MrFirst Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Только что пришла новость из Казахстана. Похоже там начинается националистическая война. Только что взорвали полный автобус с людьми на центральной площади в Рудном. Там уже ходили слухи что 16 декабря (день независимости Казахстана) будут теракты. Уже чуть ли не официальные лица прямо говорили, что русские валите отсюда или вам пи......капец. Если у кого есть родственники, знакомы в Казахстане, особенно русские, позвоните им что бы не совались на улицы ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а вообще про казахстан.. слухи не на пустом месте рождаются. начинаются всякие брожения и маленькие местячковые беспределы.. хороший товарищ не так давно ездил в Тобол. Возвращался поездом. Местные полицаи заходят в поезда, следующие в Россию, в вагоны, до отправки, размещаются в купе проводников, и "приглашают" для беседы ранее вычисленных по билетам одиноких мужчин. Далее откровенное вымогательство - "нам кажется подозрительным ваше состояние, глаза красные, наверное наркоман? Пройдемте в участок для выяснения. Протокол, все дела.." Есть и иные псевдопричины снятия человека с поезда якобы для "выяснения". А челу ведь ехать нужно. Далее стандартные предложения уладить все деньгами... Не хочется нагнетать, но как-то все не очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 По ТВ был анонс на завтра. Какая то сильно хвалебная программа про Казахстан будет, как там всё зашибись. У меня родственники в Рудном живут. Там давно ж. И русских гнобят давно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigger Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Дорогие мои! я живу в Рудном. Именно в это время, что Вы указываете, уважаемый, проезжали мы по Площади, ничего подобного не случилось!!! Даже предполагаемых следов нет. Разводят только панику, народ пугают. На Площади идет репетиция завтрашнего Парада, построение колонн, флагоносцы и прочее.. Проезд транспорта завтра будет закрыт по причине проведения Праздничного мероприятия, так делается ежегодно. За информацией - обращайтесь. Всем, чем могу.. фото и прочее.. Пока тихо. Только слухи распускают, специально что ли.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Чей то косяк. Как минимум шеф сотрудника мама которого была очевидцем взрыва должен объясниться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigger Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Маму, видимо, завербовали слухи распускать! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Tigger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Дорогие мои! я живу в Рудном. Именно в это время, что Вы указываете, уважаемый, проезжали мы по Площади, ничего подобного не случилось!!! Даже предполагаемых следов нет. Разводят только панику, народ пугают. На Площади идет репетиция завтрашнего Парада, построение колонн, флагоносцы и прочее.. Проезд транспорта завтра будет закрыт по причине проведения Праздничного мероприятия, так делается ежегодно. За информацией - обращайтесь. Всем, чем могу.. фото и прочее.. Пока тихо. Только слухи распускают, специально что ли.. А как ты вдруг сегодня здесь очутился , разведка Казахстана ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigger Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да в Поиске Яндекса набрал "теракт Рудный", а оно - вона как.. Даже соседи - Челябинск на ушах.. Слухи бродят, народ волнуется, но ничего реального из этих слухов не происходило, поэтому и сообщаю информацию от "первого лица". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да в Поиске Яндекса набрал "теракт Рудный",А зачем ты в поиске яндекса набрал "теракт Рудный"? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigger Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Масштабы паники обозреть.. Ребята, всё путем. Близятся выборы, может, поэтому и вносится сумятица в массы, разжигается межнациональная рознь и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Масштабы паники обозреть.. Ребята, всё путем. Близятся выборы, может, поэтому и вносится сумятица в массы, разжигается межнациональная рознь и тому подобное. А, ну т.е. на самом деле русские и казахи- братья на веки???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Масштабы паники обозреть.. Ребята, всё путем. Близятся выборы, может, поэтому и вносится сумятица в массы, разжигается межнациональная рознь и тому подобное. Не убедил . Ну набрал я в Яндексе " теракт Рудный " , ничего про Челябинск нет , не сходиться . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну набрал я в Яндексе " теракт Рудный " , ничего про Челябинск нет , не сходиться . Хихи. Я тож пошла этим путём. Есть ссылка на карсклуб)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да дальше прошёл увидел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да в Поиске Яндекса набрал "теракт Рудный", а оно - вона как.. у меня два вопроса: 1. Зачем вы такой запрос в яндексе набили?2. ну вы аднака упорный. по состоянию 22.42 яндыкс выдал ссылку на карсклаб по поисковым тегам аж на 7-й странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigger Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Поиск "Теракты в Рудном".. Раньше в северном Казахстане не было проблем в межнациональном общении. Сейчас дружат и пожилые люди разных наций и молодежь, но кому-то это спать мешает.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Как минимум шеф сотрудника мама которого была очевидцем взрыва должен объясниться в первом посте есть все вводные. Хотите принимайте это как слухи либо по иному.Но сотрудник после разговора с мамой побледнел как мел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigger Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Братва, оставьте кто-нибудь номер сотки.. Завтра утром еду на работу - скину информацию о положении вещей. Лично погляжу - ЧТО на Площади будет твориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Завтра утром еду на работу Завтра же национальный праздник, 20 лет незалежности казахстана. Какая такая работа? скидывай сюда ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А мне тут ОБС (одна баба сказала), что вы от России отмежеваться хочите, и что преподавание на казахском, и на руководящие должности только казахам можно. Врала? Я тут пошукала русский вопрос в Казахстане о положении русских в Казахстане и Средней азии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Завтра же национальный праздник, 20 лет незалежности казахстана. Какая такая работа? скидывай сюда ролики http://joe-ks.com/archives_jun2007/GrandPrixRollerBlades.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да северян там вообще вместе с русскими спресуют походу. Губером кустанайской области южанина поставили. Это как если бы Ромео женился на Джульете и привез к себе домой тещу жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigger Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Посменная работа Праздники не предусматривает! Только двойную оплату! )) Отмежеваться не выгодно обоим сторонам. На руководящих должностях полно и славян. Казахский язык - официально Государственный. У русского - статус Языка Межнационального Общения. Документация ведется на двух языках ( в двух экземплярах дублируется). Есть школы только на казахском языке но большинство - русскоязычные. Аким Костанайской Области - русский! Вы что-то путаете, уважаемый.. вот его официальный сайт - http://oldsite.kostanay.gov.kz/ здесь новости региона http://www.kostanay.gov.kz/rus/news/tags/Новости%20региона Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Tigger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigger Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 http://www.rudnet.kz/ сайт Рудного, здесь можно просмотреть ролики новостей городской ТелеКомпании ТВС. Всем - нескуШной ночи.. Завтра отпишусь! если выживу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ты б нам лучше ссылки на ЖЖешечки ваших жителей не казахского происхождения дал почитать!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigger Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ЖЖ не читаю, помочь не смогу.. есть группы о Рудном и Кустанайской области в Одноклассниках и ВКонтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти