Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какую зимнюю резину покупать?

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот надо к зиме готовиться, в выходные собираюсь поехать покупать на свою машину обувку. Интересует что лучше брать и где. Нужны 4 колеса шипы, вариант бюджетный, не сильно дорого даже не знаю пусть тыс 8-9 р. вместе с дисками, опять же вопрос имеет ли смысл купить диски на 14" и резину? (и вообще 14" от 13" на моей машине хоть какая то разница будет чувствоваться? ) Может где-то скидки есть вот в Шининвест по моему у меня карточка есть 5% (пасибо Mushke), но говорят там дорого?

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

она чего дорога до безумия

хз чё за акция в эвотайме щас- там нокия зимняя в 1,5-2 раза дешевле чем в том году, например на меню в том году 5 была 10ку, щас 7- 7600! мож такое везде по городу?

само главное забыл- знакомый(аккуратный) ездил на всём совецком на волге, у него за сезон минимум 20% шипов вылетало, на нокии ездит не нарадуеца- шипы пока все на месте, так что дешевизна ваша- палка о двух концах.

Изменено пользователем simba

:offtopic: вдюпельинабэхе, давненько тебя не видели тут... Че, свободное время появилось?

ну да а *ЦЕНЗУРА* проведаться надо

так что дешевизна ваша- палка о двух концах.

я что КАМУ чтоль предлагаю челу.....нет мишку.

сам два сезона откатал на хакке 4 , брат ездил на мишке, товарищ в том году мишку на кса 5-го брал.....ни у кого из нас претензий к резине нет....шипы на месте, по льду не таскает, в снегу не вязнет.....

я к тому что хакка после выпуска 4-ки зажралась, и 5-я хакка была убожеством....7-ка хорошая резина, но она явно не должна стоит дороже мишки....

Изменено пользователем killer-x

на безопасности экономиш? мишка хуже

сам сравнивал обе? или 1-2% в измерениях величин тестов резины явно заметны обычному водителю?

Я выбрал Хаку-7, причём в Челябе появился магазинчик, "Колеса даром" на Барбюса 2, дам действительно всё дешевле, из-за этого я хотел взять Хаку-5, но посмотрел на их цены и взял 7-ку. Ещё мне понравилась Goodyear Ultra Grip Ice Arctic, но в своём размере не нашел даже в Москве.
  • Плюс 3

хз чё за акция в эвотайме щас

Что за контора такая? что-то яндекс как то скромно промолчал :(

Кто нить ездил вот на такой CORDIANT / SNO-MAX Вроде в описании там ваще супер-пупер пишут... Что это за зверь ваще?

http://www.spbkoleso.ru/images/content/tests/2011-12-winter/Cordiant-Sno-Max-PW-401.gif

http://auto.sakh.com/p/200610271319211.jpg

Первая это Кордиант, вторая Хака-4, сильно большая разница в рисунке протектора?

Таки да, разница не большая да и в цене кстати тоже :) с нордманом(я так понимаю это аналог 4 хаки)

Таки да, разница не большая да и в цене кстати тоже :) с нордманом(я так понимаю это аналог 4 хаки)

пост номер 398.

Что за контора такая

копейское шоссе 88 мицуба центр- типа од, р-н кбс заезд тока со стороны копейска по старой троллейбусной ветке(её щас там нет)

я что КАМУ чтоль предлагаю челу.....нет мишку.

сам два сезона откатал на хакке 4 , брат ездил на мишке, товарищ в том году мишку на кса 5-го брал.....ни у кого из нас претензий к резине нет....шипы на месте, по льду не таскает, в снегу не вязнет.....

я к тому что хакка после выпуска 4-ки зажралась, и 5-я хакка была убожеством....7-ка хорошая резина, но она явно не должна стоит дороже мишки....

друг в прошлом сезоне взял хакку 5, не сказал бы что убожественная. сам сейчас думаю, что взять - хакку 5 или 7? у кого-нибудь еще был опыт?

друг в прошлом сезоне взял хакку 5, не сказал бы что убожественная. сам сейчас думаю, что взять - хакку 5 или 7? у кого-нибудь еще был опыт?

Я на 7-ке езжу. Полет нормальный, шипы на месте, не шумная.

Я выбрал Хаку-7, причём в Челябе появился магазинчик, "Колеса даром" на Барбюса 2, дам действительно всё дешевле, из-за этого я хотел взять Хаку-5, но посмотрел на их цены и взял 7-ку. Ещё мне понравилась Goodyear Ultra Grip Ice Arctic, но в своём размере не нашел даже в Москве.

Влад, видел где-то этот гудиер...сейчас точно не помню

Я на 7-ке езжу. Полет нормальный, шипы на месте, не шумная.

тоже вот думаю. по цене-то небольшая разница у 5 и 7...сам факт, что семерка это новинка

я так скажу на ледовой трассе на смоляге были опробованы и хакка 4 и мишка иксайс 2 и кордиант полар и бридж близзак вс 50....и кстати 5-ка от нокиан.....мишка и 4-ка держит на льду отлично....близзак никак, полар держит неплохо....5-ка тоже в снос не сразу валится.....я такто вопрос поднял про то, что 5-ка хуже 4-ки ФАКТ.....7-ка хорошая резя, но мое ИМХО мишка не хуже, зато дешевле......выбор каждый сделает сам Изменено пользователем killer-x

я так скажу на ледовой трассе на смоляге были опробованы и хакка 4 и мишка иксайс 2 и кордиант полар и бридж близзак вс 50....и кстати 5-ка от нокиан.....мишка и 4-ка держит на льду отлично....близзак никак, полар держит неплохо....5-ка тоже в снос не сразу валится.....я такто вопрос поднял про то, что 5-ка хуже 4-ки ФАКТ.....7-ка хорошая резя, но мое ИМХО мишка не хуже, зато дешевле......выбор каждый сделает сам

насчет выбора-это точно. в принципе можно еще подумать - время до снега есть, хотя как снег пойдет, как обычно цены подскочут да и все налетят. хотел взять 7ку в Колесадаром, типа акция там, оказалось по факту их нет, стремно, еще в каком-то, не помню точно где, тоже по факту нет. нашел в Сити-шине74, предложили посмотреть мишку. теперь блин вообще не знаю что выбрать... :wacko:

по цене-то небольшая разница у 5 и 7

5-я была финская, а 7-я точно в рашке делается, возможно в этом причина близкой цены

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...