Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Навальный подался в президенты

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...

Многообразие и конкуренция свободных мнений.

Изменено пользователем GoldRush

сегодня, где-то около сейчас, дебаты стрелкова с навальным.

кто текстовый дайджест увидит, плиз ссылочку скиньте.

сегодня, где-то около сейчас, дебаты стрелкова с навальным.

кто текстовый дайджест увидит, плиз ссылочку скиньте.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1632130.html

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ехал с утра на работу на велике, куча полиции. Оказывается сегодня митинг. Столько полиции для митинга или кто-то важный приезжает?

Олсо, доставила девочка спросившая где карла маркса 54, учится на последнем курсе правоохранительной деятельности и не знает где полиция находится)))

Слух ходит, что Дюмин идёт на выборы вместо ВВП. Говорят уже тезисы кампании получил. По идее если как с ЕБНем рокировочка прошла надо Медведя в отставку, а его на премьера двигать потом в Новый год «я устал, я ухожу»(с) и премьер становится и.о. Далее выборы и всё ;) Интересно будет короче.

Дюмин и в верхние эшелоны прополз незаметно.

Как один из старых друзей Путина, но непредсказуемо.

Хз, почему бы и не пойти еще выше...

Дюмин и в верхние эшелоны прополз незаметно.

Как один из старых друзей Путина, но непредсказуемо.

Хз, почему бы и не пойти еще выше...

Личный охранник, что может быть непредсказуемого? :) Думаю как раз приемлимый вариант для тихой пенсии

@-M-,

Что за Дюмин? Автор песни "пацаны, пацаны вы пацанчики и не спится участковому в кичманчике" "в Донбассе я родился, и в Горловке я рос, потом я оступился этап меня унес" Этот Дюмин? Как он может стать президентом? 

@-M-,

Что за Дюмин? Автор песни "пацаны, пацаны вы пацанчики и не спится участковому в кичманчике" "в Донбассе я родился, и в Горловке я рос, потом я оступился этап меня унес" Этот Дюмин? Как он может стать президентом?

Генерал, губернатор Тульской области.

Генерал, губернатор Тульской области.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

"По оценкам политологов-экспертов фонда «Петербургская политика», на 2017 год Дюмин входит в тройку вероятных преемников президента России Путина[3]10px-Arrow_Blue_Right_001.svg.png."

сперва подумал,как может генерал экономикой управлять..а потом понял..господи,о чем я..))

Генерал ФСО, зам Гру, провел операцию по Крыму, обкатан на губернаторстве при туляках - все нормально, привыкайте к имя-отчеству

• 2 месяца спустя...

ЦИК отказалась допустить Навального на президентские выборы 

Центризбирком решил не регистрировать группу избирателей, выдвинувшую оппозиционера на президентские выборы, из-за его судимости. Навальный в случае отказа в регистрации обещал уличные акции и бойкот выборов
Инициативная группа, которая выдвинула на президентские выборы основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, не может быть зарегистрирована из-за его судимости по «делу «Кировлеса». К такому выводу в ходе заседания в понедельник, 25 декабря, пришли члены Центризбиркома, передает корреспондент РБК. 
Из 13 членов ЦИК 12 проголосовали за недопуск Навального на выборы. Николай Левичев, который участвовал с Навальным в мэрских выборах, не стал голосовать из-за конфликта интересов. 

«Не имеет право быть избранным гражданин, имеющий на день выдвижения непогашенную или неснятую судимость за тяжкие преступления, — заявил член ЦИК Борис Эбзеев. — Судимость сохраняется, она не была снята или погашена. Отказать в регистрации группы избирателей, созданной для выдвижения Алексея Анатольевича Навального, в связи с отсутствием у него пассивного избирательного права». У членов ЦИК нет ни малейших оснований сомневаться в законности и справедливости этого решения, добавил Эбзеев.

ЦИК отказалась допустить Навального на президентские выборы 

Центризбирком решил не регистрировать группу избирателей, выдвинувшую оппозиционера на президентские выборы, из-за его судимости. Навальный в случае отказа в регистрации обещал уличные акции и бойкот выборов

Инициативная группа, которая выдвинула на президентские выборы основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, не может быть зарегистрирована из-за его судимости по «делу «Кировлеса». К такому выводу в ходе заседания в понедельник, 25 декабря, пришли члены Центризбиркома, передает корреспондент РБК. 

Из 13 членов ЦИК 12 проголосовали за недопуск Навального на выборы. Николай Левичев, который участвовал с Навальным в мэрских выборах, не стал голосовать из-за конфликта интересов. 

«Не имеет право быть избранным гражданин, имеющий на день выдвижения непогашенную или неснятую судимость за тяжкие преступления, — заявил член ЦИК Борис Эбзеев. — Судимость сохраняется, она не была снята или погашена. Отказать в регистрации группы избирателей, созданной для выдвижения Алексея Анатольевича Навального, в связи с отсутствием у него пассивного избирательного права». У членов ЦИК нет ни малейших оснований сомневаться в законности и справедливости этого решения, добавил Эбзеев.

Как специально раскачивают лодку, разрешили-б, да делов-то, шансов у него точно нет.

Наблюдаю картину в ВК, где "друзья" репостят Навального, ходят на митинги. На вопрос вживую, "накуя?", ответ -"а че, прикольно! еще пойдем" :facepalm2:

там и раскачивать то нечего..обычная формальность..он и сам знал,что его не пустят..

но как он себя ведет..мне его даром на любой должности не надо..

• Плюс 2

там и раскачивать то нечего..обычная формальность..он и сам знал,что его не пустят..

но как он себя ведет..мне его даром на любой должности не надо..

О чем и речь! 

Играет на эмоциях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...