Melissenta Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В новогодние каникулы, с 1 по 10 января, общественный транспорт будет работать с 9 часов утра. В первый день нового года количество подвижного состава сократиться наполовину, со 2 по 9 января – на 30 процентов. Интервал движения также будет увеличен. Решение было принято администрацией города после проведенного исследования. «В выходные людям не нужно добираться до работы – троллейбусы, автобусы и трамваи обычно ходят полупустые. Из-за чего транспортные предприятия терпят большие убытки. Поэтому количество транспорта решено было сократить», – говорится в сообщении на сайте городской администрации. Управление транспорта просит горожан учитывать это при планировании поездок по городу. (с) Удивляет это решение. А как же те, кто будет работать? Заводы и магазины ведь не уходят на каникулы. И если рабочий день начинается с 8 утра, то куда деваться? На такси на работу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ой, как же я на работу то поедуууу ой, как же я на работу то поедуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а маршруткам пофик, они будут ходить, деньги то нужно зарабатывать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ой, как же я на работу то поедуууу На машинеее я о тех, кто не осчастливлен личным авто а маршруткам пофик, они будут ходить, деньги то нужно зарабатывать. мне кажется у маршруток тоже расписание и количество изменится. убыточно же людей возить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 На машинеее а блин, точна же.... хотя у меня и работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 спасут дети гор на маршрутках они почти не пьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 мне кажется этого никто не заметит кроме бабушек с дедушками, ну и яростных противников маршруток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а маршруткам пофик, они будут ходить, деньги то нужно зарабатывать. Зацени глюк: http://gyazo.com/7fc4c04d8612611f89a4b0b5f0b6988f.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти