Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот надо к зиме готовиться, в выходные собираюсь поехать покупать на свою машину обувку. Интересует что лучше брать и где. Нужны 4 колеса шипы, вариант бюджетный, не сильно дорого даже не знаю пусть тыс 8-9 р. вместе с дисками, опять же вопрос имеет ли смысл купить диски на 14" и резину? (и вообще 14" от 13" на моей машине хоть какая то разница будет чувствоваться? ) Может где-то скидки есть вот в Шининвест по моему у меня карточка есть 5% (пасибо Mushke), но говорят там дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Единственный плюс узких шин - езда по снежному бездорожью.не единственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 не единственныйХорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Единственный плюс узких шин - езда по снежному бездорожью. Когда я на своих тогдашних 235 как корова на льду, товарищ на 195 крошил наст и ехал,куда хотел.Нууууу, тут зависит от машины. У меня были 285, и я ехал куда хотел, по льду, по снегу, по земле и по воде, и товарищей вытаскивал из тех мест, куда они заехали на своих 175, 195, 235 и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 А подскажите штатный размер резины на УАЗ 469? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 А подскажите штатный размер резины на УАЗ 469? http://lmgtfy.com/?q=%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D0%BD%D0%B0+%D1%83%D0%B0%D0%B7+469 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Я к чему - лазиет этот зверь на своих узких зубастиках похлеще всяких 285 и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 @YurDos, на 500 сафарях и с вояками он лазиет...на штатке не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Я к чему - лазиет этот зверь на своих узких зубастиках похлеще всяких 285 и так далееЯ про него и писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 с вояками он лазиетА я про армейский и имею ввидуОткуда у них 500-е сафари?Родные бы живенькие были, и то хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Я к чему - лазиет этот зверь на своих узких зубастиках похлеще всяких 285 и так далееОй бгг. Лазит он. Если доработать напильником во всех местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ой бгг. Лазит он.Если доработать напильником во всех местах.Ты напраслину не гони!Ну и че, что напильник?!Зато как ездит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 А я про армейский и имею ввиду Откуда у них 500-е сафари?ты думаешь военные мосты только у военных?Гыгы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ну начинаеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Подскажите пожалуйста.Стоят сейчас вот такие колеса 235/60 R18, можно ли вместо них на зиму поставить 235/55 R18, сильно критично или как?Или надо еще и уже брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Не критично, но выглядеть будет убоищно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Пачиму?Мне наоборот сейчас так кажестся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Подскажите пожалуйста.Стоят сейчас вот такие колеса 235/60 R18, можно ли вместо них на зиму поставить 235/55 R18, сильно критично или как?Или надо еще и уже брать?Если брать уже, то высоту профиля тоже брать другую. Например 215/65R18. А в твоём примере у тебя профиль уйдёт и выглядеть будет со стороны уё...но и жёстче ощущаться. Пачиму?Мне наоборот сейчас так кажестсяРекомендованные размеры какие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Ну жесче-то понятно, но вот про выглядеть... видимо у всех разное понятие)Мне кажется, что сейчас они на передние колеса от трактора Беларусь похожи На другую машину штатные 245/40 купили нормально смотрятся!Рекомендованные размеры какие?235/65/17 емнип. Но куплена была на 235/60/18 значит тоже рекомендованы. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @Scarabey, если она туда влезла, это не значит что она рекомендована 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 зимой стараюсь меньше на размер, уже и вышелетом шире и на дюйм больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @Scarabey, если она туда влезла, это не значит что она рекомендована В салоне на такой продали и в комплектации 18 записана, значит так и есть зимой стараюсь меньше на размер, уже и вышелетом шире и на дюйм большеЧота жаба давит второй комплект дисков брать. П..ц как неьюджетно выходит!Но я думаю над этим, пока резина не куплена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В салоне на такой продали и в комплектации 18 записана, значит так и есть Чота жаба давит второй комплект дисков брать. П..ц как неьюджетно выходит!Но я думаю над этим, пока резина не куплена.Бери штамповки на 16" - они ваще почти халява ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Нинатянутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Дык и резину тоже сооветствующую ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Дык и резину тоже сооветствующую ;-))Да диски на суппорта не налезут же говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти