Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот надо к зиме готовиться, в выходные собираюсь поехать покупать на свою машину обувку. Интересует что лучше брать и где. Нужны 4 колеса шипы, вариант бюджетный, не сильно дорого даже не знаю пусть тыс 8-9 р. вместе с дисками, опять же вопрос имеет ли смысл купить диски на 14" и резину? (и вообще 14" от 13" на моей машине хоть какая то разница будет чувствоваться? ) Может где-то скидки есть вот в Шининвест по моему у меня карточка есть 5% (пасибо Mushke), но говорят там дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Влад,спасибо за магазинчик. Пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 тут не разум надо звать, а опыт. У тя есть? Какие брать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Чего скажет форумский разум? какой размер смотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У тя есть? Какие брать то? есть, но не знаю какие)))с машиной достались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ellis, ты думаешь Goodyear Ultra Grip Extreme не шумная резина? Других минусов за сезон эксплуатации не выявил, ездил на 175/65R14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 привезли гиславеди нф5 , вроде как в германи сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 может ее нет потому что ее не выпускают ? Я в принципе так и подумал, после поисков у оф. дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) на камри стояла хакка5 R16 маде ин раша. На шинке в цефее плювались когда балансировали , сказали я не первый такой. Значит начали Изменено 19 октября, 2012 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 контекс шипованный, сико, маскулан а то давно чот ни кто не предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 какой размер смотрим? 215 55 R17 нету уже ничё, ток совсем дорогое осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ellis, ты думаешь Goodyear Ultra Grip Extreme не шумная резина?. Думаю шипы все шумные. Мне сегодня объясняли, что Goodyear пожёсче будут, остальные помягче.(честно не помню на каких ездила все зимы, колёса в гараже, мож Goodyear и были...) Но меня смутила не столько шумность, сколько якобы плохая управляемость машины на мяше и воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ellis,наверняка и другие размеры допускаются.С профилем побольше,а диаметром поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ellis, ну я прям нинаю, отездил на Goodyear Ultra Grip Extreme сезон, мне они ОЧЕНЬ понравились.Почему так мало? Сменил авто - другая размерность из-за недостатка средств брал б/у, тут не до особого выбора марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ellis, ну я прям нинаю, отездил на Goodyear Ultra Grip Extreme сезон, мне они ОЧЕНЬ понравились. ой не, я перепутала, бриджи пожёстче.да понравились мне Goodyear по описанию, и даж уже фигня, что они дороже на 600 р. Нету ничё моих размеров ни бриджев, ни Goodyear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ой не, я перепутала, бриджи пожёстче.да понравились мне Goodyear по описанию, и даж уже фигня, что они дороже на 600 р. Нету ничё моих размеров ни бриджев, ни Goodyear Жене на Корсу низкопрофильную резину когда брал, в городе только в одном месте нашел в наличии. Надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Значит начали это было в 2006 году , как раз тогда если не изменяет память появилась пятая хаккапелита. Чего скажет форумский разум? не надо читать эти отзывы ))) , покупай на свой кошелек. Менеджера спрашивал об этом , но она что то промолчала ). сегодня ответили что маде ин финляндия . Посмотрим что приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ellis, по 8500 могу предложить GoodYear Ice Arctic. Себе такие же купил Модель 2012 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Никто в интернет магазине "4точки" резину не пробовал заказывать? Цены вроде хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Досиделась "до последнего".Вроде как определилась брать Bridgestone Ice Cruiser 7000 . Вчера-сёдня сунулись по магазинам и на том сайте, где намеревалась- кончилось всё. Ща в процессе поисков по сайтам нашла в одном месте, ну и заодно характеристики читаю, и вдруг меня смущает вот это -если лед покрыт водой или на дороге лежит мокрый снег, Bridgestone начинает “рыскать” и проскальзывать на асфальте при трогании с места. Также отмечена не самая лучшая очищаемость от мокрого снега.- резина достаточно шумная.-А вот на мокром асфальте эта резина ведет себя не лучшим образом. Тормозной путь увеличивается на порядок И взяли меня сомнения. :scratch: Отъездил прошлый сезон на таковых, машина КИА Церато, R15. Ни один довод из приведенных не подтверждаю. Шипы на месте - 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ice Cruiser 7000 так себе шина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) 215/55R17 Yokohama IG35 шип. 8700 у оф.дилера Ниссан на Свердловском. -3% скидки. плюс вменяемые цены на шиномонтаж Изменено 22 октября, 2012 пользователем URaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 215/55R17 Yokohama IG35 шип. 8700 у оф.дилера Ниссан на Свердловском. -3% скидки. плюс вменяемые цены на шиномонтаж экспресс шина даёт за 7590. Yokohama- нормальная резина? так себе шина. обоснуй!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Нормальная резина у тех производителей, где зима настоящая! Не считая Рашки конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Нормальная резина у тех производителей, где зима настоящая! Якохама чья? там зима есть?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Япония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти