Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот надо к зиме готовиться, в выходные собираюсь поехать покупать на свою машину обувку. Интересует что лучше брать и где. Нужны 4 колеса шипы, вариант бюджетный, не сильно дорого даже не знаю пусть тыс 8-9 р. вместе с дисками, опять же вопрос имеет ли смысл купить диски на 14" и резину? (и вообще 14" от 13" на моей машине хоть какая то разница будет чувствоваться? ) Может где-то скидки есть вот в Шининвест по моему у меня карточка есть 5% (пасибо Mushke), но говорят там дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 четыре колеса на шипах, одно из них с грыжей пусть - за 3 литра пива? добрые вы... на авито сходите посмотрите какое гавно продают за деньги, а не за пиво. https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/para_15_185_65_nokian_hakkapeliitta_8_1889592454 2600 за паруhttps://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/1_sht._nokian_hakkapeliitta_8_1519555_2209428995 1600 за одноэто фигня, вот огонь https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/shiny_185_65_15_bridgestone_2166342001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Испанский стыд! :facepalm2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Испанский стыд! :facepalm2:а ты выкинуть хочешь! там не на пиво, а на коньяк отличный можно сэкономить ещёЖень, не продают, а пытаются продать)и продадут же.я хэнкук р14 на 60% шипов с пробегом пять или шесть сезонов продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) @hagehog, тогда надо вызывать Мобильный шиномонтаж, а это тож не 5 копеек, 1 660 рублей однако стоит за R15. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 да дело ваше... шиномонтажка заработает - продаст б\у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Облить бензином и сжечь возле шинки. И всем збс, фаер-шоу все любят, а тут еще с эффектным черным дымком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 я хэнкук р14 на 60% шипов с пробегом пять или шесть сезонов продавалУ меня кордиант 13 дюймовый лет шести возрастом за пару дней улетел. Несносная резина, в смысле сносу ей не было. На все колеса шесть шипов не доставало и протектор как новый. Дубовая, на асфальте гудела аж музыку заглушала, но по сугробам лазила как вездеход. Я после нее вообще не пойму как можно зимнюю шипованную резину укатать до такого состояния как в объявлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Я после нее вообще не пойму как можно зимнюю шипованную резину укатать до такого состояния как в объявлении. летом поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 В рот компот!Как у людей хватает….. не знаю чего даже хватает…. такой позор на люди выставлять! Я, обнаглев от себя, комплект аж за 9тыщ выставил. Правда первому же позвонившему не отказал в скидке и отдал за 7 000₽. https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/zapchasti_i_aksessuary/hankook_tire_ipike_rw11_1928583784 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Я, обнаглев от себя, комплект аж за 9тыщ выставил.вы, москвичи, из другого мира))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Москва-это другая планета ещё при коммунистах это было известно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Я, обнаглев от себя, комплект аж за 9тыщ выставил.Правда первому же позвонившему не отказал в скидке и отдал за 7 000₽.https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/zapchasti_i_aksessuary/hankook_tire_ipike_rw11_1928583784Повезло кому-толетом подиВозможно. Ну так потом её на продажу выставлять в таком виде. Моветон имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 @Scarabey, так это 18" тапки и всего 10 тыков накатано, это просто подарил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 И вообще, сколько у меня оказывается барахла ненужного полезных вещей в гараже валяется. Толкнуть все на авито, на отпуск думаю хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 вы, москвичи, из другого мира)))Подмосковичи мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Повезло кому-тоВ жизни же всё уравновешено, если хочешь шанс на удачу - сделай сам подобное, иначе откуда ей браться? ятд. @Scarabey, так это 18" тапки и всего 10 тыков накатано, это просто подарил.Может и так конечно, но я считаю б/у - это б/у и стоить должно соответственно.Имхо, дороже 50% от стоимости я бы сам не смотрел даже. 30% самое то!я щетаю ЗЫ. Вместо них взял годовалый комплект колёс в идеальном состоянии, фактически без пробега.Всего за 40 (сорок!) тысяч.Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Подмосковичи мы Из поддругого мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 В обчем, Мичлен 4 заказал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Резина обута.Мэйд ин Раша.Тяжелее Goodyear.Ждем ноябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Короче приползли мы в Миасс, ехали строго по правилам, шипы прикатываем на новых колёсиках. Никаких рывков и резких торможений, и на месте сараться руль не крутить, только в движении.На асфальте жене пока нравится, держит хорошо. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 О, точно надо переобуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 В обчем, Мичлен 4 заказал.Так себе выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Ещё что замечено, этот Hankook Winter i*Pike RS2 намного тише на асфальте чем Хакка 7, его можно сказать не слышно на 100 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Так себе выборЗима покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Зима покажет)Мне уже показала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти