Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про жертв и жалость

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Grax,за твое что угодно тебя могут и реально забанить. На несколько лет.

Ну совсем что угодно я и не пишу.

А то, что пишу - это оценочное суждение.

Путина даже гомосеком (матфильтр не пропустит то, как его обзывали) - и ничо, не посадили.

Наоборот, дядя Пу даже взбодился, ботоксом обкололся, наверно, чтоб покрасивше стать.

Вот тут есть другие интересные сведения: http://www.compromat.ru/page_13984.htm

Кому верить?

А в чём компромат то?

Умный, старательный мальчик. Хорошо учился, занимался спортом. Старался. И пошёл вверх.

Был бы дураком убогим, Путин бы его приемником не поставил

А ты почитай сайт

там собрались люди, других пожалеть, да самим поплакаться. но всегда, всегда найдется кто-нибудь, кто с тарелкой на голове будет драться под лозунгами, судя по первым постам, близкими как минимум 11 людям. Тем более выглядеть лучне на данном фоне не составляет особого труда..

а то мне это анекдот напоминает:

Один мужик пришел в сквер, сел. Вдруг к нему подвигается весьма женственный мужик:- Противный! Почему ты на меня не смотришь?Мужчина вскочил, пересел на другую скамейку, а там другой:- Противный, что же ты от нас бегаешь?Мужик бросается вон из сквера и подбегает к милиционеру:- У вас тут, между прочим, одни голубые в сквере.- Противный, а что же ты тогда в наш скверик ходишь?

Вот еще пара сайтов, ч

Оль, тебя тож раздражают люди, попавшие в беду по собственной глупости, и тож нифига их не жалко?

К уродству людскому быстро привыкаешь, так что...особи этой, которую все задолбали успокоительного попить да гормональный фон поправить.

А чё задолбали то? Её никто не жалеет?

Может ее никто не желает?

Оль, тебя тож раздражают люди, попавшие в беду по собственной глупости, и тож нифига их не жалко?

нет.

меня раздражают люди, которые глумятся над более слабыми.

Ведь нет ничего проще, зайти на подобный сайт и объявить себя Д"Артаньном.. просто!? Конечно.

И вроде вещи пишет, правильные, а читать - тошно.

Круче этого - только обсуждение анкет на сайте знакомств, мол, не ну гляньте - тетке под 50 .. а все туда же.

Есть ровно два способа быть лучше - первый, трудоемкий, литературку там читать, еще как-то моск свой наполнять, а второй - он простой и вызывает ссанье паром у населения - найди кого нибудь и обосри.

Главное дело, задорно обосри, с юмором и задором!

Чего то я злая.

• Плюс 2

у гракса с пидерастией ваще видима всё не просто

это как понимать ? Пидерасты кругом , или партнера найти сложно ?

это как понимать ? Пидерасты кругом , или партнера найти сложно ?

да походу и то и то

меня раздражают люди, которые глумятся над более слабыми.

Ведь нет ничего проще, зайти на подобный сайт и объявить себя Д"Артаньном.. просто!? Конечно.

И вроде вещи пишет, правильные, а читать - тошно.

Оль, а в чём они правильные? Вот все поняли правильность, а я вот не поняла.

Есть такое понятие- сострадание. Посочувствовать, пожалеть- это плохо?

И чем так плохИ люди, на которых обрушил свой гнев и раздражение афтор?

Никто из здесь присутсвующих не заливал свои проблемы алкоголем?

Почему наивная 18 летняя чукоцкая девочка- шалава?

Брошеная жена почему такой гнев вызывает?

А женщина, которая растит даунёнка? Почему?

Агрессии столько откуда?

• Плюс 1
  • Минус 1

Оль, а в чём они правильные? Вот все поняли правильность, а я вот не поняла.

Есть такое понятие- сострадание. Посочувствовать, пожалеть- это плохо?

И чем так плохИ люди, на которых обрушил свой гнев и раздражение афтор?

Никто из здесь присутсвующих не заливал свои проблемы алкоголем?

Почему наивная 18 летняя чукоцкая девочка- шалава?

Брошеная жена почему такой гнев вызывает?

А женщина, которая растит даунёнка? Почему?

Агрессии столько откуда?

вода идет по самому короткому пути, а человек по пути удобному для себя.

про изнасилования в нашей стране я вообще молчу, у нас априори - девка-шалава, и это могут говорить женщины!! я в шоке, раз ты одела короткую юбку - то ты согласна. чоуж.

зачем жалеть женщину растящую , дауна? проще обозвать ее как нибудь

жалость, она страшная... ты вот пожалеешь кого нибудь,а им ПОМОЩЬ ПОНАДОБИТСЯ!!! понимаешь!?? а ты ведь уже пожалел, ты стал ближе, значит - уязвимее, а это не для нас. Мы же - того, кремень!

Правило знаешь, с детских времен в трамвае? - не смотри в глаза старушкам, придется место уступить.

" я в домике".

Теперь, оборотная сторона медали - про правильность. Если тебе не нравится работа - иди и меняй. Тут я согласна. Хорош ныть - иди и меняйся сам. Уйди от мужа, который тебе надоел или еще чего.

Но если приглядеться к названию сайта, человек не ищет работы, он хочет немного внимания, ведь может статься так, что и не такой уж козел начальник, и жена не такая уж стерва, и вообще, выдался у человека плохой день - вот и все.

я не люблю нытье, не люблю нытиков

• Плюс 2

Хорошо что на Карсклубе нет "задолбаных". Просто представьте какие темы были бы тут:

Понакупили иномарок, носятся как дикие! Задолбали!

Понакупили помоек, тащутся еле-еле, глохнут постоянно! Задолбали!

Пешеходы на светофоре ходят еле-еле, хрен проедешь на зелёный! Задолбали!

Опять дорогу не поделели! Пробку создали из-за своих помятых бамперов! Задолбали!

Задолбали пробки! Ну куда вы все едете такой оравой? Пешком нельзя чтоли? Задолбали!

И ещё тысячи поводов. Только у нормальных людей к этому и отношение попроще. А "задолбаные" садятся за компьютер и льют свой неатив в сеть. Честное слово, чтение Zadolbali даже от нечего делать способно испортить настроение своим количеством негатива.

А по теме: "жертв и жалости" - что из себя представляет автор данного вброса, если берётся судить других? Более того, каким образом они его задолбали, если скорей всего с ним не пересекаются даже?

• Плюс 1
  • Минус 1

Хорошо что на Карсклубе нет "задолбаных".

Просто представьте какие темы были бы тут:

Понакупили иномарок, носятся как дикие! Задолбали!

Понакупили помоек, тащутся еле-еле, глохнут постоянно! Задолбали!

Пешеходы на светофоре ходят еле-еле, хрен проедешь на зелёный! Задолбали!

Опять дорогу не поделели! Пробку создали из-за своих помятых бамперов! Задолбали!

Задолбали пробки! Ну куда вы все едете такой оравой? Пешком нельзя чтоли? Задолбали!

хыыы, это такой тонкий стеб? )))

Поиск по форуму на слово "Задолбали" выдал слету 168 ссылок )))

• Плюс 2

А мне сайт Задобали не портит настроение. Наоборот, учусь на чужих ошибках.
  • Плюс 1

Ну насчёт "проф деформации" мысль правильная.

хыыы, это такой тонкий стеб? )))

Поиск по форуму на слово "Задолбали" выдал слету 168 ссылок )))

Гы) А мне 164. Видать со временем трутся. Но вобщем-то Карсклубу далеко не первый год и 160+ ссылок как бы не очень много.

А мне портит, ноут у жены из рук выдирать приходится, за уши её не оттащить от этого чтива :D

Вот все поняли правильность, а я вот не поняла.Есть такое понятие- сострадание. Посочувствовать, пожалеть- это плохо?И чем так плохИ люди, на которых обрушил свой гнев и раздражение афтор?Никто из здесь присутсвующих не заливал свои проблемы алкоголем?Почему наивная 18 летняя чукоцкая девочка- шалава?Брошеная жена почему такой гнев вызывает?А женщина, которая растит даунёнка? Почему?Агрессии столько откуда?

По сабжу - не люблю нытиков, особенно нарочито публичных. Обосрался - подотрись, не можешь, нет сил? Попроси помощи, имей хоть каплю мужества, чтоб бумаги там дали, или майку подтянули, но не скули на всеобщее обозрение. Хотя поскулив, кто-то бумажку получает, кто конфетку, плюсег в карму. В общем минимум затрат, максимум выхлопа.

А по теме: "жертв и жалости" - что из себя представляет автор данного вброса, если берётся судить других? Более того, каким образом они его задолбали, если скорей всего с ним не пересекаются даже?

То есть ты других не судишь и никто тебя не задолбал? Зрите в корень сударь. Контекст такой, учитесь на чужих ошибках, делайте выводы, чтобы не было потом мучительно больно.

Еще раз убеждаюсь в том, что общество растит моральных уродов, не способных понять и прочувствовать чужую боль и принять чужие ошибки... Человек человеку волк - мораль современности... давайте будем друг друга гнобить, унижать, оскорблять, судиться друг с другом... потому что совершенно разучились быть великодушными, понимающими, отзывчивыми на чужую беду людьми... говорю не о всех... но автор данного поста является отличным примерным гражданином современной России... куда же мы катимся, господа???????
  • Плюс 1

Еще раз убеждаюсь в том, что общество растит моральных уродов, не способных понять и прочувствовать чужую боль и принять чужие ошибки... Человек человеку волк - мораль современности... давайте будем друг друга гнобить, унижать, оскорблять, судиться друг с другом... потому что совершенно разучились быть великодушными, понимающими, отзывчивыми на чужую беду людьми... говорю не о всех... но автор данного поста является отличным примерным гражданином современной России... куда же мы катимся, господа???????

Если человек сам своими руками осознанно сотворил пипец своему счастью - его совершенно не обязательно жалеть.

Если человек сам своими руками осознанно сотворил пипец своему счастью - его совершенно не обязательно жалеть.

и с тобой такое никогда не случится, ага!?

Ну лично я вижу задолбавшегося озлобленного несчастного человека, которого никто не жалеет, и которым, видимо, в жизни особо никто не восхищается.

• Плюс 1

и с тобой такое никогда не случится, ага!?

Осознанно и своими руками? Сомнительно. Я никому не жалуюсь и в принципе живу по правилу "во всём виноват я сам".

Если что-то не получилось без причин - значит, Я приложил недостаточно усилий для осуществления задуманного.

Если что-то не получилось по явным причинам - значит, Я сам дурак, что не предусмотрел.

• Плюс 1

По сабжу - не люблю нытиков, особенно нарочито публичных. Обосрался - подотрись, не можешь, нет сил? Попроси помощи, имей хоть каплю мужества, чтоб бумаги там дали, или майку подтянули, но не скули на всеобщее обозрение. Хотя поскулив, кто-то бумажку получает, кто конфетку, плюсег в карму. В общем минимум затрат, максимум выхлопа.

людей с комплексом жертвы не любит никто.

Но протянуть руку помощи, поддержать словом, когда человек споткнулся и ему плохо- это НОРМАЛЬНО на мой взгляд, по человечески.

И выговариваться на тех же форумах- это нормально. Я кучу историй читала, когда человеку хреново,он выговорился, выслушал, может быть решение какое то принять помогли и отпустило.

зы.На вопросы ответь , которые в том посте, где минусанул.

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...