Шарлотка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Бывают в жизни моменты, когда готов отдать все что есть... А за что ты отдашь "полцарства" ? Поиграем? :preved: Я конечно понимаю, что на всё мне моего и всего царства не хватит.., но всё же : - счастливый взгляд детей - живое исполнение: инструменты, вокал - муражжжки по коже - да да да, новое платье=)))) и туфффли=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Или такое только женщинам свойстенно Наверное, да. А по мне, ежели чё охота из вышеперечисленного, то:1. идёшь и выполняешь заказ2. продумываешь о нецелесообразности оногои нехрен тут о полцарстве думать.ПС: ИМХОПСС: а так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ничего не хочу отдавать. Возьму за бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вот ведь люди жадные.. гипотетического царства жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Автодомовой, сдается мне ты решил, что я как прЫнцесса, захотела чего - дайте мне, я вам пол царства за шоколадку отдам - не жалко (не сама ж заработала) . В корне не так , ну вот совсем. Тема просто болталка, игра, ничего сУрьёзного . Присоединяйся . Свойственно это не только женщина - инетресно было услышать про царство, бентли, СУ-27, дочку царскую и прочее=)))) Греу, так дело не пойдет , за безвозмездно - не прокатит )) Лебедь Белая, в точку=)) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Обменялки скорее из серии "страсть как хочется горького шоколада, да - два часа ночи, и прочие "ну где его счас достать"...., но "хочунимагупрямсейчасидажеполцарстваотдамнежалко" . Или такое только женщинам свойстенно Этто...ты прекращай вносить сумятицу в определение половой принадлежности Шоб за плитку шоколада в 2 часа ночи полцарства...не, я не женщина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ellis, , это всего лишь пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 зы. выпить, чтоле... :scratch: вот ведь люди жадные.. гипотетического царства жалко. Таааа, мы такие!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 фиг знает.. хочу поучаствовать в передаче:выжить любой ценой или речные монстры... просто хотца..отдам свои полцарства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Arsa, а как же царская дочка или ты вторую половину царства менять на речного монстра решился?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Arsa, а как же царская дочка или ты вторую половину царства менять на речного монстра решился?? так за дочку также давали полцарства....так что..баш на баш получилось.. а вообще счас вдруг захотелось почему то чебурека с кока-колой...бред конечно..но готов отдать оставшиеся полцарства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 счас вдруг захотелось почему то чебурека с кока-колой...бред конечно..но готов отдать оставшиеся полцарства.. давай на плитку горького шоколада , обменяемся?? а полцарства нам еще пригодятся=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 давай на плитку горького шоколада , обменяемся?? а полцарства нам еще пригодятся=))))) погоди погоди...ты чтоль царская дочка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Arsa, тише тише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 фиг знает..хочу поучаствовать в передаче:выжить любой ценой Предлагают мне такое в тундре летом: недели 2 только с ножом, спичками и солью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Arsa, тише тише так это..живо в царское ложе...http://s14.rimg.info/51b15ff00e7dff1ce42f9072d2a600e9.gifсделай принцу приятное..))) http://s20.rimg.info/c1065e2c1d26a9ef307d201bd6e189bc.gif Предлагают мне такое в тундре летом: недели 2 только с ножом, спичками и солью) ты это гнусу скажи, который тебя в тот же вечер доедать будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Щас бы полцарства за.... нет не отдал бы, провокация. Завтра гораздо дешевле возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти