Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Победа российского спецназа в США

shaman

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Мне часто задают вопрос: какое место среди ведущих спецподразделений занимает «Альфа»? На него нет буквального ответа, поскольку деятельность спецназа не может быть оценена по шкале рейтинговых агентств. Однако некоторые критерии все-таки существуют, и я могу утверждать, что российская «Альфа» является одной из лучших боевых единиц в мире.

Зримым подтверждением моих слов стал 29-й Super SWAT International Round-Up — 2011, проходивший в США. Город Орландо, штат Флорида. Это открытый Чемпионат мира среди полицейских (преимущественно) спецподразделений. В этом году его сенсацией стало выступление команды Управления «А» Центра специального назначения ФСБ России. Команда насчитывала одиннадцать человек, включая двух снайперов.

После того, как сотрудники «Альфы» показали высочайшие результаты, к ним подходили специалисты из других стран, и задавали вопросы: откуда вы появились, ребята?! Хотя поначалу американцы в частных разговорах кривили губы: вы, дескать, должны быть рады уже одним фактом своего приезда на такой престижный турнир. И, соответственно, не помышлять о каких-то призовых местах.

Полный текст здесь

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=hH0to-c2W9k&feature=player_embedded

Незакрепленные сообщения
Ну, несмотря на отличные показатели одного подразделения, весь остальной ВПК развален к чертям и есличо, задавят числом и авиацией.

Всё равно приятно,чёрт возьми,что наши ребята лучше,несмотря на отсутствие в сухпае круасанов и апельсинового сока.
  • Плюс 4

Вот и тут уже надавили и рейтинг снижают...

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам комментарии временно отключены.

Приглашаем Вас к дискуссии в нашем живом журнале.

Спасибо!

Редакция портала «Русский Обозреватель»

Вот и тут уже надавили и рейтинг снижают...

Не совсем понятно, что там обсуждать (обывателю), типа какие в пиндосии знатные паирасы обитают и какие наши д'артатьяны? :scratch:Кстати в одном из каментов на ютубе промелькнула мысль, что дескать странно, что светят лица и имена служащих подобных подразделений.
  • Плюс 2

Согласен с Серёгой. Меня сильно удивило что так открыто светят лица бойцы спец.подразделения.

Ну и второе - больше похоже на какие-то соревнования пожарных или МЧС) Я, конечно, не настоящий сварщик, но имхо сколько времени тратили бойцы на стрельбу по мишеням в конце видео - это перебор для сотрудников специальных подразделений: уровень ОМОНа, не выше.(ну да, собственно это и есть S.W.A.T.)

И глядим мы в эту таблицу и видим чо? А то, что список участников состоит исключительно из флоридских сельских офисов шерифа. Из управлений полиции сколько-нибудь крупных городов - PD из Джексонвилла и Орландо. Фсъё. Все команды из других штатов (их почти нет) - из жуткой глухомани. Ни единого представителя ни от отделения ФБР хотя бы штата, ни от федеральных ведомств. Нет PD ни Майами, ни даже Тампы. И по округам шерифы эти районы не перекрывают. Даже Таллахаси не представлен, кажется, захолустная столица Флориды. Иностранцы - венгры и Кувейт. Ну и наша Отважная Героическая Альфа. Которую, канешно, засудили.

Найти на ютубе ролики с этих соревнований как нехер делать. Там половине участников пора на пенсию, а второй - на диету. Это уровень РУВД, причем глухо провинциальных. Это как отважная "А" приехала бы соревноваться с со спецназом РУВД города Осташков. Еще бы к школьникам набились в страйкбол поиграть, а потом бы гордились.

UPD: я чота засомневался, поглядев видео. А это ваще А-шники ездили, или те, кто давно уволился? Что-то бородатые-волосатые... Типа ассоциация бывших Ашников отправила таких же бывших?

воооооот, нам никакая проплаченная пропаганда не нужна, если что про нас скажут хорошего - мы сами и опровергнем.

какая победа? какой спецназ? зарница для взрослых...

в простых воинских частях, где нормальный подход к боевой подготовке, и то задачи куда "сказочнее" ставятся и выполняются

не смешите, она итак смешная (с)

• Плюс 2
  • Минус 1

какая победа? какой спецназ? зарница для взрослых...

Нормально так Альфу обосрал :)

Нормально так Альфу обосрал

он сомневается что это Альфа) ну и ставит под сомнение высокий уровень показанных соревнований)
  • Плюс 1

он сомневается что это Альфа) ну и ставит под сомнение высокий уровень показанных соревнований)

Думаю, писал, что первое в голову придет, лишь бы ляпнуть Изображение

Более полный вариант

• Плюс 1

Ага и на фотке видно вываливающееся пузо соперника из другой команды.

Такого и я бы обогнал с больной ногой

Изменено пользователем PALACH

Кстати пистоль победителю вроде как вручили, точнее его представителю.

Вторая вотка сверху.

http://nobninsk.ru/info/253

Ага и на фотке видно вываливающееся пузо соперника из другой команды.

Такого и я бы обогнал с больной ногой

Угу.. На форуме мы все смелые и быстрые...

Угу.. На форуме мы все смелые и быстрые...

Ага, я сам себе иногда поражаюсь. Все победю и обгоню на одной ноге.

Ине вот кажется зря они туда попёрлись. Нафига им такая слава.

Ине вот кажется зря они туда попёрлись. Нафига им такая слава.

Пригласили..как отказать? Мож думали, что местные копы альфу сделают.

Пригласили..как отказать? Мож думали, что местные копы альфу сделают.

Их таки и сделали, ближе 7 места в общих зачётах не подобрались (опа!! а где крутизна?)

Только в личных первое место.

Может их действительно засудили, у американцев патриотизм часто крышу сносит им надо быть всегда первыми.

SRI2011combinedResultsFinal.pdf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...