Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какую зимнюю резину покупать?

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот надо к зиме готовиться, в выходные собираюсь поехать покупать на свою машину обувку. Интересует что лучше брать и где. Нужны 4 колеса шипы, вариант бюджетный, не сильно дорого даже не знаю пусть тыс 8-9 р. вместе с дисками, опять же вопрос имеет ли смысл купить диски на 14" и резину? (и вообще 14" от 13" на моей машине хоть какая то разница будет чувствоваться? ) Может где-то скидки есть вот в Шининвест по моему у меня карточка есть 5% (пасибо Mushke), но говорят там дорого?

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

ellis, ты думаешь Goodyear Ultra Grip Extreme не шумная резина?

Других минусов за сезон эксплуатации не выявил, ездил на 175/65R14.

может ее нет потому что ее не выпускают ?

Я в принципе так и подумал, после поисков у оф. дилеров.

на камри стояла хакка5 R16 маде ин раша. На шинке в цефее плювались когда балансировали , сказали я не первый такой.

Значит начали :) Изменено пользователем Obelisk

ellis, ты думаешь Goodyear Ultra Grip Extreme не шумная резина?

.

Думаю шипы все шумные. Мне сегодня объясняли, что Goodyear пожёсче будут, остальные помягче.

(честно не помню на каких ездила все зимы, колёса в гараже, мож Goodyear и были...)

Но меня смутила не столько шумность, сколько якобы плохая управляемость машины на мяше и воде.

ellis, ну я прям нинаю, отездил на Goodyear Ultra Grip Extreme сезон, мне они ОЧЕНЬ понравились.

Почему так мало? Сменил авто - другая размерность из-за недостатка средств брал б/у, тут не до особого выбора марки.

ellis, ну я прям нинаю, отездил на Goodyear Ultra Grip Extreme сезон, мне они ОЧЕНЬ понравились.

ой не, я перепутала, бриджи пожёстче.

да понравились мне Goodyear по описанию, и даж уже фигня, что они дороже на 600 р. Нету ничё моих размеров ни бриджев, ни Goodyear

ой не, я перепутала, бриджи пожёстче.

да понравились мне Goodyear по описанию, и даж уже фигня, что они дороже на 600 р. Нету ничё моих размеров ни бриджев, ни Goodyear

Жене на Корсу низкопрофильную резину когда брал, в городе только в одном месте нашел в наличии.

Надо искать. :hangup:

Значит начали :)

это было в 2006 году , как раз тогда если не изменяет память появилась пятая хаккапелита.

Чего скажет форумский разум?

не надо читать эти отзывы ))) , покупай на свой кошелек.

Менеджера спрашивал об этом , но она что то промолчала ).

сегодня ответили что маде ин финляндия . Посмотрим что приедет.

Никто в интернет магазине "4точки" резину не пробовал заказывать? Цены вроде хорошие.

Досиделась "до последнего".

Вроде как определилась брать Bridgestone Ice Cruiser 7000 . Вчера-сёдня сунулись по магазинам и на том сайте, где намеревалась- кончилось всё.

Ща в процессе поисков по сайтам нашла в одном месте, ну и заодно характеристики читаю, и вдруг меня смущает вот это

-если лед покрыт водой или на дороге лежит мокрый снег, Bridgestone начинает “рыскать” и проскальзывать на асфальте при трогании с места. Также отмечена не самая лучшая очищаемость от мокрого снега.

- резина достаточно шумная.

-А вот на мокром асфальте эта резина ведет себя не лучшим образом. Тормозной путь увеличивается на порядок

И взяли меня сомнения. :scratch:

Отъездил прошлый сезон на таковых, машина КИА Церато, R15. Ни один довод из приведенных не подтверждаю. Шипы на месте - 100%.

215/55R17 Yokohama IG35 шип. 8700 у оф.дилера Ниссан на Свердловском. -3% скидки. плюс вменяемые цены на шиномонтаж Изменено пользователем URaL

215/55R17 Yokohama IG35 шип. 8700 у оф.дилера Ниссан на Свердловском. -3% скидки. плюс вменяемые цены на шиномонтаж

экспресс шина даёт за 7590.

Yokohama- нормальная резина?

так себе шина.

обоснуй!)))

Нормальная резина у тех производителей, где зима настоящая!

Не считая Рашки конечно.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...