LuCaS Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 регуляр пора отменять 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 че эта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ага лить только нормаль! последняя 2011г. уже и не помню когда был. LuCaS - а ты свм в этом году хоть раз приходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я уж было подумал что ТС изъявил желание поприсутствовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Отменим все или только одну? на след год план такой-же, третья тяпница? Или вернем вторую? У кого есть календарик красных дат, чтобы оценить обстакановку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 че эта??? вспомни последнюю встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У кого есть календарик красных дат у каждой приличной девушки )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 вспомни последнюю встречу и что?последняя не удалась теперь отменим все?предлагаю еще отменить наклейки на автои рамкиа зачем они нам?а и дисконтную программу то жеда и вопрос НГ который обсуждаетсязачем он нам?будем пугать модераторови заниматся словоблудиемВиталя это все обращение не к тебе именноизвини чтто взял именно это высказываниепросто чего то меня все очень сильно пугаетвырастает поколение виртуаловкоторым не нужны встречикоторые живут в сети я бы не хотел состоять в клубе который только в сетиесли такое случится я уйдупусть приехало 2-3 человека но они приехали!!!есть назначенный день встречкому он мешает?смог человек приехать приехалнет.... я не уверен что будуно я всегда стараюсь приехать и поздороватсяи в этот раз буду старатся!!! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Умеешь ты, Дима, правильные слова подобрать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) я не уверен что буду Я тоже постараюсь приехать Ни чё не поменялось всё там же за....? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем pramuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А, это типа завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 и что?последняя не удалась теперь отменим все?предлагаю еще отменить наклейки на автои рамкиа зачем они нам?а и дисконтную программу то жеда и вопрос НГ который обсуждаетсязачем он нам?будем пугать модераторови заниматся словоблудиемВиталя это все обращение не к тебе именноизвини чтто взял именно это высказываниепросто чего то меня все очень сильно пугаетвырастает поколение виртуаловкоторым не нужны встречикоторые живут в сети я бы не хотел состоять в клубе который только в сетиесли такое случится я уйдупусть приехало 2-3 человека но они приехали!!!есть назначенный день встречкому он мешает?смог человек приехать приехалнет.... я не уверен что будуно я всегда стараюсь приехать и поздороватсяи в этот раз буду старатся!!! тут я с тобой как раз таки согласен, даже не буду пытатся спорить сам давно не появлялся, никак не получается вырватся к сожалению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 есть назначенный день встречкому он мешает? Видимо, тому, кто на них никогда не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я пожалуй подскочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я точно приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я очень постараюсь подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Тоже думаю заехать поздороваться, но еще не уверен что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А я вот разочаровался после прошлой встречи, потому мало вероятно что буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А я вот разочаровался после прошлой встречи, потому мало вероятно что буду Приехал бы во время - с Колякой бы встретился.. Эх... Чё? Постараюсь быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а я хочу. но не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а я хочу. .., но нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти