Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот надо к зиме готовиться, в выходные собираюсь поехать покупать на свою машину обувку. Интересует что лучше брать и где. Нужны 4 колеса шипы, вариант бюджетный, не сильно дорого даже не знаю пусть тыс 8-9 р. вместе с дисками, опять же вопрос имеет ли смысл купить диски на 14" и резину? (и вообще 14" от 13" на моей машине хоть какая то разница будет чувствоваться? ) Может где-то скидки есть вот в Шининвест по моему у меня карточка есть 5% (пасибо Mushke), но говорят там дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вдюпельинабэхе Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хакку 7 палюбас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хакку 7 палюбас она чего дорога до безумия....мишка не хуже. но стоит дешевле.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вдюпельинабэхе Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 на безопасности экономиш? мишка хуже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вдюпельинабэхе, давненько тебя не видели тут... Че, свободное время появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) она чего дорога до безумия хз чё за акция в эвотайме щас- там нокия зимняя в 1,5-2 раза дешевле чем в том году, например на меню в том году 5 была 10ку, щас 7- 7600! мож такое везде по городу? само главное забыл- знакомый(аккуратный) ездил на всём совецком на волге, у него за сезон минимум 20% шипов вылетало, на нокии ездит не нарадуеца- шипы пока все на месте, так что дешевизна ваша- палка о двух концах. Изменено 11 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вдюпельинабэхе Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вдюпельинабэхе, давненько тебя не видели тут... Че, свободное время появилось? ну да а *ЦЕНЗУРА* проведаться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 *ЦЕНЗУРА* такими темпами тебе достаточно быстро опять отпускные выпишут УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) так что дешевизна ваша- палка о двух концах. я что КАМУ чтоль предлагаю челу.....нет мишку. сам два сезона откатал на хакке 4 , брат ездил на мишке, товарищ в том году мишку на кса 5-го брал.....ни у кого из нас претензий к резине нет....шипы на месте, по льду не таскает, в снегу не вязнет.....я к тому что хакка после выпуска 4-ки зажралась, и 5-я хакка была убожеством....7-ка хорошая резина, но она явно не должна стоит дороже мишки.... Изменено 11 октября, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 на безопасности экономиш? мишка хуже сам сравнивал обе? или 1-2% в измерениях величин тестов резины явно заметны обычному водителю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мишка ксин2 = хаккап 7. кроме цены. но я на липухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я выбрал Хаку-7, причём в Челябе появился магазинчик, "Колеса даром" на Барбюса 2, дам действительно всё дешевле, из-за этого я хотел взять Хаку-5, но посмотрел на их цены и взял 7-ку. Ещё мне понравилась Goodyear Ultra Grip Ice Arctic, но в своём размере не нашел даже в Москве. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хз чё за акция в эвотайме щас Что за контора такая? что-то яндекс как то скромно промолчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кто нить ездил вот на такой CORDIANT / SNO-MAX Вроде в описании там ваще супер-пупер пишут... Что это за зверь ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 http://www.spbkoleso.ru/images/content/tests/2011-12-winter/Cordiant-Sno-Max-PW-401.gifhttp://auto.sakh.com/p/200610271319211.jpg Первая это Кордиант, вторая Хака-4, сильно большая разница в рисунке протектора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Таки да, разница не большая да и в цене кстати тоже с нордманом(я так понимаю это аналог 4 хаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Таки да, разница не большая да и в цене кстати тоже с нордманом(я так понимаю это аналог 4 хаки) пост номер 398. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Что за контора такая копейское шоссе 88 мицуба центр- типа од, р-н кбс заезд тока со стороны копейска по старой троллейбусной ветке(её щас там нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я что КАМУ чтоль предлагаю челу.....нет мишку. сам два сезона откатал на хакке 4 , брат ездил на мишке, товарищ в том году мишку на кса 5-го брал.....ни у кого из нас претензий к резине нет....шипы на месте, по льду не таскает, в снегу не вязнет.....я к тому что хакка после выпуска 4-ки зажралась, и 5-я хакка была убожеством....7-ка хорошая резина, но она явно не должна стоит дороже мишки.... друг в прошлом сезоне взял хакку 5, не сказал бы что убожественная. сам сейчас думаю, что взять - хакку 5 или 7? у кого-нибудь еще был опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 друг в прошлом сезоне взял хакку 5, не сказал бы что убожественная. сам сейчас думаю, что взять - хакку 5 или 7? у кого-нибудь еще был опыт? Я на 7-ке езжу. Полет нормальный, шипы на месте, не шумная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я выбрал Хаку-7, причём в Челябе появился магазинчик, "Колеса даром" на Барбюса 2, дам действительно всё дешевле, из-за этого я хотел взять Хаку-5, но посмотрел на их цены и взял 7-ку. Ещё мне понравилась Goodyear Ultra Grip Ice Arctic, но в своём размере не нашел даже в Москве. Влад, видел где-то этот гудиер...сейчас точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Andyman, ты не поверишь- с 2009г на 5ке, тож самое, а продвинутые говорят гафно резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я на 7-ке езжу. Полет нормальный, шипы на месте, не шумная. тоже вот думаю. по цене-то небольшая разница у 5 и 7...сам факт, что семерка это новинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) я так скажу на ледовой трассе на смоляге были опробованы и хакка 4 и мишка иксайс 2 и кордиант полар и бридж близзак вс 50....и кстати 5-ка от нокиан.....мишка и 4-ка держит на льду отлично....близзак никак, полар держит неплохо....5-ка тоже в снос не сразу валится.....я такто вопрос поднял про то, что 5-ка хуже 4-ки ФАКТ.....7-ка хорошая резя, но мое ИМХО мишка не хуже, зато дешевле......выбор каждый сделает сам Изменено 11 октября, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я так скажу на ледовой трассе на смоляге были опробованы и хакка 4 и мишка иксайс 2 и кордиант полар и бридж близзак вс 50....и кстати 5-ка от нокиан.....мишка и 4-ка держит на льду отлично....близзак никак, полар держит неплохо....5-ка тоже в снос не сразу валится.....я такто вопрос поднял про то, что 5-ка хуже 4-ки ФАКТ.....7-ка хорошая резя, но мое ИМХО мишка не хуже, зато дешевле......выбор каждый сделает сам насчет выбора-это точно. в принципе можно еще подумать - время до снега есть, хотя как снег пойдет, как обычно цены подскочут да и все налетят. хотел взять 7ку в Колесадаром, типа акция там, оказалось по факту их нет, стремно, еще в каком-то, не помню точно где, тоже по факту нет. нашел в Сити-шине74, предложили посмотреть мишку. теперь блин вообще не знаю что выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 по цене-то небольшая разница у 5 и 7 5-я была финская, а 7-я точно в рашке делается, возможно в этом причина близкой цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти