Малыш Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Нужны магазины с большим ассортиментом моделек машинок Куды бечь? Нужен УАЗ-31519 или Mitsubishi Delica L300 и Ламборгини Помню, что на Орбите был большой детский магазин, где модельками торговали. Остался сейчас? А ближе к центру нет ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в модельках нет ни каких жидкостей она в голове у тебя роится, ведь он же нака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 пойду чонить молотком расхерачу, в дтп поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 покажешь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 хаясё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ниври алкач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Чую, вам весело Докладываю - за машинками завтра поеду, отпишусь Кому что посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 пешу головастика мне виски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 пешу головастика мне виски мне ни чо ни нада.... виски у меня есть, а головастика я договорился прикупить сёдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ыыы, забыла отписатьсяВ общем, поехали к Горкам, Бегемотик оказался закрыт, пришлось искать парковку у Союз-игрушки.Там реально клево. Почувствовала себя, как в постсоветские времена, когда первые китайцы только-только начали завозить товары БАУЛАМИ и напихивать стеллажи в контейнерах доверху. Ну или в первые дни работы Молнии на автоцентре. Все коробки перерыты, на полках хаос, еле нашли УАЗик и еще пару машинок. УАЗ успешно доехал до одариваемого и несказанно обрадовал, так что мои усилия по поиску-покупке-передаче посылки с помощью нашего форумчанина (спасибо Staford !) оказались не напрасными. Будет тюнинговать Ненароком впала в детство, увидев пару пролетов с мягкими игрушками. Вот где раздолье для родителей и малышей типа меня))) Большие мягкие игрушки по тысяче-полторы, в магазине их ценник минимум раза в три-четыре больше. Разбогатела на плюшевую собачку с шариками в лапках и пузике... Знаете, я туда вернусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да все там хорошо, вот только народу - кучи, перед НГ не протолкнуться, а кассир на розднице начинает работать через 15 минут после открытия. Племяник заказывал себе КАМАЗ. Вот и взял у них из серии Технопаркhttp://brikodell.ru/wp-content/uploads/wpsc/product_images/130685_c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти