Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вроде не курил! А галики ловлю!!!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Все не могу понять! Не первый день причем! Смайлик бородатый появляется и изчезает! Че за хрень???

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Аналогично! Проверил на вирусы и на шпионов, комп защищенный и ничего не найдено. Вот только пока не отследил только на форуме он появлется или нет.

Аналогично! Проверил на вирусы и на шпионов, комп защищенный и ничего не найдено. Вот только пока не отследил только на форуме он появлется или нет.

Мне кажется что только на форуме.

фильм Хоттабыч смотрел? вот посмотри...

Издеваешся да?! :fool:

Боян :) Тема уже обсуждается и виновник найден :) см. "Сила мухи" :)З.Ы. Racer_mobile - убери его нах, фильм то уже кончился :)

т.к. у меня рисунки отключены, периодически выскакивал какой-то квадратик, включить его не успевал разумеется.... Изменено пользователем Black

вот этот квадратик и есть мой глюк!!!! На днях появлялся в списках активных тем и на главной странице. Сегодня в ветке гад объявился!!!

Рэйсер его сюда подсадил, по нему кликнешь - уйдешь по ссылке на сайт "Хоттабыча".

я один раз успел.......

Дим, если увидешь его еще раз, задержи его мышкой и мне напиши где ты его держишь, в какой теме, я хоть посмотрю.

Дим, если увидешь его еще раз, задержи его мышкой и мне напиши где ты его держишь, в какой теме, я хоть посмотрю.

:rofl: :rofl: сцука... только что галик появился!!! но после того как я нажал на кнопку Новые сообщения *ЦЕНЗУРА*.

хитрый смайлик, быстро куда то прячется....шпиен поди??? :D

хитрый смайлик, быстро куда то прячется....шпиен поди??? :D

ага американским цру засланный :aikido:

надо его :hunter:

ага он :censored: успел, успел явот сюда попал *ЦЕНЗУРА*...http://hottabych.net/

Тоже видел!!! Сволоч вроде ещё смеёться! :crazy:

это он издевается зараза!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...