Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот надо к зиме готовиться, в выходные собираюсь поехать покупать на свою машину обувку. Интересует что лучше брать и где. Нужны 4 колеса шипы, вариант бюджетный, не сильно дорого даже не знаю пусть тыс 8-9 р. вместе с дисками, опять же вопрос имеет ли смысл купить диски на 14" и резину? (и вообще 14" от 13" на моей машине хоть какая то разница будет чувствоваться? ) Может где-то скидки есть вот в Шининвест по моему у меня карточка есть 5% (пасибо Mushke), но говорят там дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 @Novatex, Первые две строчки вычеркнуть и будет норм. Выше 2 разá уже написали про говно, да и сам подтверждаешь хреновое какчество. Но ставишь на верхнее место. Нелогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 два сезона на Dunlop SP Winter Ice 03 откатал (минус 2 шипа на четыре колеса при пробеге ~ 6-7 за зимний сезон), резина как резина, в третий, дай бог не последний, сезон пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Ханкук, ханкук ;-)Только в мелких размерах я его не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Мишлен х айс(не помню какой номер, вроде 2) все шипы на месте. 7 сезонов по асфальту без снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 7 сезонов по асфальту без снега.А ты жосткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 @unsed, может дело было не в резине ?полтора зимних сезона на Triangle 757 откатал, кроме того, что излишне мягкая при t выше -10 ничего дурного не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 До этого был Goodyear Arctic Ice. Два сезона отлично, потом начался шипопад и шиполом. Третий тоже ничего еще. Начал с осени 14 года, закончил весной 21 года. Ну и по сугробам прям отлично лазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 У нас восьмой сезон на мишке шипи на месте, только стерлись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Хэнкук шипы брали на хендайку в 2010 году. Этой весной переобувал и в очередной раз убедился в качестве резины. 90 % шипов на месте, микротрещин (от того что сохнет) почти не наблюдается. Три года назад был жёсткий удар в бордюр (ну очень жёстко), вылезла небольшая грыжа. Совсем небольшая. Поставил на задок, за прошедшие два зимних сезона проблем не было.Пробег 110 тысяч, примерно 80 тысяч резине доставалось-рыбалки, таксовки, последние 30 в щадящем режиме (супруга ездит). На логана себе на перед тож хэнкук взял, пока две зимы, жалоб нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Знакомый повелся на красивый рисунок протектора ,дешевизну и "типа " отличные отзывы и тесты в нете.Купил 4 летних китайских колеса хз какой марки.Поставил из вместо лысых японских.Через неделю, на сухом чистом асфальте, при обычном торможении впереди едущей машины, с привычной для него дистанции, он приехал в жопу передней машины. Причем конкретно приложился.Сказал, что по ощущениям, при торможении, под колесами был очень сырой асфальт.Наверное вздремнул ваш знакомый за рулём. Я понимаю в первый или второй день не прочувствовать машину на новой резине. Покатавшись неделю можно привыкнуть и к совсем плохой резине. Тем более, как вы пишите торможение было почти штатное. Мне кажется резина тут не при чем. Хотя я более чем уверен, что китайрезина не та вещь для машины, на которой можно сэкономить. Да собственно как и машина китайская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Я зимой нормально ездил по Смолино на Goodyear G012.И по песку, и по снегу норм, только по льду скользит ;-) Ну а если совсем зимнюю на пузотёрку, то Ice Cruiser 7000 (впрочем, на внедор тоже сойдёт, паджеро спорт ездил).Это моё личное мнение. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Два путя, Нокиан 10р или Мишлен 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 hankkok rs2 - самое то.Я тебе поверил, заказал. Посмотрим, что жена в октябре скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Кстате, буду выкидывать Хакку 8 185-55-15, шипов до хрена, одна имеет маленькую грыжу по беговой. Никому не надо, пожечь? Иначе брошу на шинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Я тебе поверил, заказал. Посмотрим, что жена в октябре скажет.я первый Rs катаю уже лет 5 вроде, 2 или 3 шипа вылетели всегоочень нарвится, но товарищ на королле очень недоволен наоборот, хз, может от типа привода конечно зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 @Влад,выстави на Авиту Кстате, буду выкидывать Хакку 8 185-55-15, шипов до хрена, одна имеет маленькую грыжу по беговой. Никому не надо, пожечь? Иначе брошу на шинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Выстави точноЯ летнюю резину с пробегом тыс 50 и остатком в мм4 продал за неделюЧувак приехал на двух запасках и поставил себе на Субару Правда моя по сравнению с его шо новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 @Влад,выстави на АвитуДа как бы стыдно. Там одно колесо уже не отбалансировать, грыжа по беговой и куча микротрещин на всех колёсах. Ей годов уже очень до фига и размер редкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Дык... И выставь в за 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Она ещё на дисках, короче возни больше, с шинки её в гараж опять тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 @Влад, хоть шиномонтаж отобьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 @Влад, хоть шиномонтаж отобьешьСомнительная экономия ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Она ещё на дисках, короче возни больше, с шинки её в гараж опять тащить.да на шинке оставь ее да не мучай голову, на самом делевот еще ради 3 литров пива гемор устраивать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) да на шинке оставь ее да не мучай голову, на самом делевот еще ради 3 литров пива гемор устраивать)))четыре колеса на шипах, одно из них с грыжей пусть - за 3 литра пива? добрые вы... на авито сходите посмотрите какое гавно продают за деньги, а не за пиво. https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/para_15_185_65_nokian_hakkapeliitta_8_1889592454 2600 за паруhttps://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/1_sht._nokian_hakkapeliitta_8_1519555_2209428995 1600 за одно Изменено 19 августа, 2021 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 херасе)))Жень, не продают, а пытаются продать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти