Стасян Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Ну вот, блин, собрался ехать в центр по делам, а мне позвонили и сказали, что надо до обеда все переделать, а то движение встанет!!! Вот подстава!!!! Теперь думаю брать машину или нет??? Мне кажеться проще будет пешком обойти город, чем ждать пока Путин укатит...Вот такие вот рассуждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Я два места знаю, которые он посетит: строительная выставка у цирка ледовый дворец.Может, сегодня и уедет, а то завтра до обеда надо в район вокзала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Он еще наверняка стопудово в дыорец дзюдо поедет. Так что Каширина точно будет перекрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Все еще хуже. Завтра к нам еще Назарбаев должен подъехать.Думал через плотину к вокзалу проскочить - так там же их дачи. Похоже, через свалку придется ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Он еще наверняка стопудово в дыорец дзюдо поедет. Так что Каширина точно будет перекрыта.<{POST_SNAPBACK}>Да чето не видно их на каширина. Вот на амз на каждом углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Вот из за одного чела столько людей лдолжно мучаться взял бы вертушку да и летал сколь влезет и там и там и весь город посмотрел всю грязь с высоты то виднеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Вот из за одного чела столько людей лдолжно мучаться взял бы вертушку да и летал сколь влезет и там и там и весь город посмотрел всю грязь с высоты то виднеее <{POST_SNAPBACK}>Наташа прикинь что он увидит, у нас ведь такой срач Если только с завязаными глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Да-да!Так бы конечно вертушку взял уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Мдя... пинцет дорожному движению... если судить по недавним "тренировкам" - пинцет полный!Так вот иногда и порадуешься что не в Москве живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Дежурят по Свердловском, Ленина, у ЮУрГУ со стоянок всех повыгоняли!!!Приехал "Большой Брат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Мдя... пинцет дорожному движению... если судить по недавним "тренировкам" - пинцет полный! Так вот иногда и порадуешься что не в Москве живешь <{POST_SNAPBACK}> Во и не говори. У них та там таких Больший Братьев - полгорода. Так что когда москвичи приезжают к нам они просто тихонько плачут в уголке при виде НАШИХ пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Так что когда москвичи приезжают к нам они просто тихонько плачут в уголке при виде НАШИХ пробок. У нас водитель генерального раньше в Москве работал на автобусе. А пару лет назад мы с ним в Ебург на ГАЗели поехали - ее водила в отпуске был. Ну и покатались там по пробкам Аборигены наверно и не видели чтобы ТАК ездили, особенно иногородние, особенно газели Я ему говорю - Серега, ты что творишь??? А он - поезди с мое по Москве на Икарусе, еще и не то творить будешь, особенно если 5 минут отставания от графика и привет премии. У него поговорка любимая - "Бибикакть все умеют, сначала ездить научись!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Так что когда москвичи приезжают к нам они просто тихонько плачут в уголке при виде НАШИХ пробок.<{POST_SNAPBACK}>Плачут от смеха?...Меня тоже как-то прокатили по Москве через пробки... Я тогда первый раз в жизни ехал по тротуару в машине... Страху натерпелся, жуть просто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Интересно а дорогу по тополинной аллеи за два дня закатали это тоже их приезду чтобы мерсы не попортили когда на дачу поедут??? Вот и плюс для нас теперь просто кайф там гонять а то были сплошные рытвины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Интересно а дорогу по тополинной аллеи за два дня закатали это тоже их приезду чтобы мерсы не попортили когда на дачу поедут??? Вот и плюс для нас теперь просто кайф там гонять а то были сплошные рытвины )<{POST_SNAPBACK}>Плохо что у Президента бабушка на ЧМЗ не живет. Так бы гонял к нам почаще, дороги бы были получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 на меридиане пробка сичас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Я от гипромеза, в объезд поехал через меридиан!!!Час до дома добирался!!!! Что за день сегодня такой???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Только что вернулся с вокзала: в центре красота, на Ленина машин даже меньше, чем обычно. Проезжал площадь, кортеж президента (отъехавший от обл. админ.) меня пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Интересно а дорогу по тополинной аллеи за два дня закатали это тоже их приезду чтобы мерсы не попортили когда на дачу поедут??? Вот и плюс для нас теперь просто кайф там гонять а то были сплошные рытвины )<{POST_SNAPBACK}>вчера еще перекрыто там было...в смысле на Шершнях.да....поездил я вчера по центру,поматерился основательно.сегодня дома сижу. или на крайняк дальше Комсомольского не поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Я обычно еду или рано утром или поздно вечером. Ничего не наблюдал такого. Парочка мусорят то тут то там, но не более того. Вчера правда стоял у Юности видел машин 20 ДПС друг за дружкой с мигалками рванули к торговому, ну я подумал, распродажа может, а потом вспомнил что вроде президент обещался заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Блин а я вчерась этот кортеж наблюдал. Машин 40 минимум. Притом поразили какие-то черные газели затонированные напрочь и наглухо. Самый прикол что пр. Ленина полностью не перекрывали а действовали как-то странно - кого то пускали а кого-то поворачивали на объездные дороги. То есть типа создавали видимость того, что типа движение то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bom Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А ни у кого проблем с сотовой связью не возникало в последнии два дня, как то сеть занята, нет сигнала в том месте где он раньше был все время... Вот и призадумаешься, Большой Брат однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Меня эти гаишники запарили каждые 5 минут под окнами по пр. Победы с сиренами и мигалками проезжают...Дайте поспать!!!!!!Черти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Меня пока пропускают! Может дело в машине? Хотя я сегодня БЕЗ галстука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти