svat Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В 22-00 будут наши играть с Финами , где будут транслировать ? А то по телику только в 23-35 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да! Гол! Спасибо, друКК, за ссылку. ПС: козлы ВСЕ первый канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Червенка, сука! прегрели на груди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Это у тебя по первому показывают, а у нас ....сука .. в записи НОЧЬЮ! ну не все же вам домашние матчи трактора по телеку смотреть а мне по сети ))). Иногда можно и мне потащиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну я за тебя рад, без иронии. Ну ведь это КУБОК ПЕРВОГО КАНАЛА, не обычная игра клубов, или я чёт не понимаю в хоккее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 третья шайба полностью вина бирюкова. Как можно было такое пропустить ??? Ну ведь это КУБОК ПЕРВОГО КАНАЛА, не обычная игра клубов, или я чёт не понимаю в хоккее? у меня есть только нецензурзные слова чтобы описать эту ситуацию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Комментатор высказал мои слова, но мягко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да, жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) печально (((. Воротчик сегодня не на высоте. Радулов отлично отыграл буллиты , в овертайме был просто лучший. Ну и вообще неплох )). Изменено 18 декабря, 2011 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти