cemenoff Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем привет. Кто пожет подсказать в чем дело. Летом при постановке на турботаймер или автозапуск все ставилось с первого раза. Зимой будто что то замерзает и не работает не турботаймер не авто запуск. При постановке ( ручник (лампочка на брелке горит) нейтраль) машина просто глохнет после выключения зажигания. после проведенных 2-х дней в сервисе что то оттаяло и проработало еще 2 часа. потом опять та же хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня с такой же сигналкой автозапуск не работает. Я плюнул на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cemenoff Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня с такой же сигналкой автозапуск не работает. Я плюнул на это дело. Не мне плювать нельзя надо чтоб хотяб турботаймер работал. надоело перед работой 5мин в машине сидеть. да и греть выбегать тоже не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Обращайся либо к igrik либо к evgenik. Они есть на этом форуме. Ребята профессионально занимаются сигналками. Думаю помогут как нефиг нафиг. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cemenoff Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Обращайся либо к igrik либо к evgenik. Они есть на этом форуме. Ребята профессионально занимаются сигналками. Думаю помогут как нефиг нафиг. я надеюсь эти люди не пройдут эту тему боком. да вдруг еще у кого такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Телефон в подписи, звони, приезжай, посмотрим. Скорее всего замерзание концевика ручника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cemenoff Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Телефон в подписи, звони, приезжай, посмотрим. Скорее всего замерзание концевика ручника. тожн думал об этом. но при постановке на ручник лампочка горит на табло, да и на брелоке тоже.но думаю на днях все равно позвоню-надоело с утра бегать как автозапуск.п.с. концевик заменен на новый. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем cemenoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 тожн думал об этом. но при постановке на ручник лампочка горит на табло, да и на брелоке тоже.но думаю на днях все равно позвоню-надоело с утра бегать как автозапуск.п.с. концевик заменен на новый. отображение на брелке ручника, говорит как раз об отсутствии сигнала с него! Т.е. в нормлаьном режиме на брелке иконка не светится! завтра в районе 2х часов думаю сможем глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти