Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот надо к зиме готовиться, в выходные собираюсь поехать покупать на свою машину обувку. Интересует что лучше брать и где. Нужны 4 колеса шипы, вариант бюджетный, не сильно дорого даже не знаю пусть тыс 8-9 р. вместе с дисками, опять же вопрос имеет ли смысл купить диски на 14" и резину? (и вообще 14" от 13" на моей машине хоть какая то разница будет чувствоваться? ) Может где-то скидки есть вот в Шининвест по моему у меня карточка есть 5% (пасибо Mushke), но говорят там дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ты в Экспрессе брал? Мне даже ничего не нужно было вымучивать, сами привезли, еще выгрули прям у подъезда Ага у них самых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Цинковая 2а У меня такая же проблема с шинами...(( Спасибо за адресок! Заеду гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня такая же проблема с шинами...(( Спасибо за адресок! Заеду гляну... дата публикации 20 сентября 2006 год думаешь успеешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 дата публикации 20 сентября 2006 год думаешь успеешь ? Думаю адрес не сменился?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberok Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 на одной машине шипы мишлен XIN первый на двух других мишлен XIN 2 доволен резиной на 100% а самое главное что шипы не торопятся вылетать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Поставил хаку-7. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 На зиму взял на свою "Фамильку" Cordian Polar 195/60R15. Перед этим, естесссссно, почитал отзывы. Кто-то жаловался на то, что спускает(бескамерка ж), кто-то - на то, что шумит. Все равно итоговое решение: цена/качество - неплохо. Поставил и, не взирая на предостережения, что спускать может, рванул в командировку. Прошла уже зима и, тьфу-тьфу, ни одной претензии. Так как много езжу по трассе, асфальт, вижу, что один шип как минимум уже потерял. Считаю, что не так уж и много))) Что касаемо шума. Это даааааа.... Километров до 50 разгоняешь и начинается... но как только колеса прогреваются и скорость достигает 100-120, шум выравнивается и сливается с общим окружающим шумом, поэтому я бы и не сказал, что колеса шумят._________________________________________________________________________________________________________http://nomer.avtobeginner.ru/rus/Y909BO174.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNOWMAN Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет всем!Мужики,скажите, пожалуйста,что-за шина в запасе. Хочу покупать для зимы.Хочу узнать ее производства. Заранее, блогодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 покупай кардиант полар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 остановил свой выбор на мишлен XIN 2,его и буду ставить себе на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNOWMAN Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мужики, неужели ни кто не знает что за модель.Прошу, если кто-нибудь увидел эту шину ,сообщите,что за модель и фирма. Спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodmaster Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 SNOWMAN узнаю только авто, из опыта скажу ставь на него любую зимнюю и будет тебе счастье. У меня стояла РАЛЛИ-3 и я был доволен как слон, а когда перекинул на классику кое как доехал на учет поставить(была ранняя весна), домой вернулся через шинный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNOWMAN Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 БРАТЦЫ, Я нашел еще одно фото той же модели.Может кто-нибудь определит модель по этому фото.Может у меня будет в этот раз шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сижу дома с начала недели, и тут меня осенило, что неплохо бы зимние колеса купить =) Старые еще думал в прошлом сезоне неплохо бы поменять было... вобщем на них разве что до магазина доехать и шиномонтажа. Собственно вопросов два: что купить, и где? 13" наверное 175*70. Склоняюсь к шипам. Езжу часто по трассе, ну и по городу тоже конечно. Посмотрел на "колеса-мира", а там Amtel, Cordiant, Pirelli, Bridgestone, Dunlop, Yokohama, Goodyear, Nokian... И что выбрать то? Нокиан? Или Кордианта хватит? Или поехать в мкс-шину и взять то, что порекомендуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) umniks, я бы из твоего списка йёкохаму взяла, если она оригинальная, либо нокиен хакку 5 а у тебя есть контакты мкс шины? не могу до них дозвониться три дня - все телефоны дают звонок занятости ПС: себе беруmichelin x ice north, размер как у тебя, кстатипоехали завтра вместе переобуваться ))). Я уже прознала где что и по чем Изменено 28 октября, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 поехали завтра вместе переобуваться ))). Я уже прознала где что и по чем Поехали! А что и где и почем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) umniks, загляни в личку Изменено 28 октября, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Посмотрел на "колеса-мира", а там Amtel, Cordiant, Pirelli, Bridgestone, Dunlop, Yokohama, Goodyear, Nokian... И что выбрать то? Нокиан? Или Кордианта хватит?Или поехать в мкс-шину и взять то, что порекомендуют?Что то мне подсказывает, что сейчас тебе порекомендуют взять из того что осталось :scratch: хотя хз, как продаваны готовятся к сезонному увеличению спроса. Когда переобувался, шиномонтажники сказали мне, что мои X-ICE North уже совсем не айс и шипики повылетали почти все и буграми они (правда как это, фиг знает ) и ездить на них как бы уже не надо. Тоже озадачился покупкой нового комплекта или хотя бы на перед, но вот есть ли выбор сейчас в магазах по незавышенным ценам -вопрос. :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 БРАТЦЫ, Я нашел еще одно фото той же модели.Может кто-нибудь определит модель по этому фото.Может у меня будет в этот раз шанс. Очень старый МОДЕЛЬ! Мне такой рисунок в 1993 году на лысую москвичевскую наваривали в Свердловске. три сезона проездил - потом потрескалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 и шипики повылетали почти все и буграми они на сколько хватило сезонов? точнее в км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ссылка на отзывы по шинам Изменено 28 октября, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 umniks, я бы из твоего списка йёкохаму взяла йока зиму делать не умеет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 йока зиму делать не умеет отзывы по йоке ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 на сколько хватило сезонов? точнее в км Я машинку когда покупал в марте 2008 на ней только 2 зимних колеса было спереди, так и отездил весну осенью прикупил два таких же. Таким образом получается что более 3-х сезонов колёсики прошли, если в километрах то одна пара примерно 30-35тыс.км, а другая (которая постарше) и того больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 рейтинги шин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти