ellis Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 тест 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Всю жизнь думала что я обезьяна:smile3:, а я оказывается Пегас... о,как...ПЕГАСКто это? Странный зверь, которого вообще не существует! Он олицетворяет всё иррациональное и непонятное.Пегас наделён особой силой и творческими способностями, чувствителен, свободолюбив и живёт в своём собственном мире.Каков он в любви? Его оригинальность распространяется и на личную жизнь.Он доверяет партнёру и отдаёт ему всё лучшее – свою доброту, способность видеть новое, изобретательность, фантазию.Каков он на работе? Пегас работает в своём собственном ритме, им непросто руководить.Никогда не скажешь наверняка, где он сейчас, что делает, о чём думает.Его трудно застать на месте, но всегда можно оставить ему сообщение. Он любит: слушать других и обожает, когда благодаря его блестящим идеям удаётся переломить ситуацию.Он терпеть не может: любые рамки и расписания. Когда Пегас не в духе, он вообще ничего не гарантирует. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всю жизнь думала что я обезьяна:smile3:, а я оказывается Пегас... о,как... Нее, обезьяной оказался я 20+20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а я на все сто лев)) P/S я по гороскопу лев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А я оленёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А я оленёнок я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ну вы оленята)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Чёрная пантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк... Никогда бы не подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Лев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Гепард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк... и я волк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк... А я, получается - тигр. И знаю толк в оленятах... Лучшие сочетания... ... с Оленёнком – он такой аппетитный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я Лев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 волк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я это... Баран я... сначала расстроился, потом прочитал описание, всё не так плохо... Но всё же - баран. Увы мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А я, получается - тигр. И знаю толк в оленятах... Чьёрт!Ну шож это такое!? Мне тут дохтур влюбиться прописал, а в тебя нельзяяяя :cry: Ещё тигры есть? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а у нас с тобой тоже ничё не выйдет, ты мне по тесту противопоказана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а у нас с тобой тоже ничё не выйдет, ты мне по тесту противопоказана ) Не я тебе, а ты мне. Оленёнок оказывается слишком хрупкий для барана. Задавишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Олененок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_F Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А я обезьян. Требую гранату в машину для полной комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 короче, несовместимость налицо. Вместе - только кофе пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Хм, я тоже волк. Чесно говоря так и думал. ))))))волк с развитой интуицией)))) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахилес Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Енот паласкун Не сходиться описание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти