Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот надо к зиме готовиться, в выходные собираюсь поехать покупать на свою машину обувку. Интересует что лучше брать и где. Нужны 4 колеса шипы, вариант бюджетный, не сильно дорого даже не знаю пусть тыс 8-9 р. вместе с дисками, опять же вопрос имеет ли смысл купить диски на 14" и резину? (и вообще 14" от 13" на моей машине хоть какая то разница будет чувствоваться? ) Может где-то скидки есть вот в Шининвест по моему у меня карточка есть 5% (пасибо Mushke), но говорят там дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 нет не из-за этого....это наше производство так делает... у меня Хакка4 финская, 5-й сезон пошел, процентов 15-20 шипов вылетело...но езжу я агрессивно....ручник, газ в пол, занос....поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) бриджи конкретизируйhttp://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-VIS=470-CAT_ID=109743-EXC=1-PG=10-PF=1801946~EQ~sel~1870347-PF=2142418409~EQ~sel~x530838319&hid=90490&modelid=10462194&clid=502 Либо http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-VIS=470-CAT_ID=109743-EXC=1-PG=10-PF=1801946~EQ~sel~1870495-PF=2142418409~EQ~sel~x515206703&hid=90490&modelid=10399857&clid=502 PS: есть реальные отзывы Ханкука еще?) Говорят, что слишком мягкие - грыж очень много появляется. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Galaktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 PS: есть реальные отзывы Ханкука еще?) Говорят, что слишком мягкие - грыж очень много появляется. у меня ханкук сейчас. Гребет на полном приводе неплохо. в повороте держит. по гололеду как все, если есть шипы цепляется, если нету уже скользит немного, но в целом доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Что то мне подсказывает, что если нет надписи Nokian на покрышке - её нельзя рассматривать как зимнюю 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @lehin,неее....Мишлен тоже очень достойная резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 от этого сзади резина изнашивается на 4WD, когда машина боком едет? ))) Я сам плохо понимаю почему именно на передке, разве что тормозил резко иногда. разогнаться с буксом по асфальту нереально, даже если бы МКПП стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 на 4WD, когда машина боком едет? ))) угу, у меня летние задние заметно больше снашивались, со сход-развалом нормально все всегда было, характер 4wd машины - больше момента на переднюю ось.Это когда в повороте газ прибавляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 у меня бриджи стоят, 5000, вполне себе резина, не шумит, рулится, гребёт до этого всегда гиславед был, липа, но сейчас такие зимы что на липе страшноСейчас машина стало больше сильно, даже чем 10 лет назад. дебилов, соответственно, так же больше. а в остальном важнее голова на плечах, чем количество шипов или шип/не шип. половину прошлой зимы проездили на Гетце с нешипованым Nordman RS- очень хорошая и сбалансированная покрышка, в сильный минус не дубеет, хотя мы на этой машине в сильный минус и не ездили, 2-3 раза за зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вот Вы голову всякой херней забиваете))). Поехал купил на что денег хватило и делов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 так это при выборе... тут то уже переосмысление и всё такоея видимо не такой чуткий, на всякой резине покатался но врятли смогу сказать, что вот эта лучше в поворотах, а эта по снегу гребет и тд. Единственное что точно знаю что летом должна быть летняя, зимой зимняя. И любая зимняя шумит кроме липы. Ну и протектор должен быть не изношенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Что то мне подсказывает, что если нет надписи Nokian на покрышке - её нельзя рассматривать как зимнююЧто то мне подсказывает, что если человек покупает надпись Nokian, а не резину- то он не вполне понимает, что ему надо, ехать или читать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 да я то как ездил, так и езжу... зимы реально стали снежнее и холоднеевидимо ты не ездил зимой 02/03 годов. в начале декабря по Труда в районе Зоопарка было по 1,5 ряда в каждую сторону. снега чуть не по-колено во дворах было. в прошлую зиму в это время снега ваще нихрена небыло. так, какие-то снежно-ледяные куски на обледенелой траве.я видимо не такой чуткий, на всякой резине покатался но врятли смогу сказать, что вот эта лучше в поворотах, а эта по снегу гребет и тд. Единственное что точно знаю что летом должна быть летняя, зимой зимняя. И любая зимняя шумит кроме липы. Ну и протектор должен быть не изношенный.а если летняя шумная что тогда? нихрена не показатель шумность. раньше и машины были другие и требования к ним, скорости тоже были совершенно другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 от этого сзади резина изнашиваетсяна рисовых своя физика, видимо на 4WD, когда машина боком едет?именно! разве что тормозил резко иногдаизлишне часто, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Что то мне подсказывает, что если человек покупает надпись Nokian, а не резину- то он не вполне понимает, что ему надо, ехать или читать.Что то мне подсказывает, что если русский язык прогуливать в школе, то в последствии трудно понимать смысл написанного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 не, ну бридж 5000 и танга как бы по разному шумят) а по поводу пофиг какая, я тебе могу напомнить как вы с говняшкой зарубались... правда тогда я на ушатанной каме победилраз ты хочешь мне напомнить, то и сам наверно помнишь что после этих тестов мы поехали на ралли, в котором выяснилось что колодки у меня стерты до железа))). Так что результаты теста требую считать не действительными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoss Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Где сейчас лучше резину покупать?Киньте ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Что то мне подсказывает, что если нет надписи Nokian на покрышке - её нельзя рассматривать как зимнююМенеджеры рады таким, как вы!Реклама делает своё дело! Вот Вы голову всякой херней забиваете))). Поехал купил на что денег хватило и делов.Сорри за предположение - з.п. фиксированная и живём от з.п. до з.п.?А если есть желание потратить меньше, а есть возможность купить подороже, но в замен другое дешевле купить = стоит выбор, сколько потратить на резину. у меня бриджи стоят, 5000, вполне себе резина, не шумит, рулится, гребёт до этого всегда гиславед был, липа, но сейчас такие зимы что на липе страшнокакие зимы сейчас? -10 и снег раза 2 в неделю по 1.5см? Это страшно??? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 О чем этот пост? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 ну вот блин, даже мировые производители ЖУЛЬНИЧАЮТ, что же это такое то ,как доверять теперь Nokian призналась в жульничестве с тестами покрышек..... И теперь все победы покрышек Nokian в многочисленных шинных тестах оказались под большим вопросом....Скандал разразился после того, как финская газета Kauppalehti провела расследование — эксперты пошли в магазины, купили покрышки, а затем сравнили результаты их испытаний и теми данными, которые шины Nokian показывали во время всевозможных сравнительных тестов. https://auto.mail.ru/article/59558-nokian_priznalas_v_zhulnichestve_s_testami_pokryshek/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Nokian призналась в жульничестве с тестами покрышек..... да пофигу....нокиан отличные шины, не путать с нордманом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 .нокиан отличные шиныдык это, юзаем, ндравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Не путаем. Но и разницы особой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Кто следит за шинными трендами? Во что обуваться? А то когда-то хвалёные Мишки на маркете 3.5 баллов имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Шипы/липучки? Всегда на шипах ездил, щас резину покупать надо, вот думаю, может липучки взять. Или нуегонах? Эксплуатация в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 я какие то данлопы нашёл, почему то даже дешевле виатти, которая кама Dunlop SP Winter ICE 01 215/65 R16 102T правда 215/65 вместо 235/60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти