Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Все не могу понять! Не первый день причем! Смайлик бородатый появляется и изчезает! Че за хрень??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 *ЦЕНЗУРА*! опять не успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 *ЦЕНЗУРА*! опять не успел!хоттабыч,цуко,быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 блин и я не успел дайте сцылку куда он кидает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ниче у меня нет! Может у меня антивирусник злой какой-то. Мочит его бедняжку может...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ниче у меня нет! Может у меня антивирусник злой какой-то. Мочит его бедняжку может...?он просто редкий сцуко, наверное занесен в красную книгу, сегодня только один раз видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 блин и я не успел дайте сцылку куда он кидает? http://hottabych.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Только что ВИДЕЛ ХАТАБЫЧА!!!!!!!!!!сцуко ну и уро-од!! смайлик недаделаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Просьба к модерам-админам!!! Уберите Хоттабыча, а то пол-форума не работают, а заниматся его выслеживанием и ловлей, скоро до дурки дело дойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Просьба к модерам-админам!!! Уберите Хоттабыча, а то пол-форума не работают, а заниматся его выслеживанием и ловлей, скоро до дурки дело дойдет! Эсли уже не дошло! <----------> ФОТО ПОДОЗРЕВАЕМОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Что за смайлик бородатый появляется, когда на форум заходишь?С белой бородой. Похихикает и исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Это Хоттабыч! Поиск по форуму рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Помудохался с поиском - ниче не нашел.Ни по слову "смайл" ни по "хоттабыч", ни по имени пользователя "Design_Nick" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Помудохался с поиском - ниче не нашел.Ни по слову "смайл" ни по "хоттабыч", ни по имени пользователя "Design_Nick"Чё курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Что за смайлик бородатый появляется, когда на форум заходишь?С белой бородой. Похихикает и исчезает. Ты че не вкурсе???Это же виртуальная фотокамера. Она через монитор твое фото делает при каждом входе в систему и сваливает в архив. Так что теперь когда в форум входишь, в носу перед монитором не ковыряй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...%F2%E0%E1%FB%F7 и здесь начальное обсуждение... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...%F2%E0%E1%FB%F7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 бородатый смайлик это так Дизайн Ник о себе напоминает, типа создатель бдит и видит каждого флудера насквозь, АМИНЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 бородатый смайлик это так Дизайн Ник о себе напоминает, типа создатель бдит и видит каждого флудера насквозь, АМИНЬ...Не поминай имя ..... всуе! аминь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ты че не вкурсе???Это же виртуальная фотокамера. Она через монитор твое фото делает при каждом входе в систему и сваливает в архив. Так что теперь когда в форум входишь, в носу перед монитором не ковыряй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 темы соединены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 о *ЦЕНЗУРА*.. Амазонка все колдует и колдует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Амазонка все колдует и колдует!!!ну, не только ж права имеем, но и обязанности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 ХЫЫЫх успел отпринтскринить! post-957-1160287340.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ну, не только ж права имеем, но и обязанности ХЫЫЫх успел отпринтскринить! post-957-1160287340.ipb ага точно он. гад. на днях посмотрел этого хотабыча. так себе фильмец. одноразовый!!! как презерватив!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Тож смотрел фильм. Типа тепрь везде скрипт вставлять? Он жил, он жив, он будет жить....А вот фишку с поимкой так и не понял. Ну нажал я на него и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 хех............. он теперь меня преследует после каждого открытия страницы или обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения