Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот надо к зиме готовиться, в выходные собираюсь поехать покупать на свою машину обувку. Интересует что лучше брать и где. Нужны 4 колеса шипы, вариант бюджетный, не сильно дорого даже не знаю пусть тыс 8-9 р. вместе с дисками, опять же вопрос имеет ли смысл купить диски на 14" и резину? (и вообще 14" от 13" на моей машине хоть какая то разница будет чувствоваться? ) Может где-то скидки есть вот в Шининвест по моему у меня карточка есть 5% (пасибо Mushke), но говорят там дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ага, я звонила туда. По этой акции 3 шины нокиа выходят в 10200 - а 4 в подарок. А в Шининвесте 2500 р. такая же 1 покрышка - в чём суть? Уловили? лохотрон *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 прислушался к Лукасу буду новые все-таки брать 13"я ведь ещё беру с расчетом где-то через год два поменять машинку тогда думаю имеет смысл взять получшесколько кстати в среднем живет шиповка (сезонов) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 у меня есть 4 хаки 1. ну поезжанные, ну не все шипы, зато качественная и надежная.Жень, какого года резина? лет 5? после такого срока говорить о качестве - хм... Я прошлую зиму откатала на Хакке-1, шипов оставалось там процентов 50, если не меньше. Весной просто выкинули... А ты ещё и продать хочешь? Может, кто и купит, но не за 1 т.р. точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 прислушался к Лукасу буду новые все-таки брать 13"я ведь ещё беру с расчетом где-то через год два поменять машинку тогда думаю имеет смысл взять получшесколько кстати в среднем живет шиповка (сезонов) ? все зависит от манеры езды. если не гонят и не принимать участия в дрифтинге то пару а то и три сезона протянет. У меня у отца хака 2 стоит так он 3 сезон поедет на ней и шыпы то все на месте.Жень, какого года резина? лет 5? после такого срока говорить о качестве - хм... Я прошлую зиму откатала на Хакке-1, шипов оставалось там процентов 50, если не меньше. Весной просто выкинули... А ты ещё и продать хочешь? Может, кто и купит, но не за 1 т.р. точно. :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Poll1248, тем более раз на пару лет, бери какойнить Нордман, Амтел, че там советовали Шипов хватит.Медео - хз. Уже староватая моделька, боюсь уже не то варят. А у меня хоть и та стояла, из первых, на третий год пришлось дошиповывать и нифига она для экстрима не канает (на аватарчиге я на Медео).Афтоальянс - негодяи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Poll1248, тем более раз на пару лет, бери какойнить Нордман, Амтел, че там советовали Шипов хватит.Медео - хз. Уже староватая моделька, боюсь уже не то варят. А у меня хоть и та стояла, из первых, на третий год пришлось дошиповывать и нифига она для экстрима не канает (на аватарчиге я на Медео).Афтоальянс - негодяи! что значит дошиповывать? у нас сейчас где то шупуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Я в Шинавтотехе шиповал. Правда пару шипов насквозь воткнули, зато три сотни за колесо всего.И судя по рекламе, звучавшей на Трассе74, некто Петрович шипует где-то на Троицком недалеко от Металлобазы.Вопще же у меня сложилось впечатление, что только резину высого класса типо той же пресловутой Хаки шипуют на заводе. Остальное делают у нас, как только привозят, местные шинные конторы. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Нордман хорош - я на нем одним из первых ездил - но шумный - караул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 У меня Good Year Ultra Grip 500 на штамповке 13"Пол зимы прошлой откатал, держит дорогу изумительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Я в Шинавтотехе шиповал. Правда пару шипов насквозь воткнули, зато три сотни за колесо всего.И судя по рекламе, звучавшей на Трассе74, некто Петрович шипует где-то на Троицком недалеко от Металлобазы.Вопще же у меня сложилось впечатление, что только резину высого класса типо той же пресловутой Хаки шипуют на заводе. Остальное делают у нас, как только привозят, местные шинные конторы. про то что все резину у нас шипуют я знаю. а шинавтотех это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 на "самарах", увы, не идут((( Даже в "люксе" нету (а у меня "люкс"). В магазинах шинных нет, вчера искали. На рынок - вот подумываю на АМЗ прокатиться, недалеко от меня.Там, на АМЗ, есть киоск, в котором торгуют колпаками.(на схеме, за авторынком, есть боксы, надо искать в одном из боксов)Весной у них был. Там половина ассортимента - колпаки.post-524-1158729773.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 спасибо, завтра поеду искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Может вообще взять б/у импортную, беру на третью машину, правда без шипов. Первую брал Nokian, уже не помню модель, на ваз 2105, никаких проблем, три года отьездил, отдал вместе с машиной. Сейчас на TOYO, на льду похуже Nokian, на снегу получше, хотя может и не прав, надо сравнивать на одном авто. На класике трогался в любую горку без шипов, повороты тоже без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Я хакку 4 взял 13-ю, не так уж и дороже, чем остальной импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Я хакку 4 взял 13-ю, не так уж и дороже, чем остальной импорт.Ну, тут пошла речь в основном об аналогах, т.к. подразумевался бюджетный вариант. А если говорить об аналогах, то "не так уж" составляет разницу более 100 баксов, для многих это существенный аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 "не так уж" составляет разницу более 100 баксов, для многих это существенный аргумент Хм. С мишленом айс разница выходила 200-300 ре со всех 4 шин вместе взятых, я и говорю, не много... Ессно, если с нашей резиной сравнивать, то разница будет большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 psэто я отредактировала. т.к. непонятно выразилась сначалаpppsещё есть Бриджстоун какой-то шипованный, тоже недорогой, только вот не помню как называецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 GNF-3 все еще рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Good Year Ultra Grip 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А что на 14 зимой хуже чем на 13??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) А что на 14 зимой хуже чем на 13??? все зависит от того как ездить и где ездить!!! Ну и соответсявенно на крузер 100 13 не ставят Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Zhenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Читал. Ни чего не понял. Бюджетная версия - в моем представлении та, с которой машину надо продавать. Словоблудие. Покрышки либо позволяют ездить, либо ползти 20 км/ч по свежевыпавшему снегу... А это национальное бедствие ежегодно на данной местности...У любителей подешевле врожденная предрасположенность к горнолыжному спорту - кости быстро срастаются? Себя люблю, буду искать GNF3 или Хаку 4. Хоть машина и застрахована, все равно дешевле взять хорошую резину. Может мне эти полметра пригодятся... Время в разборках дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 ну блин какую же покупать?в обсчем определился с деньгами могу выделить 8 т.р. с учетом дисков за 400р каждое т.е. 1600р. остается 6400 р. на резину т.е. по 1600 р на одну. Какие же брать? и диски то 400 стоят я не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Забери у меня Nord Frost 3 на R14. И диски есть R14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Читал. Ни чего не понял. Бюджетная версия - в моем представлении та, с которой машину надо продавать. Словоблудие. Покрышки либо позволяют ездить, либо ползти 20 км/ч по свежевыпавшему снегу... А это национальное бедствие ежегодно на данной местности...У любителей подешевле врожденная предрасположенность к горнолыжному спорту - кости быстро срастаются? Себя люблю, буду искать GNF3 или Хаку 4. Хоть машина и застрахована, все равно дешевле взять хорошую резину. Может мне эти полметра пригодятся... Время в разборках дороже... +1только я считаю что хаки 2 достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти