Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

УПГС

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый!В инете наткнулся на данное устройство - УПГС - устройство приготовления гомогенной бензовоздушной смеси в карбюраторе двигателя внутреннего сгорания.Написано как всегда хорошо: Значительно улучшает тяговые характеристики;Увеличивается мощность двигателя (до 12%);Позволяет экономить топливо (до 20 %);Снижает токсичность;Допускает использование низкокачественногобензина.Кто ставил или сталкивался прошу высказаться ...Ссылка на сайт: //www.motor-tuning.ru/

А кроме меня тебе здесь никто ничего не скажет ;) Читай логи аськи :)

Тебя я знаю ))))))))))))))))))))) Вдруг кто ещё что знает :P Изменено пользователем necros

Я знаю. Сам бы ни за что не решился купить, а тут... Свояк подарил на 30-летие. Стоит (для начала) 2000р., плюс установка 200, плюс обязательная регулировка карба, плюс СО - итого вываливается под 2500р. Дают гарантию 18 месяцев (типа, не понравится - можешь приехать, вернут деньги). Действительно, машина стала резвее, а расход уменьшился. Но платить за это такие деньги... Не знаю, не знаю...

Свояк тебя надул. Цена одного такого устройства около 700р ;) Итого если в обе камеры ставить - не больше 2000р. А поскольку вторую камеру открывают немногие, можно и одной обойтись.Интересно в цифрах, насколько упал расход в литрах и стала резвее в секундах?Как мотор с этими штуками стал крутиться в зоне 4000...6000 оборотов?Качество изготовления УПГС?Что значит регулировка карба (покрутили винт количества или что)?Хочеца узнать подробнее пропущенное между "расход уменьшился" и "платить такие деньги" ;)

Ну если есть реальная экономия, пусть будет 10%, то выходит литр с 100 км! 1 литр стоит 18-80 р. Тогда УПГС ценой в 1700 (со стоимостью в 1400+установка и регулировка 300) окупиться через 9000 км (1700 - 90 литров бенза, если литр с 100). Потом сплошная экономия, те прибыль ))))))))))))))

чо?на 100 км - 10 литров! 10% - литр со 100 км! чо не так?4Женя: конструктивнее ...

Никто и не спорит с вычислениями. Литр со 100 км, а судя по сцылке - 1,1...1,5 литра, вот что смущает! Обоснование в студию!

обоснование надо у авторов статьи спрашивать или результаты испытаний - на основе которых производитель приводит статистику.Ведь результаты любых испытаний проводятся в определенных благоприятныз для самого испытания условий!Так, что ........ думайте сами, решайте сами иметь или ен иметь.

Свояк не надул. Если кто-кого и надул дак это... какой-то АвтоМоторс или как его?... на пересечении Хлебозаводской и... с трамваями улица на ЧМЗ, которая от ДК идет... Вобщем, со знанием ЧМЗ у мну проблемы. Оплата была по квитанциям.С замерами пока не парился. Всегда забываю про это дело, да и попросту некогда. Обещаю, выберу время, сделаю. Регулировка карба, как я понял, свелась исключительно к высокопрофессиональному кручению суперпрофессионала суперотверткой винтов количества и качества.

• 2 месяца спустя...
- УПГС - устройство приготовления гомогенной бензовоздушной смеси Один из 100...сравнительно честных способов отъёма денег у населения(читай про Остапа Б.) :yahoo: Гораздо проще и дешевле было просто отрегулировать карб, что ты и сделал. Но всё равно хорошо, что подарок - не угорел :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...