Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужна скидка в компьютерном магазине.

Рекомендуемые сообщения

Заехал сегодня в DNS и Санрайз- в первом скидок нет, в Санрайзе цены вроде чуть больше и тоже скидок нет. Так-как занялся поставкой компьютеров и периферии бюджетным организациям у себя в городе, требуется найди товар по минимальной цене. Или кто из одноклубников имеет возможность поставить товар дешевле вышеупомянутых магазинов. Объемы пока небольшие - 3-4 закупки в месяц по 40-50 т.р.

Также хотелось бы узнать у местных[ где дешевле брать расходники к принтерам.

Ест спрос на поставку сервера - кто занимается могу скинуть спецификацию - сам не берусь.

Заехал сегодня в DNS и Санрайз- в первом скидок нет, в Санрайзе цены вроде чуть больше и тоже скидок нет. Так-как занялся поставкой компьютеров и периферии бюджетным организациям у себя в городе, требуется найди товар по минимальной цене. Или кто из одноклубников имеет возможность поставить товар дешевле вышеупомянутых магазинов. Объемы пока небольшие - 3-4 закупки в месяц по 40-50 т.р.

Ест спрос на поставку сервера - кто занимается могу скинуть спецификацию - сам не берусь.

сбрось в личку, посчитаем

в личку отписал

Никас-ЭВМ

Обратись к директору. Будешь диллером с диллерскими ценами, коих у нас легион, особенно из области. Мы им еще и сами товар возим.

Можешь мне в личку стукнуться. Обсудим предварительно.

Оптовый прайс на сайте выложен. Гляди-считай.

А уж по расходке вообще вряд ли лучше, чем у нас условия найдешь.

Изменено пользователем HECTOP

Будешь диллером с диллерскими ценами, коих у нас легион, особенно из области.

Посмотрел одну позицию, а именно

Жесткий диск 1000GB (1Tb) Seagate Barracuda 7200.12 / Serial ATA II/ 7200.11 rpm 32 Mb ST31000528AS

У Вас в Никасе он по дилерской цене - 6236,2, по розничной - 7507 (прайс скачан с сайта)

В тож же ДНС этот же винт - 4495

В чём прикол "вкусных" дилерских цен?

Вован У-К Отпишись в личку

Изменено пользователем tdj

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...