Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Грузоперевозки \ Газель

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сабж родственник занимается грузоперевозками... переезды и т.п.

Газель будка

250р час

может кому пригодится...

телефон 7778657 Кирилл

Изменено пользователем Arch74
  • Плюс 2

Незакрепленные сообщения
я думаю периодически тема будет выстреливать, если её поднимать периодически.

мне нужна Газель, на 2 часа в воскресенье. стенку из Копейска в Челябинск перевезти. Если он согласен в выходной, отпишись.

отписываемся кому возили))

Совсем забыла отписать! Некоторое время назад воспользовалась для перевозки тяжеленного торгового оборудования (вес хол-к - 190 кг, витрина 160), еле влезло. Сразу договорилась, что у меня лишь 2 мужчин, и для таких тяжестей нужна будет помощь водителя в погрузке + 1 человека надо ещё с его стороны (разумеется, всё за плату). Сама я не присутствовала, но муж был очень доволен и обязал написать тут хвалебный отзыв - молодцы ребята! :clapping:

ps

поскольку водитель до 21-00 в тот день был занят, поехали позже, а с 22-00 у него тариф другой (ну это для справки, вдруг кому поздно что-то надо будет). :)

• 2 недели спустя...
сегодня пользовались услугами. все отлично - машина пришла точно по договоренному времени, перед приездом позвонил, уточнил "ничего ли не изменилось". вобщем - рекомендую.

заказал вчера, в процессе погрузки оказалась цена 300 рэ, а в целом всё нормально

заказал вчера, в процессе погрузки оказалась цена 300 рэ, а в целом всё нормально

мне в телефоне сразу сказали - если час то 300, два и более по 250. мы за пол часа управились -) но в целом - отлично.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...