Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 собссно, не могу заменить. Насколько мне известно, всё должно работать, исправили ж. Но почему-то не загружается, всё время вылазит старый. Сначала на кукисы грешила, теперь понятно, что они тут ни при чём - дело в форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 собссно, не могу заменить. Насколько мне известно, всё должно работать, исправили ж. Но почему-то не загружается, всё время вылазит старый. Сначала на кукисы грешила, теперь понятно, что они тут ни при чём - дело в форуме у мня тоже тормозило, менял так сначала просто удалял и некоторое время ждал, выходил вообще с нета, потом ставил новую и так со 2-го раза по моему получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Очисти кэш браузера Или нажми Ctrl+F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ну вот, получилось. Правда, это не моя машинка, я свою ещё не фотографировала. Жду колпаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ну вот, получилось. Правда, это не моя машинка, я свою ещё не фотографировала. Жду колпаки Что подвигло пересесть на ВАЗ? Вроде бы поклонница япономарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Что подвигло пересесть на ВАЗ? Вроде бы поклонница япономарокчитать тут:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...ndpost&p=109628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 У меня с фото была такая замута, ставил новую фотку а вылезала старая ... плюнул ... дня через два глять в свойства ... а там новая фотка. ИМХО чет не здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Загружаю аватару ... нужного размера и веса ... но она не двигается ... вчем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Всё двигается. Сколько уже раз говорилось - кэш обнови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 а у меня тоже не двигается его аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Значит надо нажать Ctrl+F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Значит надо нажать Ctrl+F5одного нажатия недостаточно - только после нескольких увидела его новый аватар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Значит надо нажать Ctrl+F5 ШАМАН ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти