Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вопрос про аватар

Рекомендуемые сообщения

собссно, не могу заменить. Насколько мне известно, всё должно работать, исправили ж. Но почему-то не загружается, всё время вылазит старый. Сначала на кукисы грешила, теперь понятно, что они тут ни при чём - дело в форуме :(

собссно, не могу заменить. Насколько мне известно, всё должно работать, исправили ж. Но почему-то не загружается, всё время вылазит старый. Сначала на кукисы грешила, теперь понятно, что они тут ни при чём - дело в форуме :(

у мня тоже тормозило, менял так сначала просто удалял и некоторое время ждал, выходил вообще с нета, потом ставил новую и так со 2-го раза по моему получилось.

ну вот, получилось. Правда, это не моя машинка, я свою ещё не фотографировала. Жду колпаки :)

ну вот, получилось. Правда, это не моя машинка, я свою ещё не фотографировала. Жду колпаки :)

Что подвигло пересесть на ВАЗ? Вроде бы поклонница япономарок :acute:

Что подвигло пересесть на ВАЗ? Вроде бы поклонница япономарок

читать тут:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...ndpost&p=109628:)

У меня с фото была такая замута, ставил новую фотку а вылезала старая ... плюнул ... дня через два глять в свойства ... а там новая фотка. ИМХО чет не здорово :(

• 4 недели спустя...

Значит надо нажать Ctrl+F5

одного нажатия недостаточно - только после нескольких увидела его новый аватар)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...