everkey Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=nwAYpLVyeFU прошу уважаемых модераторов подправить пост и вставить видео нормально. у меня это неполучается Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Estet 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мне кажется что если мы не будем стеснятся делать такие маленькие хорошести тому кто рядом то жизнь изменится к лучшему 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ...сказка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 и на самом деле это совсем не сложно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Заставляет задуматься, улыбнуться и сделать что-то хорошее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Обалденный ролик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 отличный ролик стоит задуматься над происходящим вокруг тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Все супер! По мелочи работает... но только пока дело не доходит до противоречия с собственными интересами или не коснется частной собственности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 фраза есть такая - "мелочь, а приятно" поэтому почему бы не делать по мелочи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 фраза есть такая - "мелочь, а приятно"поэтому почему бы не делать по мелочи? если это есть на уровне воспитания, то в напоминании не нуждается... а если этого просто нет, то только силой воли можно что-то изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 СССР, 1976 год: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 О доброте... Или как ЭТО назвать... Выезжаю сегодня со дворов (около 8 вечера). В районе Воровского х Омская. Смотрю, стоят женщина и мужчина. Она держится за руку и по гримасе видно, что ей ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Останавливаюсь, выхожу и к ним. Дальнейший диалог: - Что случилось? - Упала - отвечает мужик (лет 45-50), полуподдатого вида - Тут травмпункт рядом, поехали довезу. - Нет, - через слезы говорит "потерпевшая" (лет 45). Мужик заткнулся и только переводит взгляд с меня на нее - Поехали, он круглосуточный, на "Южной" - Нет - Поехали, чего боитесь-то? Довезу... - да мы местные, знаем - ПОЕХАЛИ!, Вдруг перелом (она уже почти подвывает, сжимая предплечье) - Нет.. Там ушиб.. - А если перелом? Надо осмотреть!!! (уже повышаю голос, как на родственника...) - Нет, я ж назад упала... - Садитесь ОБА, довезу... рядом же... - Нет......... спасибо -..... (у меня кончились слова) Мне осталось только развести руками((( Уже садясь в машину услышал мужика, который весь диалог молчал: Спасибо, - сказал он Я сел в машину и уехал((( Еще минут 10 был неприятный осадок, правда, не совсем понятно, почему((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Напомнило: Что с ним? Обожрался А почему весь в крови? Жрать не хотел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) а я... а я сегодня бабку какую-то подвез... уже стемнело, еду по Троицкому, она стоит на обочине и голосует, ну я и остановился... а она говорит "ой, а я думала это автобус"... а я говорю "нет, это я. садитесь - подвезу до транспорта"... ну она и села... ну я и подвез до областной больницы... а то дубак сегодня какой-то нехороший, а вечером маршрутки уже плохо ходят... и только сейчас подумал, что если бы не это видео, которое я вчера посмотрел, то фиг бы у меня сердце ёкнуло при виде замерзающей бабки - мимо бы проехал и ухом не повел бы Изменено 15 декабря, 2011 пользователем SystemNIK 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) стою щас на балконе курю, окна выходят на дорогу, вижу стоит дедушка старенький и голосует... картина явно необычная, так как пенсионеры ездят на общественном транспорте, думаю значит чтото случилось, машины одна за одной проезжают мимо.... ну хоть бы кто остановился подвез его.... наверняка недалеко ему надо ... докурил, оделся вышел завел машину, сам думаю ну если подвезут то просто кружок прокачусь от меня не убудет. выехал на дорогу, от деда отъезжала милицейская машина.... денег у деда наверняка нет, поживиться метам нечем, а подвозить не постатусу... они же на работе! блюдут... посадил деда довез до его дома, он говорит ноги отказали, жена умерла дочь умерла ему 81 год живет в частном доме... тяжело ему..... даже денег пытался мне дать за то что я его подвез.... делайте добро людям ... Изменено 27 декабря, 2011 пользователем everkey 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Даешь акцию "подвези пенсионера - получи плюсик в карму"! Нас же много - вот пенсионеры удивятся! А вообще я не таксую, но иногда (когда реально поздно) просто подвожу мамаш с детьми, а теперь вот и пенсионеров к программе вселенской доброты подключил на тариф ночной бесплатный Пора "антизвезды" рисовать! Подвез старушку - спас мир! Одно неудобство - залазят в носорога с трудом и норовят выпасть, когда выходят Мож мне теперь подножки какие-нть колхозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Руку подавать учись /Причем, не только пенсионерам, жене тоже :derisive:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Даешь акцию "подвези пенсионера - получи плюсик в карму"! Нас же много - вот пенсионеры удивятся! А вообще я не таксую, но иногда (когда реально поздно) просто подвожу мамаш с детьми, а теперь вот и пенсионеров к программе вселенской доброты подключил на тариф ночной бесплатный Пора "антизвезды" рисовать! Подвез старушку - спас мир! Одно неудобство - залазят в носорога с трудом и норовят выпасть, когда выходят Мож мне теперь подножки какие-нть колхозить? Да ... Стас.... потетика не твой конек Изменено 27 декабря, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) классная песенка :dance: http://www.youtube.com/watch?v=wEUX9Wqz8LE&feature=player_detailpage#t=0s Изменено 27 декабря, 2011 пользователем DirektorStadiona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 =) жесть... хуже только укупник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 жесть... хуже только укупник молод ты ищо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Да ... Стас.... потетика не твой конек давай мастер-класс! пОтетика - это действительно не мой конек Руку подавать учись /Причем, не только пенсионерам, жене тоже :derisive:/ как ты себе представляешь это в момент посадки? На себя тянуть? Тут скорее подсадить коленом сзади уместнее будет За жену не переживай - она к крупным машиным привычна, и не сахарная барышня, а суровая дочь офицера тихоокеанского флота Изменено 27 декабря, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Был случай в Оренбурге еще: ехали назад с природы на 15-ке еще, уехали т.к. начался дождь. Перед постом ГАИ метрах в семистах стояли женщина с дочкой. Думаю - дай подвезу. Посадил, тронулся. ГАИшник уже ждал. Дальше о "пристегнутости ремней задних пассажиров" сразу же и т.д. и т.п. Пост, протокол. Сажусь в машину, злой ("хочешь сделать как лучше, а получается как всегда"), девушка спрашивает, волнуется, переживает. Вообщем довез их до места, денег есс-но не взял. Просто позлился и забыл об этом. Итог истории: когда объяснял ГАИшнику на посту, и второму, который оформлял, те ссылались на камеры на посту и т.д. и т.п. В итоге протокол то у меня. НО ( ), залез я в бардачек, дней через несколько, читаю протокол, а там предупреждение. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти