Aleks Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Как-бы продают везде, но: 1.стул нужен в подарок человеку с весом 120кг, т.е фуфлыжный не прокатит 2. стул нужен с низкой спинкой и без подлокотников, но обязательно с колесами. 3. нужна удобная регулировка по высоте. 4. цена ДО 100$ Кто в теме - хотя-бы посоветуйте где, какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Алекс, нет такого кресла в категории до 100$.Стандартные позиции которые есть у нас на рынке все до 120. Что бы не говорили в центрах. По отдельности с вертикальной нагрузкой многие части кресла выдержат и больше 120, но Самое слабое место - газлифт. Не потянет он. 100%. а при наклонах в кресле(потянулся человек за бумагой вбок) может сломаться механизм качания в месте соединения с газлифтом.Мой совет - смотреть на удобные кресла с каркасом и выбирать этот каркас уже сразу под себя.Либо если под параметиры - Крестовина(пятилучье) должна быть металлическая(примерно 1000р), газлифт короткий(750р), механизм качания - синхро. Остальное на цвет и вкус. А где - если нужно успеть до НГ - то тупо объезжать Выставочные центры. Заказать чтобы привезли от основных поставщиков уже не реально - машины уже расписаны на весь декабрь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я думаю нужно что-то такое только без пожлокотников. А выставочные центры это типа Калибр и Мебель на мебельной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Выставки - Калибр, Мебельный на чичерина, КС, Северозападный на проспекте Победы там в цоколе был 1 отдел точно, ну и в других, так же есть смысл посмотреть на кресла собственного производство Компании Найфл, правда там дизайн - на любителя. На счет конкретно той позиции что по ссылке - подлокотники там снять можно, это не проблема, только вот там длинный газлифт - сломается, и механизм качания - топган, он слабый - там сварка по кругу вокруг места состыковки газлифта и топгана, она ломается. Проверено на служащих пенсионного фонда. По этому на нагрузку в 120 кг - сразу мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Посомтрите в магазине EMS на Российской 281, там целый этаж всяких кресел, может найдется подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем спасибо, купил сегодня в калибре за 3300, крестовина металл, газлифт какой не знаю, еще мультилок какой-то, короче 3 ручки регулировок. В Найфле вообще бедно и цены космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем спасибо, купил сегодня в калибре за 3300, крестовина металл, газлифт какой не знаю, еще мультилок какой-то, короче 3 ручки регулировок. В Найфле вообще бедно и цены космос. В Калибре лучшее предложение(по цене и выбору) по стульям в городе, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти