Лебедь Белая Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 http://www.vsezaodnogo.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Никого не хочу. Путина хочу. Его больше нельзя?Можно, ещё на 6 лет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Можно, ещё на 6 лет вродену и дальше можно не загадывать146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 выходит что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 ну и дальше можно не загадывать146% Ну а какие ещё варианты то есть, кроме ВВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну а какие ещё варианты то есть, кроме ВВП?Меня например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 а я ,как же я, зря учился чтольну вот, вон сколько нас, все идем в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Ну а какие ещё варианты то есть, кроме ВВП?скоро узнаем. как он сам сказал он хочет завершить карьеру на подьеме, а стране нужен молодой но зрелый руководитель. правда сложное время скорее всего потребует жестких решений. так что думаю многие еще долго будут вспоминать доброту и терпение путина. некоторые взвизгнут. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Меня например. тебя нельзя, потому как ты нетолерантный- церкви посносишь, попов перевешаешь, кровищу пустишь..и здоровье у тебя не то, чтоб жить в таком режиме, как ВВП живёт . Мне вот Потапенко нравится. Маладой, пухлый, румянец на щеках, говорит хорошо. Но опять же, фик знает чего наворотит, если большую власть дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 тебя нельзя, потому как ты нетолерантный- раз, церкви посносишь, попов перевешаешь. и здоровье у тебя не то, чтоб жить в таком режиме, как ВВП живёт . Ой-ой, всё записала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ой-ой, всё записала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ой-ой, всё записала.они с Юрдосом заодно, точно тебе говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 тебя нельзяа по кандидатуре в Натуре, что не пробежались, а я так ждал, так ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 они с Юрдосом заодно, точно тебе говорю)))в партизанах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 церкви посносишь, попов перевешаешь, кровищу пустишь..Ну да, все правильно, бюджет то наполнять надо, отработанная веками тактика.В общем, не всё так однозначно.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 партизанах?небекапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 бекапы Это чего за слово такое? зы. ЮРДОООООС!!!! А Назарыч обзывааается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Мне вот Потапенко нравитсячел с такой фамилией априори мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 небекапыЭто Крол по бэкапам + черновик в блокнотиках. А не Юрдос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 чел с такой фамилией априори мимо *ЦЕНЗУРА*, ещё и с фамилией у меня облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну так то Анальный под следствием и под подпиской , и автоматом не имеет право , но он же суко ёбнутый и не прикосновенный . Поэтому даже Путин не может его посадить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Посадить нельзя пристрелить. Запятую ставьте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Трое суток ареста!!! Чего опять Юрдос? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Я за пристрелить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 чел с такой фамилией априори мимо Зато имя хорошее.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти