Shkapcheg Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) 2-х мышей за вечер\ночь успешно удавил мой кот, еще одну вчера, надо отдать ему должное, потому как совершенно глухой и старый (18 лет), но шебуршание продолжается, на приманки в мышеловках они не попадаются, пробовал пратически всё, печенье, хлеб смазанный в раст масле, колбасу, сыр, вафли, мармелад, сало, семечки, даже корм кошачий, дело в том, что нора на кухне, в углу где сантехника, а мебель на кухне встроенная, коту туда просто не подлезть, чем еще кроме мышеловки и кота можно уничтожить братство грызунов странно конечно, вроде осень давно прошла, для таких гастролеров это самое основное время Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @mishkgun, сала нет? :popcorn: не пойдут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Арахис, семки, хлеб, сыр.Ясен пень!я б тоже не подошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Фиг Вам.Одна есть!!!!На клей!сезон охоты открыт!фото выкладывать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я им там шведский стол сделал.Арахис, семки, хлеб, сыр.мне кажется, они чего-то подозревают.Чёрный хлеб политый жареным подсолнечным маслом. Самое то приманивать мышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 пользуясь случаем, продам.Вам только остаётся отмыть мышу.и отрабатывать с котом навыки практической ловли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Лапочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Лапочка. Подарю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 мышеловка гуманнее мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 как мыши не клеются на клей? Я понял, они инструкцию прочитать не сумели.поэтому не в курсе, что должны сразу все приклеиться.вот, по одной, понемногу осваивают азбуку.мышеловка гуманнее мне кажется... Блин, ещё и тарканов и комаров жалеть.Тапок гуманнее, чем фумигатор.Забирай её, отдам даром.Если Данька не заберёт!!!!только бензином отмоешь, т.к. этот клей водой не смывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @mishkgun, да не... бесют прост - прилипнет и пикает пока не помрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 и пикает пока батарейка не сядет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А потом что, вот прилипла?Топориком ее куячыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Подарю!Котя не ест такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Котя не ест такое.приготовь норм и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 приготовь норм и всё)Спец по нормальной готовке мышов. Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Спец по нормальной готовке мышовВообще.Зато не пропадет в случае ГП.Будет жарить деликатесы из полевок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 приготовь норм и всё)Мех опять таки, на перчатку на палец должно хватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 на перчаткуНеее, если штук 20-30 то вполне на пару перчаток сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 О кстати....этот клей водой не смывается.А что за клей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Только кошка , остальное временно и не факт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Все зависит от путей подхода и наличия жратвы, в т.ч. в запаха жратвы. У меня каждый год зимой, ближе к весне твари на веранду залезают, причем собачий сухой корм не жрут, вылавливаю штуки 3...5 на клей и до следующего сезона тихо. Клей нравится тем, что "многоразовый", т.е. на одну картонку/фанерку/доску могут две-три штуки влипнуть и тем, что удобно утилизировать гадов, кинул картонку в печку и все, даже руками к мЫшам прикасаться не надо(а они бывает заразу всякую разносят). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Нарушил пищевую цепочку... еду поймал и не съел....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 картонку в печку и все, даже руками к мЫшам прикасаться не надоЖиводер, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 кинул картонку в печку и все, даже руками к мЫшам прикасаться не надо думал у меня мышеловка жестокая убийца, оказывается нет, картонку с мышами относил на помойку, типа кошкам бездомным, потом все-таки пришел к выводу, что мышеловка, особенно правильно настроенная и смазанная, куда гуманней, лучше всего конечно кошка\кот, помоложе, в них азарта больше, но в печь, это конечно жесть, хоть и мышей не перевариваю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти