Yelena Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Когда я ехала в машинах уже никого не было, рядом скорая стояла... Милиция, зрители... Видимо белая обгоняла и не успела, а улица-то узкая - не увернешься Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Когда я ехала в машинах уже никого не было, рядом скорая стояла... Милиция, зрители... Видимо белая обгоняла и не успела, а улица-то узкая - не увернешьсяЭто прям возле моего инста, я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Вчера на Доватора, похожее было, попроще правда.Один самый умный решил обрулить пробку по самой левой из всех левых полос, выехав тем самым на встречку и есно разогнавшись.Другой тож перестраивался в левую полосу. Нашли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Энергетиков вапще апасная улитса. Там еще эта "главная" из-за поворота. Раньше не знал про нее, гонял без задней мысли. а потом когда знак то увидел, думаю нифига себе....А вечером там темень и пьяненькие ходють. Сцуко опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Энергетиков вапще апасная улитса. Там еще эта "главная" из-за поворота. Раньше не знал про нее, гонял без задней мысли. а потом когда знак то увидел, думаю нифига себе....А вечером там темень и пьяненькие ходють. Сцуко опасно.не говори, на этой улице в прошлом году знакомую сбили с ребёнком насмерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А щас еще Барбюса отремонтировали. Я на ней живу. Еще один опасный участок в городе появился. Щас там гоняют отморозки всякие. Асфальт то положили, а освещения нет нифига. По вечерам "картина маслом" тут же пешеходы пачками идут, а мимо них машины пролетают. Атракцион на выживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 каждый день там ежжу блин достали уже машЫнки учебные(нашли же где катацца!!) - дорога узкая плюз афтобусы ище ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти