LuCaS Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 регуляр пора отменять 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 можно поподробней явки пароли .ну или ссылку про даты встреч :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 можно поподробней явки пароли .ну или ссылку про даты встреч :smile3: каждая третья пятница месяца, за памятником Курчатову с 19:00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ссылку про даты встреч читайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 спасибо и ещё один вопрос на который сам навено отвечу .за курчатовым это навено там происходит :hummer: посвищение в клуб? ( армия вспомнилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Посвящение очень приятное действо, причем как для новичка, так и для одноклубников. Новичок приносит ящик пива, дальше все довольны и счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В холода и ящик конины сойдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 илеапсента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 иле апсента фу какая гадость ваш абсент али я его пить не умею .PS я :boast: лучше чем киркоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) фу какая гадость ваш абсент а он еще не наш пока P.S.: я - не пью © toshe Изменено 29 декабря, 2011 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а он еще не наш пока P.S.: я - не пью © toshe Серёга.Это почему ето ты не пьёшь с тоше? А с нами? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА...................?............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Серёга.Это почему ето ты не пьёшь с тоше? А с нами? Не извольте беспокоиццо Печень берегу, ибоhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=B4HSmQPYdGY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти