Вован У-К Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 тентованых наглухо. Не считал, но не менее 60-70 шт. Номера черные 76 рег. На посту меня за грязные номера тормознули, спросил у инспектора- с кем война? Говорит-х.з. с утра колонну ждем. (Я заезжал в 11-00 примерно) чуть позже еще БТРы пойдут. Свернула голова колонны не доезжая кольца на мебельной вправо по какойто улице. У вас это нормальное явление в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 случись чего хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 думаю что те кто их отпРАвИл знаЮт ГОРАЗДО больше Чем мы значит что то скоро будет и тогда уже все мы узнаем. думаю как и большинство что это будет связано с казахстаном. не случайно к нам перевели авиа базу, нагнали солдат и тд. Вобщем скоро узнаем полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 думаю что те кто их отпРАвИл знаЮт ГОРАЗДО больше Чем мы значит что то скоро будет и тогда уже все мы узнаем. думаю как и большинство что это будет связано с казахстаном. не случайно к нам перевели авиа базу, нагнали солдат и тд. Вобщем скоро узнаем полюбому скоро эт сколько? пора за вами истеричками засекать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 скоро эт сколько? пора за вами истеричками засекать уже скоро это максимум 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 т.е до 22 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 т.е до 22 февраля? знаешь, я не люблю методы "одна бабушка сказала" но вчера имел разговор с сотрудником таможни который по секрету много интересного расказал, это останется секретом но думаю что если он прав то до 22 февраля что то будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 знаешь, я не люблю методы "одна бабушка сказала" но вчера имел разговор с сотрудником таможни который по секрету много интересного расказал, это останется секретом но думаю что если он прав то до 22 февраля что то будет. улыбнул от души -) я ЕЖЕДНЕВНО общаюсь с работниками таможни. и и инспекторами и с руководящим составом. и с оформителями и с безопасниками. и даже с федералами, которые их тут последние две недели проверяли. НЕТ У НИХ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ. да и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 зы о том что будет много военных на казахской таможне я узнал еще до того как на форуме написали что говорит о достоверности улыбнул от души -) я ЕЖЕДНЕВНО общаюсь с работниками таможни. и и инспекторами и с руководящим составом. и с оформителями и с безопасниками. и даже с федералами, которые их тут последние две недели проверяли. НЕТ У НИХ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ. да и быть не может. спорим на шоколадку на "до 22 февраля"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 спорим на шоколадку на "до 22 февраля"? детсад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 детсад? ага хотЯ давай на пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 спорим на шоколадку на "до 22 февраля"? это что мужской спор ? 50 шилбанов самое то ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ага хотЯ давай на пиво о чем спорить то? о том, что до 22-го февраля "что то будет"? ага, будет. 21-ое февраля как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 это что мужской спор ? 50 шилбанов самое то ))) ну я же исправился, ну пусть даже 60 шелбанов, у оппозиции все равно смелости не хватит ибо прогнозы в россии дело неблагодарное о чем спорить то? о том, что до 22-го февраля "что то будет"? ага, будет. 21-ое февраля как минимум. военнный конфликт в казахстане если конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 военнный конфликт в казахстане если конкретно с участием российских военных. Так наверно точнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) военнный конфликт в казахстане если конкретно ок. условия приняты. по данным таможенного сотрудника в казахстане будет вооруженный конфликт с участием российских военных. ванга нервно курит в сторонке. зы ваван - сенк Изменено 22 декабря, 2011 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 с участием российских военных. Так наверно точнее хватит меня под щелбоны с пивом подводить наши на укрепление идут а не нападать, так что не факт что они будут учавствовать но факто что что то будет у казахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а теперь чтоб не забыть , нужно кому нибудь поставить в подпись )) http://lines.net.ua/__1329886800_57420_1_1_1_3_1_1_2.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 подожди, у противника Денди с кучей связкей в таможне нет желания поддержать спор что значит что свзяей нет либо он им не верит, ждем оппонента(ов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 подожди, у противника Денди с кучей связкей в таможне нет желания поддержать спор что значит что свзяей нет либо он им не верит, ждем оппонента(ов) так с вовой поспорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 подожди, у противника Денди с кучей связкей в таможне нет желания поддержать спор что значит что свзяей нет либо он им не верит, ждем оппонента(ов) не нужно съезжать )))ок. условия приняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 подожди, у противника Денди с кучей связкей в таможне нет желания поддержать спор что значит что свзяей нет либо он им не верит, ждем оппонента(ов) я ослеп?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=60418&view=findpost&p=2891692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 зы о том что будет много военных на казахской таможне я узнал еще до того как на форуме написали что говорит о достоверности о том что ЕР победит на выборах я узнал за долго проведения выборов.о том то Путин выдвинет свое тело на пост презика я узнал когда он только освобождал пост президентао том что в казахии будет буча мне еще с лета рассказали. Паша как обычно в своем детсадовском стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Паша как обычно в своем детсадовском стиле. мания величия и паранойя крепкий коктейль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Блин, я лишнего ниче не сболтнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Блин, я лишнего ниче не сболтнул? ну ты ж не сотрудник таможни. тебе можно и лишнего сболтнуть -)про бучу я тоже в краях слышал. казалось бы - при чем тут лужков (с) таможня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти