Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Навальный подался в президенты

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

пристрелить

ну есть же более бескровные способы...

укольчик или камушек какой светящийся в карман...

Алексей Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье

Это может быть одним из условий передачи власти, — пояснил Навальный в эфире «Эха Москвы». В то же время других лиц, которые находятся у власти и подозреваются в злоупотреблениях, по мнению политика, нужно подвергнуть суду. Желательно, чтобы это был суд присяжных, — пояснил он.

Накануне Навальный объявил о намерении участвовать в президентских выборах в 2018-м году. Сегодня в эфире «Эха» он пояснил, что собирается идти как самовыдвиженец, чтобы представлять людей, а не партии. Пусть ради этого ему придется собрать больше подписей, однако это будут настоящие сторонники, — добавил Навальный.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/9/6/8911693.jpg

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

В ЦИК исключили возможность участия Навального в президентских выборах

Глава ЦИК России Элла Памфилова в интервью телеканалу «Дождь» заявила, что у оппозиционера Алексея Навального нет шансов быть зарегистрированным в качестве кандидата на президентских выборах из-за судимости.

«Он себя позиционирует определённым образом, а я его в этой позиции, как он себя позиционирует, не вижу. Я боюсь быть некорректной, хотя я понимаю, и он это понимает — что у него нет шансов быть зарегистрированным на выборах из-за его судимости», — цитирует РИА Новости главу ЦИК.

8 февраля суд приговорил Навального к пяти годам лишения свободы условно и штрафу в размере 500 тыс. рублей по делу о хищении средств компании «Кировлес».

В начале мая сообщалось, что Кировский областной суд оставил в силе приговор Навальному.

В 2013 году Алексей Навальный и бывший глава Вятской лесной компании Пётр Офицеров были приговорены к пяти и четырём годам условно за растрату имущества «Кировлеса». Позднее приговор был отменён по решению Верховного суда России.

Дык о чем и речь. Шапито для школоты устраивают. Власть сама доводит до кипения в надежде, что пар в свисток уйдёт, а может ведь и крышку сорвать. Или дно пробить :D я уж не знаю, что хуже.
  • Плюс 1

31 год, трое детей, к.ф.м.н

31 год, трое детей, к.ф.м.н

ни то ни другое ни третье не показатель ума... скорее наоборот

а Алёшка агент кремля, майора недавно дали

майора недавно дали

чот мало ценят, не справляется похоже. В таком возрасте и только майор - непорядок 

чот мало ценят, не справляется похоже. В таком возрасте и только майор - непорядок 

Это Пеш пропустил слово "генерал"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...