Coffee Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Товарищи! Давайте делиться информацией о всяких вкусняшках к пиву! Ну и собственно пивом Например: Мне нравится светлое нефильтрованное "Чешское" ( насыщенный вкус с приятной горчинкой) с копчеными ушками ( свиными из арианта),. Вот сейчас сижу и пью свою кружку пенного напитка! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=41514&st=0 Ведь 3 страницы всего Рюмочной... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ой. Простите пожалуйста. Не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 пью бад, смотрю игру(ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Бад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Бад? Биологически Активная Добавка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Биологически Активная Добавка Для усиления роста живота 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) дураки))) http://www.youtube.com/watch?v=Yveev-Y1AAY&feature=related Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Nazarich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) дураки))) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Yveev-Y1AAY&feature=related Какая прелесть! Давно я этот ролик не видел Вроде их несколько было Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вроде их несколько было ага, ютуб знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 http://youtu.be/Qq8Uc5BFogE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Биологически Активная Добавка Я знаю эту абривиатуру .Но я не думал , что люди верят в это дерьмо. Извините . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Бад? Я знаю эту абривиатуру .Но я не думал , что люди верят в это дерьмо. Извините . над тобою неудачно пошутили. Ты поверил. БАД=Bud=Budweiser Реклама одного известного в свое время пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Эх... Вчера под танчики хорошо пол литра вина крымского ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Эх... Вчера под танчики хорошо пол литра вина крымского ушло. А этот тут каким боком? Здесь Пивная тема 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вчера был приятно удивлен, обнаружив, что в Ленинском районе появилась "Пиватория". На перекрестке Дзержинского и Барбюса около "Люкс-Воды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliann Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 охотничьи колбаски к пиву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А я свое пиво делаю, в Че сейчас сусло готовое можно купить, ну а остальное там несложно. Зато свое, вкусное и много. С магазинного после литра голова болит, с этого нет, ну и приход более тонкий :smile3: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А я свое пиво делаю, в Че сейчас сусло готовое можно купить, ну а остальное там несложно. Зато свое, вкусное и много. С магазинного после литра голова болит, с этого нет, ну и приход более тонкий :smile3: . Где взять оборудование?Рецепт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Где взять оборудование?Рецепт? гуглить минипивоварня. наборов полно всяких, и рецептов, и смесей. Всего полно. Хорошее по моим подсчетам выходит не меньше 100руб/л, но сам процесс кого-то может привлечь и простор для творчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Где взять оборудование?Рецепт? Дам ссылку на дружественный форум, там в теме отписываюсь,посмотри гуглить минипивоварня. наборов полно всяких, и рецептов, и смесей. Всего полно. Хорошее по моим подсчетам выходит не меньше 100руб/л, но сам процесс кого-то может привлечь и простор для творчества по моим подсчетам 50 р за литр, но оно того стоИт, а про творчество, это да, согласен. Готовлюсь сам сусло сварить, благо солод и хмель в Челябинске есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти