Karmadon Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Требуется запаять лопнувший бампер ну и покрасить соответственно. Куда стоит обратиться? Кто умеет это делать и примерные вложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Требуется запаять лопнувший бампер ну и покрасить соответственно. Куда стоит обратиться? Кто умеет это делать и примерные вложения? Неделю назад красил в Динамике передний бампер (без пайки. Обдирали заводскую краску - вспучивалась после мойки на местах сколов).6 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 хорошо и дешево делают на ЧМЗ прямо у здания Католической церкви (у бассейна), мне на 12-ку делали вообще претензий нет....Сергей мастера зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 прямо у здания Католической церкви Мась, костел то я отлично знаю где, а вот где ремонт - поподробнее, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Цинковая 2а, где Юмакс раньше был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Стасян, спасибо, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мась, костел то я отлично знаю где, а вот где ремонт - поподробнее, плиз... да прямо на территории церкви, там пару боксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 новую тему не стал создавать. спрошу тутснял вчера бампер и крыло. крыло боле менее выстучал, а вот с бампером придется попыхтетьрешил сам проклеить плоскими электродамиПлоские электроды из полипропилена где продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 технологию пайки не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 технологию пайки не подскажите? тут можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 познавательно, интересно а как отличить из какого материала изготовлен бампер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 познавательно, интересно а как отличить из какого материала изготовлен бампер... это для меня тоже загадка, у меня очень гибкий и мягкий как эти полосы, думаю подойдет материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 это для меня тоже загадка, у меня очень гибкий и мягкий как эти полосы, думаю подойдет материал на бампере внутри есть клеймо где и указан материал (РР,РЕ и т.д.). Стержни для пайки как и насадку на фен покупал в "Колоре" на свердловском. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 На Астре паял и красил бампер старый хозяин в Динамике-2. Не рекомендую. При небольшом усилии лопнуло на том же месте. И вообще ИМХО: лопнувший бампер стоит менять. Пусть даже на Кетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а если и клеить то обязательно армировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 На Астре паял и красил бампер старый хозяин в Динамике-2. Не рекомендую. При небольшом усилии лопнуло на том же месте. И вообще ИМХО: лопнувший бампер стоит менять. Пусть даже на Кетай Коль я сам хочу паять/клеить. конторы не рассматриваю. красить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 познавательно, интересно а как отличить из какого материала изготовлен бампер.. отрезать от такого же бампера кусок и с помощью его паять. а если и клеить то обязательно армировать. с обратной стороны впаивается металлическая сетка. В принципе ничего сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 отрезать от такого же бампера кусок и с помощью его паять. это то понятно. но у меня нет такого куска. и ездить искать времени нет, кто поделится - буду примного благодарена с армировкой знаком. задний фонарь с помощью нее и наращивал, полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Хочу оба бампера покрасить. Подскажите куда лучше обратиться. Слышал, что хорошо красят и подбирают краску в МАПРА, где то возле КСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Хочу оба бампера покрасить. Подскажите куда лучше обратиться. Слышал, что хорошо красят и подбирают краску в МАПРА, где то возле КСа вот ты в натурея ж тебе в субботу говорил куда ехатьалкоголик а то что у китайцев кайены стоят-ваще не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Назарыч! А с другими, кроме Корнея, не поделишься инфой, куда ехать?! а то тоже актуально :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 RMZyanin aka Иван Отлично делает и не дорого. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Allex, чего же не поделитьсяв личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а сам сделал. дешево и сердито!!! сначала хотел в качестве материала использовать полипропилен. он не подошел по структуре вспомнил что у меня от хонды фара осталась сломанная, попробовал, самый самолет, расплавлял до жижи и грубо говоря заливал. зачистку тоже делал перед тем как как. только не обезжиривал единственно что не стал выравнивать. сначала пошкурил. вроде ничеко - снимается лишка нормально. но мне не под покраску и я оставил "шрамы" у своего крокодила изнутри усилил сеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 NazarichИ мне и мне кинь в личку инфу. Тож актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти