К2А Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Всем добрый!В инете наткнулся на данное устройство - УПГС - устройство приготовления гомогенной бензовоздушной смеси в карбюраторе двигателя внутреннего сгорания.Написано как всегда хорошо: Значительно улучшает тяговые характеристики;Увеличивается мощность двигателя (до 12%);Позволяет экономить топливо (до 20 %);Снижает токсичность;Допускает использование низкокачественногобензина.Кто ставил или сталкивался прошу высказаться ...Ссылка на сайт: //www.motor-tuning.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А кроме меня тебе здесь никто ничего не скажет Читай логи аськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) А кроме меня тебе здесь никто ничего не скажет Читай логи аськи Тебя я знаю ))))))))))))))))))))) Вдруг кто ещё что знает Изменено 21 сентября, 2006 пользователем necros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Я знаю. Сам бы ни за что не решился купить, а тут... Свояк подарил на 30-летие. Стоит (для начала) 2000р., плюс установка 200, плюс обязательная регулировка карба, плюс СО - итого вываливается под 2500р. Дают гарантию 18 месяцев (типа, не понравится - можешь приехать, вернут деньги). Действительно, машина стала резвее, а расход уменьшился. Но платить за это такие деньги... Не знаю, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Свояк тебя надул. Цена одного такого устройства около 700р Итого если в обе камеры ставить - не больше 2000р. А поскольку вторую камеру открывают немногие, можно и одной обойтись.Интересно в цифрах, насколько упал расход в литрах и стала резвее в секундах?Как мотор с этими штуками стал крутиться в зоне 4000...6000 оборотов?Качество изготовления УПГС?Что значит регулировка карба (покрутили винт количества или что)?Хочеца узнать подробнее пропущенное между "расход уменьшился" и "платить такие деньги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну если есть реальная экономия, пусть будет 10%, то выходит литр с 100 км! 1 литр стоит 18-80 р. Тогда УПГС ценой в 1700 (со стоимостью в 1400+установка и регулировка 300) окупиться через 9000 км (1700 - 90 литров бенза, если литр с 100). Потом сплошная экономия, те прибыль )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 *ЦЕНЗУРА*, литр на сотню!Станиславского цитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 чо?на 100 км - 10 литров! 10% - литр со 100 км! чо не так?4Женя: конструктивнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Никто и не спорит с вычислениями. Литр со 100 км, а судя по сцылке - 1,1...1,5 литра, вот что смущает! Обоснование в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 обоснование надо у авторов статьи спрашивать или результаты испытаний - на основе которых производитель приводит статистику.Ведь результаты любых испытаний проводятся в определенных благоприятныз для самого испытания условий!Так, что ........ думайте сами, решайте сами иметь или ен иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Вообщем, никто ... ничего ...Ясно. Всем спа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Свояк не надул. Если кто-кого и надул дак это... какой-то АвтоМоторс или как его?... на пересечении Хлебозаводской и... с трамваями улица на ЧМЗ, которая от ДК идет... Вобщем, со знанием ЧМЗ у мну проблемы. Оплата была по квитанциям.С замерами пока не парился. Всегда забываю про это дело, да и попросту некогда. Обещаю, выберу время, сделаю. Регулировка карба, как я понял, свелась исключительно к высокопрофессиональному кручению суперпрофессионала суперотверткой винтов количества и качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 - УПГС - устройство приготовления гомогенной бензовоздушной смеси Один из 100...сравнительно честных способов отъёма денег у населения(читай про Остапа Б.) Гораздо проще и дешевле было просто отрегулировать карб, что ты и сделал. Но всё равно хорошо, что подарок - не угорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти