Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Приезжает Президент...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну вот, блин, собрался ехать в центр по делам, а мне позвонили и сказали, что надо до обеда все переделать, а то движение встанет!!! :agree: Вот подстава!!!! :assassin: Теперь думаю брать машину или нет??? :help: Мне кажеться проще будет пешком обойти город, чем ждать пока Путин укатит...Вот такие вот рассуждения! :wacko:

Незакрепленные сообщения
Я два места знаю, которые он посетит: строительная выставка у цирка ледовый дворец.Может, сегодня и уедет, а то завтра до обеда надо в район вокзала...

Он еще наверняка стопудово в дыорец дзюдо поедет. Так что Каширина точно будет перекрыта.

Все еще хуже. Завтра к нам еще Назарбаев должен подъехать.Думал через плотину к вокзалу проскочить - так там же их дачи. Похоже, через свалку придется ехать.

Он еще наверняка стопудово в дыорец дзюдо поедет. Так что Каширина точно будет перекрыта.

<{POST_SNAPBACK}>

Да чето не видно их на каширина. Вот на амз на каждом углу B)

Вот из за одного чела столько людей лдолжно мучаться :swoon: взял бы вертушку да и летал сколь влезет и там и там и весь город посмотрел всю грязь с высоты то виднеее :victory: :shok:

Вот из за одного чела столько людей лдолжно мучаться  :swoon:  взял бы вертушку да и летал сколь влезет и там и там и весь город посмотрел всю грязь с высоты то виднеее :victory:  :shok:

<{POST_SNAPBACK}>

Наташа прикинь что он увидит, у нас ведь такой срач :D Если только с завязаными глазами

Мдя... пинцет дорожному движению... если судить по недавним "тренировкам" - пинцет полный!Так вот иногда и порадуешься что не в Москве живешь :)

Дежурят по Свердловском, Ленина, у ЮУрГУ со стоянок всех повыгоняли!!!Приехал "Большой Брат" :)

Мдя... пинцет дорожному движению... если судить по недавним "тренировкам" - пинцет полный!

Так вот иногда и порадуешься что не в Москве живешь :)

<{POST_SNAPBACK}>

Во и не говори. У них та там таких Больший Братьев - полгорода. Так что когда москвичи приезжают к нам они просто тихонько плачут в уголке при виде НАШИХ пробок.

Так что когда москвичи приезжают к нам они просто тихонько плачут в уголке при виде НАШИХ пробок.

:D У нас водитель генерального раньше в Москве работал на автобусе. А пару лет назад мы с ним в Ебург на ГАЗели поехали - ее водила в отпуске был. Ну и покатались там по пробкам :) Аборигены наверно и не видели чтобы ТАК ездили, особенно иногородние, особенно газели :D Я ему говорю - Серега, ты что творишь??? А он - поезди с мое по Москве на Икарусе, еще и не то творить будешь, особенно если 5 минут отставания от графика и привет премии. У него поговорка любимая - "Бибикакть все умеют, сначала ездить научись!" :)

Так что когда москвичи приезжают к нам они просто тихонько плачут в уголке при виде НАШИХ пробок.

<{POST_SNAPBACK}>

Плачут от смеха?...

Меня тоже как-то прокатили по Москве через пробки... Я тогда первый раз в жизни ехал по тротуару в машине...

Страху натерпелся, жуть просто!!!!

Интересно а дорогу по тополинной аллеи за два дня закатали это тоже их приезду чтобы мерсы не попортили когда на дачу поедут??? Вот и плюс для нас теперь просто кайф там гонять а то были сплошные рытвины :))

Интересно а дорогу по тополинной аллеи за два дня закатали это тоже  их приезду чтобы мерсы не попортили когда на дачу поедут??? Вот и плюс для нас теперь просто кайф там гонять а то были сплошные рытвины :))

<{POST_SNAPBACK}>

Плохо что у Президента бабушка на ЧМЗ не живет. Так бы гонял к нам почаще, дороги бы были получше :)

Я от гипромеза, в объезд поехал через меридиан!!!Час до дома добирался!!!! Что за день сегодня такой???!!!

Только что вернулся с вокзала: в центре красота, на Ленина машин даже меньше, чем обычно. Проезжал площадь, кортеж президента (отъехавший от обл. админ.) меня пропустил.

Интересно а дорогу по тополинной аллеи за два дня закатали это тоже  их приезду чтобы мерсы не попортили когда на дачу поедут??? Вот и плюс для нас теперь просто кайф там гонять а то были сплошные рытвины :))

<{POST_SNAPBACK}>

вчера еще перекрыто там было...в смысле на Шершнях.

да....поездил я вчера по центру,поматерился основательно.сегодня дома сижу. :angry:

или на крайняк дальше Комсомольского не поеду!

Я обычно еду или рано утром или поздно вечером. Ничего не наблюдал такого. Парочка мусорят то тут то там, но не более того. Вчера правда стоял у Юности видел машин 20 ДПС друг за дружкой с мигалками рванули к торговому, ну я подумал, распродажа может, а потом вспомнил что вроде президент обещался заехать :)

Блин а я вчерась этот кортеж наблюдал. Машин 40 минимум. Притом поразили какие-то черные газели затонированные напрочь и наглухо. Самый прикол что пр. Ленина полностью не перекрывали а действовали как-то странно - кого то пускали а кого-то поворачивали на объездные дороги. То есть типа создавали видимость того, что типа движение то есть.

А ни у кого проблем с сотовой связью не возникало в последнии два дня, как то сеть занята, нет сигнала в том месте где он раньше был все время... Вот и призадумаешься, Большой Брат однако :)

Меня эти гаишники запарили каждые 5 минут под окнами по пр. Победы с сиренами и мигалками проезжают...Дайте поспать!!!!!!Черти!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...