Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Все не могу понять! Не первый день причем! Смайлик бородатый появляется и изчезает! Че за хрень??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 я тоже сегодня с утра видел (вчера не пил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Аналогично! Проверил на вирусы и на шпионов, комп защищенный и ничего не найдено. Вот только пока не отследил только на форуме он появлется или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 фильм Хоттабыч смотрел? вот посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Аналогично! Проверил на вирусы и на шпионов, комп защищенный и ничего не найдено. Вот только пока не отследил только на форуме он появлется или нет. Мне кажется что только на форуме.фильм Хоттабыч смотрел? вот посмотри... Издеваешся да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 я видел на форумекто-то вчера писал что видел на главной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Боян Тема уже обсуждается и виновник найден см. "Сила мухи" З.Ы. Racer_mobile - убери его нах, фильм то уже кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 ага все понятно! Виновника в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) т.к. у меня рисунки отключены, периодически выскакивал какой-то квадратик, включить его не успевал разумеется.... Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 вот этот квадратик и есть мой глюк!!!! На днях появлялся в списках активных тем и на главной странице. Сегодня в ветке гад объявился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Видел везде, хы.., думал, так задумано...задумали...,хотабычи млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Апакажите мне. Не разу не видел этих миражей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 а я его не смотрел... хотабыча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Рэйсер его сюда подсадил, по нему кликнешь - уйдешь по ссылке на сайт "Хоттабыча". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 приколно... в следующий раз кликну обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 если успеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 я один раз успел....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 я один раз успел.......Дим, если увидешь его еще раз, задержи его мышкой и мне напиши где ты его держишь, в какой теме, я хоть посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Дим, если увидешь его еще раз, задержи его мышкой и мне напиши где ты его держишь, в какой теме, я хоть посмотрю. сцука... только что галик появился!!! но после того как я нажал на кнопку Новые сообщения *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Дим, если увидешь его еще раз, задержи его мышкой и мне напиши где ты его держишь, в какой теме, я хоть посмотрю.хитрый смайлик, быстро куда то прячется....шпиен поди??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 хитрый смайлик, быстро куда то прячется....шпиен поди??? ага американским цру засланный :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 ага американским цру засланный :aikido:надо его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 надо его ага он успел, успел явот сюда попал *ЦЕНЗУРА*...http://hottabych.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Тоже видел!!! Сволоч вроде ещё смеёться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Тоже видел!!! Сволоч вроде ещё смеёться! это он издевается зараза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения