Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот надо к зиме готовиться, в выходные собираюсь поехать покупать на свою машину обувку. Интересует что лучше брать и где. Нужны 4 колеса шипы, вариант бюджетный, не сильно дорого даже не знаю пусть тыс 8-9 р. вместе с дисками, опять же вопрос имеет ли смысл купить диски на 14" и резину? (и вообще 14" от 13" на моей машине хоть какая то разница будет чувствоваться? ) Может где-то скидки есть вот в Шининвест по моему у меня карточка есть 5% (пасибо Mushke), но говорят там дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ээээ сообщение было в прошлом году, думаю для него этот ответ уже не актуален....Я сейчас в его положении, сменил кардинально авто (на полный привод) но на резину денег нет... буду ездить на стандарте эх, помнится мы прошлой зимой вытаскивали из снега Хантер на стандартной резине ))))Жуткое морево - Хендай Туссан вытащил УАЗ Хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 обалденная безопасность движения - езда зимой на летней резине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 обалденная безопасность движения - езда зимой на летней резине...+1полностью согласен - самому на свою жизнь наплевать - подумай о других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 и убейся об столб, чтобы никому не мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 фигассе вы добрые....холодная война чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 нет. так, мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 тоже надо иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Nokian hakapelita 4-5,bridgeston,michelin x... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIC Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 взял Nokian HRSi нешипуемая, лежит в гараже пока, брал в Шиннном дворе, цены ниже чем в Вианоре и во всем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 а я переобулся уже в RSi, утром холодно да и снег выпадает у нас неожиданно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oika Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ну да, судя по всему нешипуемая порой ничем не уступает шипованной... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Шуршу 4-й Хаккой. Жду снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Шуршу 4-й Хаккой. Жду снега...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 шуршу 5-ой уже пару дней. а снега всё нет и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 летаю на летней, АтличнА! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1983 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 В шипах H-5 либо X-ice North.Без шипов H-RSI либо X-ice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ну да, судя по всему нешипуемая порой ничем не уступает шипованной... :umnik2:Только этой поры на Урале мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 особенно в последние года но в принципе шипы не помешают иногда они меня выручали только стоит отметить что это не понацея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 особенно в последние года но в принципе шипы не помешают иногда они меня выручали только стоит отметить что это не понацея это точно, хотя иногда зимой на асфальте, могут сыграть недобрую шуткусам отъездил 1 сезон на шиповке TUNGA, все шипы на месте, претензий к резине нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_T_A_N_ Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ктонибудь подскажите какую без шипованую резину лучше приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ктонибудь подскажите какую без шипованую резину лучше приобрестиБез шипованая - это какая?Бюджет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Nokian RSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Интересная статья в Авторевю: http://www.autoreview.ru/archive/2008/17/tyre_test/ Шины российского производства ни в чем не уступают западным (по крайней мере в бюджетном классе)? А ведь разница в цене между Nokian Hakkapelitta 5 и Cordiant Snow-Max почти в 2 раза. Или это реклама (хотя за АР рекламы раньше не замечал)? Изменено 11 октября, 2008 пользователем Alex_AZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Бред какой-то. С чего вдруг SnoMax так нереально тормозит на снегу?! Аж 50 метров разницы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Не понял, откуда такая инфа. В конце статьи таблицы сравнительные:тормоза на снегу(с 50км/ч)Nokian Hakkapellitta 5 - 27.4мCordiant Snow-Max - 28.2мтормоза на льду(с 50км/ч)Nokian Hakkapellitta 5 - 60.2мCordiant Snow-Max - 55.0мтормоза на сухом асфальте(со 100км/ч)Nokian Hakkapellitta 5 - 54.4мCordiant Snow-Max - 53.2м Изменено 12 октября, 2008 пользователем Alex_AZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти