Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вроде не курил! А галики ловлю!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Все не могу понять! Не первый день причем! Смайлик бородатый появляется и изчезает! Че за хрень???

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ниче у меня нет! Может у меня антивирусник злой какой-то. Мочит его бедняжку может...?

Ниче у меня нет! Может у меня антивирусник злой какой-то. Мочит его бедняжку может...?

он просто редкий сцуко, наверное занесен в красную книгу, сегодня только один раз видел.

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Только что ВИДЕЛ ХАТАБЫЧА!!!!!!!!!!

сцуко ну и уро-од!! смайлик недаделаный.

Просьба к модерам-админам!!! Уберите Хоттабыча, а то пол-форума не работают, а заниматся его выслеживанием и ловлей, скоро до дурки дело дойдет! ;)

Просьба к модерам-админам!!! Уберите Хоттабыча, а то пол-форума не работают, а заниматся его выслеживанием и ловлей, скоро до дурки дело дойдет! ;)

:crazy: :crazy: :crazy: :clapping: :crazy: :crazy: :blink: :blink: Эсли уже не дошло!

post-957-1158922727.jpg <----------> post-957-1158922747.jpg

ФОТО ПОДОЗРЕВАЕМОГО

• 2 недели спустя...
Что за смайлик бородатый появляется, когда на форум заходишь?С белой бородой. Похихикает и исчезает. :D

Помудохался с поиском - ниче не нашел.Ни по слову "смайл" ни по "хоттабыч", ни по имени пользователя "Design_Nick"

Помудохался с поиском - ниче не нашел.Ни по слову "смайл" ни по "хоттабыч", ни по имени пользователя "Design_Nick"

Чё курил?

Что за смайлик бородатый появляется, когда на форум заходишь?С белой бородой. Похихикает и исчезает. :D

Ты че не вкурсе???Это же виртуальная фотокамера. Она через монитор твое фото делает при каждом входе в систему и сваливает в архив. Так что теперь когда в форум входишь, в носу перед монитором не ковыряй :)

бородатый смайлик это так Дизайн Ник о себе напоминает, типа создатель бдит и видит каждого флудера насквозь, АМИНЬ...

бородатый смайлик это так Дизайн Ник о себе напоминает, типа создатель бдит и видит каждого флудера насквозь, АМИНЬ...

Не поминай имя ..... всуе! аминь? :beee: :rofl:

Ты че не вкурсе???Это же виртуальная фотокамера. Она через монитор твое фото делает при каждом входе в систему и сваливает в архив. Так что теперь когда в форум входишь, в носу перед монитором не ковыряй :)

:rofl: :rofl: :rofl:

Амазонка все колдует и колдует!!!

ну, не только ж права имеем, но и обязанности :D

ну, не только ж права имеем, но и обязанности :D

:clapping:

ХЫЫЫх успел отпринтскринить! post-957-1160287340.ipb

ага точно он. гад. на днях посмотрел этого хотабыча. так себе фильмец. одноразовый!!! как презерватив!!!!

Тож смотрел фильм. Типа тепрь везде скрипт вставлять? :)Он жил, он жив, он будет жить....А вот фишку с поимкой так и не понял. Ну нажал я на него и че?

хех............. он теперь меня преследует после каждого открытия страницы или обновления :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...