Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Вообщем может вставим флеш информер погоды? <OBJECT classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0' WIDTH='120' HEIGHT='80'><PARAM NAME='movie' VALUE='http://img.gismeteo.ru/flash/120x80s.swf?city=27612&skin=simple'><PARAM NAME='menu' VALUE='false'><param name='FlashVars' value='city=27612&skin=simple'><PARAM NAME='quality' VALUE='high'><PARAM NAME='menu' VALUE='false'><PARAM NAME='bgcolor' VALUE='#FFFFFF'><EMBED src='http://img.gismeteo.ru/flash/120x80s.swf?city=27612&skin=simple' menu='false' quality='high' bgcolor='#FFFFFF' WIDTH='120' HEIGHT='80' TYPE='application/x-shockwave-flash' PLUGINSPAGE='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'></EMBED></OBJECT> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Полезная штука, тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 тоже хочешь? куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Не нафиг он нужен Я вот прогноз погоды не люблю. А посмотреть погоду можно в тысяче мест, и карсклуб не должен становиться ещё одним таким местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Не нафиг он нужен Я вот прогноз погоды не люблю. А посмотреть погоду можно в тысяче мест, и карсклуб не должен становиться ещё одним таким местом+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 ну во *ЦЕНЗУРА*. а я считаю что на каждом хорошем сате должно быть сообщение о погоде! зачем кудато ходить если на любимом форуме можно все увидеть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 ну во *ЦЕНЗУРА*. а я считаю что на каждом хорошем сате должно быть сообщение о погоде! зачем кудато ходить если на любимом форуме можно все увидеть?!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Администраторы добавте пожалуйста голосование.ЗаПротивПо шаробанучето типо того. ну сами еле че придумайте.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Форум должен быть форум и никакого говна. Давайте ещё курс валют повесим и гороскопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 при чем тут курс валюты я про погоду говорю, очень нужная информация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 а давайте кильнем форум и забубеним сайт знакомств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 а давайте кильнем форум и забубеним сайт знакомств... А вообще нормальная идея - удобно, и как ни крути, а автомобилисты от погоды ой как зависят... Я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 а давайте кильнем форум и забубеним сайт знакомств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти