Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот надо к зиме готовиться, в выходные собираюсь поехать покупать на свою машину обувку. Интересует что лучше брать и где. Нужны 4 колеса шипы, вариант бюджетный, не сильно дорого даже не знаю пусть тыс 8-9 р. вместе с дисками, опять же вопрос имеет ли смысл купить диски на 14" и резину? (и вообще 14" от 13" на моей машине хоть какая то разница будет чувствоваться? ) Может где-то скидки есть вот в Шининвест по моему у меня карточка есть 5% (пасибо Mushke), но говорят там дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Да диски на суппорта не налезут же говорю.Да и суппорта поменяй, чо как маленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Тогда проще на зиму калину взять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Тогда проще на зиму калину взять.вторым после второго запишем скарабея)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ниннада!Надысь только от гранты избавился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 вторым после второго запишем скарабея)))) Думается мне, что Второй это барыга-перекуп, а такого не грех и в очереди подвинуть ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Всем привет!Надо резину 215.65.16, зима, шипы.Какую лучше взять: нокиан, континеталь или пирелли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Вкусовщина. Бери чего понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Всем привет!Надо резину 215.65.16, зима, шипы.Какую лучше взять: нокиан, континеталь или пирелли?мишлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Данлоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Кама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Кама точно мимо, данлоп думаю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Кама точно мимо, данлоп думаю тоже.Ну и зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Обосрите хакку 9, смотрю в ее сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Обосрите хакку 9, смотрю в ее сторону...ГОВНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Эта michelin x-ice north 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Хакку 8 бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 А Контиайсконтакт щас айс или уже не торт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Белшину советовали не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Обосрите хакку 9, смотрю в ее сторону...Ну если без шуток, то сам её собираюсь покупать очень скоро. Хакка 7 отходила 11 лет и сказала я хочу умереть выкинув небольшую грыжу по беговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Хакку 8 бери ГОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 hankkok rs2 - самое то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Хакка 7 отходила 11 лепо старым понятиям: на зиму-Нокио, на лето - Гудикипо новым понятиям - лучше китайский китай, чем русская Нокио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 по новым понятиям - лучше китайский китай, чем русская Нокио Ерунда полная.Нордман, по ТТХ и в реале, практически ни чем не отличается от Нокиии. Модельный ряд только старее.Китайцам еще далеко до показателей хороших именитых брэндов.Знакомый повелся на красивый рисунок протектора ,дешевизну и "типа " отличные отзывы и тесты в нете.Купил 4 летних китайских колеса хз какой марки.Поставил из вместо лысых японских.Через неделю, на сухом чистом асфальте, при обычном торможении впереди едущей машины, с привычной для него дистанции, он приехал в жопу передней машины. Причем конкретно приложился.Сказал, что по ощущениям, при торможении, под колесами был очень сырой асфальт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Я в позапрошлом году увидел в Америке Хакку-8. Ну думаю, надо брать — и не российское производство будет, и цена была почти в 2 раза ниже, чем в РФ.Приезжает мне эта резина, а на ней написано Made in Russia. Но в остальном никаких претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Хакапелита 10 (цена космос и сырая шина)Хакапелита 9Пирелли Зеро 2Мишлен Норт 4КонтинентальКонтик стал экономить на оклейке шипов, вклейка идет от R17 Можешь поискать подешевле щасХака 8 (огонь шины) минус шипы вылетают быстроПИрелли Зеро 1 Все остальное это уже средний уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти