Лебедь Белая Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 http://www.vsezaodnogo.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 а бухгалтера - сдавать егэ. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=xfL41XE3Wzw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Многообразие и конкуренция свободных мнений. Изменено 8 июля, 2017 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=OvZ89Bbme9A&feature=em-uploademail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 сегодня, где-то около сейчас, дебаты стрелкова с навальным.кто текстовый дайджест увидит, плиз ссылочку скиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 эль мюрида им еще в компанию надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 сегодня, где-то около сейчас, дебаты стрелкова с навальным.кто текстовый дайджест увидит, плиз ссылочку скиньте.http://www.yaplakal.com/forum3/topic1632130.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 электорат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 http://doseng.org/uploads/posts/2017-08/thumbs/1504131261_10.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ехал с утра на работу на велике, куча полиции. Оказывается сегодня митинг. Столько полиции для митинга или кто-то важный приезжает?Олсо, доставила девочка спросившая где карла маркса 54, учится на последнем курсе правоохранительной деятельности и не знает где полиция находится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/1/7/10424714.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Слух ходит, что Дюмин идёт на выборы вместо ВВП. Говорят уже тезисы кампании получил. По идее если как с ЕБНем рокировочка прошла надо Медведя в отставку, а его на премьера двигать потом в Новый год «я устал, я ухожу»(с) и премьер становится и.о. Далее выборы и всё Интересно будет короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Дюмин и в верхние эшелоны прополз незаметно.Как один из старых друзей Путина, но непредсказуемо. Хз, почему бы и не пойти еще выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Дюмин и в верхние эшелоны прополз незаметно.Как один из старых друзей Путина, но непредсказуемо. Хз, почему бы и не пойти еще выше...Личный охранник, что может быть непредсказуемого? Думаю как раз приемлимый вариант для тихой пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 @-M-,Что за Дюмин? Автор песни "пацаны, пацаны вы пацанчики и не спится участковому в кичманчике" "в Донбассе я родился, и в Горловке я рос, потом я оступился этап меня унес" Этот Дюмин? Как он может стать президентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 @-M-,Что за Дюмин? Автор песни "пацаны, пацаны вы пацанчики и не спится участковому в кичманчике" "в Донбассе я родился, и в Горловке я рос, потом я оступился этап меня унес" Этот Дюмин? Как он может стать президентом?Генерал, губернатор Тульской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Генерал, губернатор Тульской области.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87"По оценкам политологов-экспертов фонда «Петербургская политика», на 2017 год Дюмин входит в тройку вероятных преемников президента России Путина[3]."сперва подумал,как может генерал экономикой управлять..а потом понял..господи,о чем я..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Генерал ФСО, зам Гру, провел операцию по Крыму, обкатан на губернаторстве при туляках - все нормально, привыкайте к имя-отчеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Зоэбали многоходовочками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 ЦИК отказалась допустить Навального на президентские выборы Центризбирком решил не регистрировать группу избирателей, выдвинувшую оппозиционера на президентские выборы, из-за его судимости. Навальный в случае отказа в регистрации обещал уличные акции и бойкот выборовИнициативная группа, которая выдвинула на президентские выборы основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, не может быть зарегистрирована из-за его судимости по «делу «Кировлеса». К такому выводу в ходе заседания в понедельник, 25 декабря, пришли члены Центризбиркома, передает корреспондент РБК. Из 13 членов ЦИК 12 проголосовали за недопуск Навального на выборы. Николай Левичев, который участвовал с Навальным в мэрских выборах, не стал голосовать из-за конфликта интересов. «Не имеет право быть избранным гражданин, имеющий на день выдвижения непогашенную или неснятую судимость за тяжкие преступления, — заявил член ЦИК Борис Эбзеев. — Судимость сохраняется, она не была снята или погашена. Отказать в регистрации группы избирателей, созданной для выдвижения Алексея Анатольевича Навального, в связи с отсутствием у него пассивного избирательного права». У членов ЦИК нет ни малейших оснований сомневаться в законности и справедливости этого решения, добавил Эбзеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 ЦИК отказалась допустить Навального на президентские выборы Центризбирком решил не регистрировать группу избирателей, выдвинувшую оппозиционера на президентские выборы, из-за его судимости. Навальный в случае отказа в регистрации обещал уличные акции и бойкот выборовИнициативная группа, которая выдвинула на президентские выборы основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, не может быть зарегистрирована из-за его судимости по «делу «Кировлеса». К такому выводу в ходе заседания в понедельник, 25 декабря, пришли члены Центризбиркома, передает корреспондент РБК. Из 13 членов ЦИК 12 проголосовали за недопуск Навального на выборы. Николай Левичев, который участвовал с Навальным в мэрских выборах, не стал голосовать из-за конфликта интересов. «Не имеет право быть избранным гражданин, имеющий на день выдвижения непогашенную или неснятую судимость за тяжкие преступления, — заявил член ЦИК Борис Эбзеев. — Судимость сохраняется, она не была снята или погашена. Отказать в регистрации группы избирателей, созданной для выдвижения Алексея Анатольевича Навального, в связи с отсутствием у него пассивного избирательного права». У членов ЦИК нет ни малейших оснований сомневаться в законности и справедливости этого решения, добавил Эбзеев.Как специально раскачивают лодку, разрешили-б, да делов-то, шансов у него точно нет.Наблюдаю картину в ВК, где "друзья" репостят Навального, ходят на митинги. На вопрос вживую, "накуя?", ответ -"а че, прикольно! еще пойдем" :facepalm2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 там и раскачивать то нечего..обычная формальность..он и сам знал,что его не пустят..но как он себя ведет..мне его даром на любой должности не надо.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 там и раскачивать то нечего..обычная формальность..он и сам знал,что его не пустят..но как он себя ведет..мне его даром на любой должности не надо.. О чем и речь! Играет на эмоциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти