svat Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) 26 октября этого года купил сыну машину , оформлять с ним в ГАИ ездила жена . Что бы уменьшить одномоментные расходы застраховала ОСАГО на пол года . Теперь я вдруг озадачился : талон ТО мы продлили старый до февраля 2012 , а пол года кончаются 26 марта и надо будет приходить в страховую продлять . Дак может сейчас сразу продлить и ездить до Сентября и продлят ли . Заранее благодарен за конструктивный ответ . Изменено 16 декабря, 2011 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всё верною Продляй ОСАГО сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Можно хоть сегодня продлить. Следующий полис все равно выпишут со дня, следующего за днем окончания текущего полиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 пока точный механизм ещё не отработан, что и как будет - неизвестно, про синхронизацию дат ОСАГО и ТО в нормативно-правовых актах ничего не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) ОСАГО с максимально возможной скидкой без предоставления справок от других страховщиков +79514611860 вродебы ее зовут наталья точно непомню .... приехала ко мне все заполнила.... вобщем рекомендую, попросила помочь ей с клиентской базой вот я и написал тут Изменено 20 декабря, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 но перед тем как покупать полис с сумашедшими скидками , обязательно проверьте полис здесь http://polis.autoins.ru/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) но перед тем как покупать полис с сумашедшими скидками , обязательно проверьте полис здесь http://polis.autoins.ru/ да да я первым делом проверил его! мой полис подлинный Изменено 20 декабря, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ОСАГО с максимально возможной скидкой без предоставления справок от других страховщиков Можно пояснить как это? Стоимость полиса регулируется законом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Можно пояснить как это? Стоимость полиса регулируется законом. в полисе осаго заложен немаленький агентский процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 но перед тем как покупать полис с сумашедшими скидками , обязательно проверьте полис здесь http://polis.autoins.ru/ Штука прикольная, не знал о такой. Взял на заметку, заодно и свой проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Штука прикольная, не знал о такой. Взял на заметку, заодно и свой проверил http://kaa-smit.livejournal.com/16776.html чем я больше узнаю вещей о ОСАГО , тем мне меньше охото за него платить. Совсем недавно мне сломали задний бампер. Оценщик проводящий осмотр сказал что бампер под замену . Выплатили недавно 6500 с учетом того что 1500 я заплатил сам за экспертизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а еще есть вот такие люди ))) http://www.platimpoosago.ru/ они мне предложили доплатить 3000 руб. Взамен я передаю необходимые документы , а они уже трясут страховую сами. И все что стрясут их . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сегодня к бате пришла страховщица и напела ему, что если он сейчас ОСАГО оформит, то в 2012 году ему не надо на своей машине 2003 года выпуска техосмотр проходить будет... Что, верно что ли? По моему какой то лохотрон... Обмануть человека в 72 года легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сегодня к бате пришла страховщица и напела ему, что если он сейчас ОСАГО оформит, то в 2012 году ему не надо на своей машине 2003 года выпуска техосмотр проходить будет... Что, верно что ли? По моему какой то лохотрон... Обмануть человека в 72 года легко... Если талон до 2011-го года - так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) да, скидка регламентируется законом и когда ввели осаго за каждый год давалась скидка кажется 5% но не более 50% так вот за это время набежало 30% скидки... больше 30 в этом году никто и не даст... вот она и делает 30% без заморочек... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вот она и делает 30% без заморочек ну так их любая страховая сделает. все по закону. или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) ну так их любая страховая сделает. все по закону. или я не прав? да, сделает, но возможно попросит справки с других страховых о безаварийной езде... или сделает такую же скидку как в твоем старом полисе... а она может быть отличной от максимальной так как если ты менял машину то попервости то там она обнулялась слу да сами решайте мне то чо меня попросили я положил пару строчек в форум... мне вообще фиолетово... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мне вообще фиолетово... Олега, страховая так и ищет поводы для того что бы не выплачивать страховки, а с такими хитрожопыми агентшами этих поводов может потом куча появится, ну так вдруг неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Если талон до 2011-го года - так и есть. Ну такие машинки то каждый год проходят техосмотр, поэтому само собой до 2011 был. Вот только потом ему ТО проходить в декабре 2012 видимо прийдется... А видно очереди будут большими, да и под машиной не полежишь как раньше в июне месяце... Изменено 21 декабря, 2011 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну такие машинки то каждый год проходят техосмотр, поэтому само собой до 2011 был. У меня тоже каждый год, но я прошел ТО в начале мая 2011 и талон у меня до мая 2012-го. В новых поправках сказано только про продление талонов действующих до 2011года. Посему с талонами до 2012-го может выйти накладка.. Я думаю..Вот только потом ему ТО проходить в декабре 2012 видимо придется... А видно очереди будут большими, да и под машиной не полежишь как раньше в июне месяце... Пройти ТО в ноябре? Потерять месяц но зато без очередей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Олега, страховая так и ищет поводы для того что бы не выплачивать страховки, а с такими хитрожопыми агентшами этих поводов может потом куча появится, ну так вдруг неожиданно. тож осаго а не каско... объясни в каком случае мне не пофиг если полис действительный квитанция за уплату наруках и страховая фактически существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 С осаго то как раз все намного хуже. Если страховая узреет в твоей квитанции сумму не соответсвующую прейскуранту в законе, то ты попадешь на бабки, которые придется выплачивать потерпевшему. Ибо полис будет признан недействительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Если талон до 2011-го года - так и есть. А если талон до мая 2012 а страховка до 4 января 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) А если талон до мая 2012 а страховка до 4 января 2012? на сколько я понял то по страховке надо ориентироваться... у меня страховка сейчас до декабря 2012 а техосмотр до января 2012 соответственно проходить буду в декабре 2012 Изменено 21 декабря, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти