LuCaS Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 регуляр пора отменять 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а я хочу. но не получается(( а я не хочу, но получается... что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 что делать?? А ты накажи всех , приедь на встречу :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Нарисовалась поездка в Екат. Жаль, не получится приехать седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну, встреча была более многолюдная чем прошлая.. Правда мы с Татьяной больше чем сорок минут на морозе не выдержали. И рано уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 мы ваще за день так умотались, что уже вечером куда-то в холод выходить... В общем, как-то саботировали это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Заезжала, была шестой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всех была рада видеть. Правда очень мало была, но успела выпить бокал коктейля))) ПС:Назарыч, спасибки еще раз!!!! Очень вкусно было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ну я и Aрех были самыми первыми .. да эта встреча была более многолюдной чем прошлая...и если честно это радует что хоть кто то еще может приехать и постоять в компании... приятно что хоть кто не забывает про друзей... а точне карсклуб...как же приятно когда стоишь у курчатова и сморишь на вьезд, а там кто то едет.. и думаешь.. ну вот кто то из карса.... из друзей..и становиться как то приятно что хоть кто то приехал на встречу... что хоть кто то всё таки может приехать хоть на минутку постоять и поговорить... пообщяться.. печально друзья.. что всем стало просто наплевать на встречи... сегодня было не очень холодно! могли многие приехать ...но к сожалению этого не произощло...( сегодня нас было мало... но мы были....и это главное) был очень рад всем кто приехал))) вот фотки тех кто был) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Меня нет) Заболтали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Меня нет) Заболтали? просто в кадр не попала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Также приятно было всёх повидать и познакомится с новыми для меня людьми.AGRESSORу,спасибо за фотки.Nazarichу,спасибо , что тяпнул за встречу за ВСЕХ нас кто за рулём был. SystemNIKу, что наплевал на своёа я не хочу, и всётаки приехал.Девочкам Малышу , что хоть ваще приехала , а Ирэнке ещё и за то что помогла Nazarichу за нас тяпать (за встречу всмысле).Кого забыл?А Kio и жене Kio , что были одими из первых , ну и конечно же db74, за то что не давал нам всем скучать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 мы были....и это главное) Значит, спасибо LuCaS у, что сподвиг Вас на встречу ))) печально друзья.. что всем стало просто наплевать на встречи... сегодня было не очень холодно! могли многие приехать ...но к сожалению этого не произощло. Ну, что ты так... :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Назарыч, спасибки еще раз!!!! Очень вкусно было!!! да не за чтоприкольно постояли, эту встречу я запомню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Эх. Люблю такие встречи. Обязательно бы пришла, но теперь школа по пятницам до 7, с ней - холодно, а завозить... по такой погоде как раз к концу встречи (в лучшем случае ) успевать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Хотел... , но вчера поздно вернулся с Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) . Эх. Люблю такие встречи. Обязательно бы пришла, но теперь школа по пятницам до 7, с ней - холодно, а завозить... по такой погоде как раз к концу встречи (в лучшем случае ) успевать буду. опять отмазки Изменено 17 декабря, 2011 пользователем AGRESSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 опять отмазки "Опять"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) "Опять"??? ну да и заметь не он один.необжайся Изменено 17 декабря, 2011 пользователем pramuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 "Опять"??? да опять) прошлый раз тоже не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну да и заметь не он один.необжайся Не, да я так-то рада Хоть претензии предъявляют, значит, не все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Не, да я так-то рада Хоть претензии предъявляют, значит, не все равно ну конечно.. мы ж беспокоимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) блин так давно не была, что забыла, что была встреча), а ведь как раз на юургу была))) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а чо эти постоялки, попойки еще проводяццо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а чо эти постоялки, попойки еще проводяццо? ну конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти