Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот надо к зиме готовиться, в выходные собираюсь поехать покупать на свою машину обувку. Интересует что лучше брать и где. Нужны 4 колеса шипы, вариант бюджетный, не сильно дорого даже не знаю пусть тыс 8-9 р. вместе с дисками, опять же вопрос имеет ли смысл купить диски на 14" и резину? (и вообще 14" от 13" на моей машине хоть какая то разница будет чувствоваться? ) Может где-то скидки есть вот в Шининвест по моему у меня карточка есть 5% (пасибо Mushke), но говорят там дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Кто следит за шинными трендами? Во что обуваться? А то когда-то хвалёные Мишки на маркете 3.5 баллов имеют.ай пике 419 ну удивление комфортны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 ай пике 419 ну удивление комфортныДа. Уже на второй машине они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 ай пике 419 ну удивление комфортныШипы на месте? А то у меня контики как новые, только от шипов одни дырки остались. Шипы/липучки?да особо без разницы. хотя если в Казахстан поеду, то шипы предпочтительней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Шипы на месте? А то у меня контики как новые, только от шипов одни дырки остались. Не прикатал правильно, вот и вылетели шипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 дешевле виаттивроде она не дорогая, у меня виатти на шипах, модель точно не скажу, гребет отлично, на трассе правда дофига шума может липучки взять.зарекся липучки брать, как то весной днем подтаяло, а ночью прихватило и я на бричевской липучке на ровном месте как дурак буксовал, через небольшой бугорок льда перед машиной не мог переехать, с шипами такой беды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Не прикатал правильно, вот и вылетели шипы я не правильно написал. шипы источились в хлам. то есть они все как бы на месте, но ни один уже не торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 А если новые поставить, в шининвесте такая услуга есть.Катаю Nokian Hakkapeliitta 7 год, шипы на месте и целые, YOKOHAMA 4 год, тоже норма все. и шины нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 А если новые поставить, в шининвесте такая услуга есть.обсуждали уже..напомню про свой опыт,решил дотянуть сезон,перешиповал..и стабильно около раза в неделю подкачивал и ездил на шиномонтаж..травило из под новых шипов.. при чем ,в самый неподходящий момент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 зарекся липучки брать, как то весной днем подтаяло, а ночью прихватило и я на бричевской липучке на ровном месте как дурак буксовал, через небольшой бугорок льда перед машиной не мог переехать, с шипами такой беды нетУговорил Не буду эксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 А если новые поставить, в шининвесте такая услуга есть.Катаю Nokian Hakkapeliitta 7 год, шипы на месте и целые, YOKOHAMA 4 год, тоже норма все. и шины нормальные.У хакка 7 2 сезона много шипов уже нет. Протектор в идеале, а шипы повылетали. Грешу на то что у нас делать стали и шина не совсем в размер - надо 295 ширина, а у меня 265 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Шипы на месте? А то у меня контики как новые, только от шипов одни дырки остались. да особо без разницы. хотя если в Казахстан поеду, то шипы предпочтительнейвсе до одногоДва года катаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Соглашусь с Денисом. Шесть лет на классике стояли. Так и продал с ними. Может штук десять не хватало на четырёх колесах По цене/качеству отличная резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Goodyear Arctic Ice 215/65/R16 98H, увидят 3 зиму, шипов может по 2 на колесе не хватает, остальные на месте торчат. Пробег около 15 тысяч. Пробег процентов 60 трасса, остальное городки до 50 тыщ населения со спокойным темпом езды.По снегу отлично гребут. Плавают по мокрому снегу на скорости.Мягкая. Написано made in germany.Нравится, после кордианта сноу макса и И-511, просто крутяк. Отзывы на яндекс-маркете противоречивые, многие жалуются на выпадение шипов, видимо зависит все-таки от размерности, разные заводы может делают? Сам видел на форде-фьюжене эту резину без шипов, был сильно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Соглашусь с Денисом. Шесть лет на классике стояли. Так и продал с ними. Может штук десять не хватало на четырёх колесахПо цене/качеству отличная резинаЧ на данлоп винтер айс1 ездил, пока тесть на матизе не прокатил меня на ханкуке. Приехал домой и продал этот данлоп кхуям собачьим. Ханкуку обкатку пришлось проводить, но мне в цвет, супруга как раз ездить училась, вот мы и катались в Чебаркуль каждые выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Две зимы на бриджах рево зет липаЭту зиму, если шеф не выдаст на новую, буду на шипахТолько хз каких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Написано made in germany.вот это гарантия качестваостальное-маркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну и у меня на Хакке7 из-за размерности стоит маде ин Финланд, не делают этот размер в России. И на Хакке4 так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 продал этот данлоп кхуям собачьим. зимний данлоп это печаль....сейчас катаю Yokohama Ice Guard IG35...в принципе неплохая резина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 зимний данлоп это печальЧто в ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Что в ней не так? плохая она... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 сейчас катаю Yokohama Ice Guard IG35...в принципе неплохая резина когда подъезжал я, видел, такая же и у меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 плохая она...именно вот эта-говноhttp://www.pokrishka.ru/img/shiny-model/dunlop-bokovina-sp-01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 @killer-x, вот норм данлоп зимний, первый.... Yokohama Ice Guard IG35все хвалят, мне не понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 интересная форма шипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ,да одно с гудиером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти