KroXa Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 посоветуйте хорошую автошколу на ЧТЗ, в районе Смены (ул Горького) и Голливуда. и правда хочется наконец то научиться водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 посоветуйте хорошую автошколу на ЧТЗ, в районе Смены (ул Горького) и Голливуда. и правда хочется наконец то научиться водить.Иди в ту, что ближе, или дешевле... Все равно учить будут как сдать экзамены.А учиться ездить будешь сама, в "боевых условиях"..Не ты первая - не ты последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) В клубе мальчишек на Кулибина, КАФС школа. друг учился вроде нормальнаяПроезд: автобусом №4 или маршрутки №6, №61, №50. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Тема есть, мож что найдешь полезное - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...20entry110215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Скажите кто знает, мне вот поставиди экзамен на 3 августа в гаи, а у меня день рождения 4 августа тоесть мне 4 будет 18 мне можно сдать, допустят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Скажите кто знает, мне вот поставиди экзамен на 3 августа в гаи, а у меня день рождения 4 августа тоесть мне 4 будет 18 мне можно сдать, допустят???НЕТ к сожалению сдача экзамена принимается когда человеку уже есть 18 лет .Даже если экзамен проходил бы в день твоего рождения(18-летия) экзамен могли НЕ принять!*сам был в подобной ситуации экзамен поставили прям в день 18 летия и нефига не стали принимать.доки отдали сказали приходите в следующий раз!ладно хоть у нас утренняя группа еще была дык я с ней сдал через неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 НЕТ к сожалению сдача экзамена принимается когда человеку уже есть 18 лет .Даже если экзамен проходил бы в день твоего рождения(18-летия) экзамен могли НЕ принять!*сам был в подобной ситуации экзамен поставили прям в день 18 летия и нефига не стали принимать.доки отдали сказали приходите в следующий раз!ладно хоть у нас утренняя группа еще была дык я с ней сдал через неделю!Хрень какая-то, подруга сдала в 17 лет.Только права в 18 выдали и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Хрень какая-то, подруга сдала в 17 лет.Только права в 18 выдали и все....Такое катит только если от военкомата идешь сдавать или по проф специальности.и то чтоб так сдать это столько гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Из вопросов-ответов школы кафс:Вопрос: Здравствуйте, мне исполняется 18 лет 13 августа. Могу ли я пойти учиться в Вашу автошколу с конца мая или начала июня. Ответ: Да, конечно, Вы можете пойти учиться в нашу автошколу в июне-июле, главное, чтобы на день сдачи экзамена в ГАИ Вам уже исполнилось 18 лет. Но на всякий случай проконсультируйся в ГАИ вроде бы тел. 256-16-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Пасибо. всё-таки меня не допустили. сказали что потом примерно 8 числа...Так что сдам 8 разницы-то . 6 дней . потерплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти