ellis Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 тест 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Обезьяна. Описание даже близко не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Лев )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 БАРАН Кто это? Очень толковый и разумный зверь. Его призвание – помогать другим и заниматься гуманитарными вопросами.Баран нуждается в принадлежности к группе друзей или команде сотрудников – иначе он чахнет.Каков он в любви? В глубине души Баран не так чуток и нежен, как кажется со стороны.Он с трудом выражает свои чувства. Ему свойственны проницательность, объективность, острый ум,стремление к чёткости во всём, доходящее порой до тупого упрямства, – тогда он может ныть, злиться или "упираться рогом".Каков он на работе? Ему нравится обмен мнениями и работа в команде.Он счастлив, когда в нём нуждаются, спрашивают совета или когда ему случается сделать ценное замечание.Баран много работает для других и за других. Он любит: выполнять свои обещания, а случается, что и чужие.Он терпеть не может: эксцентричности и маргинальности, не выносит,когда его отставляют в сторону или заставляют изменять привычкам. Лучшие сочетания: На работе: с Тигром, который задает ему ориентиры, и с прекрасным тактиком Енотом.В любви: с романтичным Коала и с благородным Львом. Худшие сочетания: На работе: со Слоном, способным раздавить его грузом ответственности.В любви: с чересчур резвым Гепардом и чересчур хрупким Оленёнком. Тебе ещё чего, а меня ваще в еноты-прачки записали ))) сработаемся Коала .... слюбимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) слюбимся Смайл цитировать не буду ))) А львы не катят Ну, а сородичей, что нет ... Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Смайл цитировать не буду ))) А львы не катят Ну, а сородичей, что нет ... мне ближе романтикаа смайл улыбнулсородичей прога не сетует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 офисный планктон хм.. а по тесту получается я енот-полоскун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 привет всем,я КОАЛА)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 привет всем,я КОАЛА)))) вот и не верь после этого в тесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) привет всем,я КОАЛА)))) Ты хочешь об этом поговорить? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот сижу и думаю, все же какой я олень Бемби? Ну совсем ведь не похожа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 привет всем,я КОАЛА)))) привет, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 привет, брат началось)) давайте тут еще кланы насоздаем и потом стрелки будем забивать как в 90хх:hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 мне ближе романтикаа смайл улыбнул Сереж, ну какой же ты баран :jokingly: началось)) давайте тут еще кланы насоздаем и потом стрелки будем забивать как в 90хх:hummer: Уже, и ревнует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну хоть тут попрактикуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Коалы рулят)))http://img-fotki.yandex.ru/get/3113/rus941.c/0_6245_73c7beec_XL.jpg Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Flxl 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Коалы рулят)))http://img-fotki.yandex.ru/get/3113/rus941.c/0_6245_73c7beec_XL.jpg не выделывайся..пищевая цепочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не выделывайся..пищевая цепочка))) коалы умные, они живут там где вас , когтистых, нет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) из наших http://www.youtube.com/watch?v=Pt53UsmWRpM&feature=related Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Avanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Flxl, все равно на мангал попадешь))))коала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Avanes, он полощет мозги конкурентов. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я тут заснул немного. вот видео) Flxl, все равно на мангал попадешь)))) не, не вариант, мясо твёрдое, мариновать в уксусе не помогает, запашёк у мяса хуже чем у баранины, думай воообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не, не вариант, мясо твёрдое, мариновать в уксусе не помогает, запашёк у мяса хуже чем у баранины, думай воообщем) так мы ж на продажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Flxl (19 Декабрь 2011 - 23:57) писал:не, не вариант, мясо твёрдое, мариновать в уксусе не помогает, запашёк у мяса хуже чем у баранины, думай воообщем) так мы ж на продажу))) СлЮшай зачем а? людей потравишь даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Гепард. Бываю разным: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 предлагаю коал сделать мойщиками окон на небоскребах)))http://s2.rimg.info/6b262ad03b5b1ae9378edca4d90b6132.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти