Шарлотка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Бывают в жизни моменты, когда готов отдать все что есть... А за что ты отдашь "полцарства" ? Поиграем? :preved: Я конечно понимаю, что на всё мне моего и всего царства не хватит.., но всё же : - счастливый взгляд детей - живое исполнение: инструменты, вокал - муражжжки по коже - да да да, новое платье=)))) и туфффли=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А за что ты отдашь "полцарства" ? за целое царство и бентли 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 - забраться на самую макушку высокой горы и охватить руками все вокруг - восторг :preved: ПишихоТТ, предприимчив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 за здоровье близких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ммм. Курите с утра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 за здоровье близких... эт не купишь, даже и за пол царства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 на СУ-27 полетать хочу, в одного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 на СУ-27 полетать хочу, в одного а смогешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 за царскую дочку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а смогешь? ))) зато какая смерть как бы поучиться сначала, потом с инструктором, а потом и в одного, надо то всего полцарства, а чё? Вовка же летал в спарке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 за царскую дочку..Изображение хы, у меня их уже 2-е с половиной ))) зато какая смерть ну так надо еще взлететь суметь ))) Я бы отдал полцарства, не больше, ровно половину за мир во всем мире ))) ааа, и еще за вечное лето, с зимними каникулами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 За то, чтобы вернуть маму, "ушедшую" от меня так рано. Всё царство бы отдала и заняла бы ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 за излечение любимого человека.( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вообще я скупердяйка...целых полцарства...оно у меня и так невелико... Отмотать бы назад лет 15 и прожить их ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Отмотать бы назад лет 15 и прожить их ещё раз. но чтобы с этими мозгами.. ну как с мозгами.. ну чего у меня там в голове.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 но чтобы с этими мозгами.. ну как с мозгами.. ну чего у меня там в голове.. с опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 но чтобы с этими мозгами.. ну как с мозгами.. ну чего у меня там в голове.. Я б согласилась и на те, что раньше были. Только частичку знаний из этого 15 летнего опыта взяла бы, самую малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я б согласилась и на те, что раньше были. Только частичку знаний из этого 15 летнего опыта взяла бы, самую малость. ты что-то исправить хочешь или повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 но чтобы с этими мозгами.. ну как с мозгами.. ну чего у меня там в голове.. Я б согласилась и на те, что раньше были. Только частичку знаний из этого 15 летнего опыта взяла бы, самую малость я чую тут где-то подвох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) ты что-то исправить хочешь или повторить?15 лет назад с царствами была не такая напряженка Вообще я скупердяйка...целых полцарства...оно у меня и так невелико..так это... ради себя ж любимой! за царскую дочку.. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 хм.. не понижать градус!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) если бы жизнь отматалась обратно на 15 лет - я бы очень хотела ее прожить точно также, как сейчас :give_heart:ничего бы не хотела менять, совсем хы, у меня их уже 2-е с половиной )))а половинку от третьей на что выменять уже успел Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ты что-то исправить хочешь или повторить? Что то исправить, что то повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вопрос к Шарлотка, А почему Пол царства? А я бы и всё своё отдал за своих близких.И если это бы гипотетически помогло, так мы снова все вместе ещё одно царство выстроим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Автодомовой, я чуть о другом хотела поговорить... За своих близких, родных, дорогих, за их здоровье, благополучие, радость, в помощь - отдашь все и больше чем все, мир перевернешь и днем и ночью и на другом конце света - найдешь\выложишься\сделаешь все невозможное..... Это "царствами" не измерить никак! Обменялки скорее из серии "страсть как хочется горького шоколада, да - два часа ночи, и прочие "ну где его счас достать"...., но "хочунимагупрямсейчасидажеполцарстваотдамнежалко" . Или такое только женщинам свойстенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти