Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какую зимнюю резину покупать?

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот надо к зиме готовиться, в выходные собираюсь поехать покупать на свою машину обувку. Интересует что лучше брать и где. Нужны 4 колеса шипы, вариант бюджетный, не сильно дорого даже не знаю пусть тыс 8-9 р. вместе с дисками, опять же вопрос имеет ли смысл купить диски на 14" и резину? (и вообще 14" от 13" на моей машине хоть какая то разница будет чувствоваться? ) Может где-то скидки есть вот в Шининвест по моему у меня карточка есть 5% (пасибо Mushke), но говорят там дорого?

• 11 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Кто следит за шинными трендами? Во что обуваться? А то когда-то хвалёные Мишки на маркете 3.5 баллов имеют.

ай пике 419 ну удивление комфортны

ай пике 419 ну удивление комфортны

Шипы на месте? А то у меня контики как новые, только от шипов одни дырки остались.

Шипы/липучки?

да особо без разницы. хотя если в Казахстан поеду, то шипы предпочтительней

Шипы на месте? А то у меня контики как новые, только от шипов одни дырки остались.
Не прикатал правильно, вот и вылетели шипы

дешевле виатти

вроде она не дорогая, у меня виатти на шипах, модель точно не скажу, гребет отлично, на трассе правда дофига шума

может липучки взять.

зарекся липучки брать, как то весной днем подтаяло, а ночью прихватило и я на бричевской липучке на ровном месте как дурак буксовал, через небольшой бугорок льда перед машиной не мог переехать, с шипами такой беды нет

Не прикатал правильно, вот и вылетели шипы

я не правильно написал. шипы источились в хлам. то есть они все как бы на месте, но ни один уже не торчит.

А если новые поставить, в шининвесте такая услуга есть.

Катаю Nokian Hakkapeliitta 7 год, шипы на месте и целые, YOKOHAMA 4 год, тоже норма все. и шины нормальные.

обсуждали уже..

напомню про свой опыт,решил дотянуть сезон,перешиповал..

и стабильно около раза в неделю подкачивал и ездил на шиномонтаж..травило из под новых шипов.. при чем ,в самый неподходящий момент..

зарекся липучки брать, как то весной днем подтаяло, а ночью прихватило и я на бричевской липучке на ровном месте как дурак буксовал, через небольшой бугорок льда перед машиной не мог переехать, с шипами такой беды нет

Уговорил :) Не буду эксперементировать

Катаю Nokian Hakkapeliitta 7 год, шипы на месте и целые, YOKOHAMA 4 год, тоже норма все. и шины нормальные.

У хакка 7 2 сезона много шипов уже нет. Протектор в идеале, а шипы повылетали. Грешу на то что у нас делать стали и шина не совсем в размер - надо 295 ширина, а у меня 265 стоит.

да особо без разницы. хотя если в Казахстан поеду, то шипы предпочтительней

все до одного

Два года катаю

Соглашусь с Денисом. Шесть лет на классике стояли. Так и продал с ними. Может штук десять не хватало на четырёх колесах

По цене/качеству отличная резина

Goodyear Arctic Ice 215/65/R16 98H, увидят 3 зиму, шипов может по 2 на колесе не хватает, остальные на месте торчат. Пробег около 15 тысяч. Пробег процентов 60 трасса, остальное городки до 50 тыщ населения со спокойным темпом езды.

По снегу отлично гребут. Плавают по мокрому снегу на скорости.

Мягкая. Написано made in germany.

Нравится, после кордианта сноу макса и И-511, просто крутяк.

Отзывы на яндекс-маркете противоречивые, многие жалуются на выпадение шипов, видимо зависит все-таки от размерности, разные заводы может делают? Сам видел на форде-фьюжене эту резину без шипов, был сильно удивлен.

Соглашусь с Денисом. Шесть лет на классике стояли. Так и продал с ними. Может штук десять не хватало на четырёх колесах

По цене/качеству отличная резина

Ч на данлоп винтер айс1 ездил, пока тесть на матизе не прокатил меня на ханкуке. Приехал домой и продал этот данлоп кхуям собачьим. Ханкуку обкатку пришлось проводить, но мне в цвет, супруга как раз ездить училась, вот мы и катались в Чебаркуль каждые выходные :)

Две зимы на бриджах рево зет липа

Эту зиму, если шеф не выдаст на новую, буду на шипах

Только хз каких...

Написано made in germany.

вот это гарантия качества

остальное-маркетинг

Ну и у меня на Хакке7 из-за размерности стоит маде ин Финланд, не делают этот размер в России. И на Хакке4 так же было.

продал этот данлоп кхуям собачьим.
зимний данлоп это печаль....

сейчас катаю Yokohama Ice Guard IG35...в принципе неплохая резина

• Плюс 1

сейчас катаю Yokohama Ice Guard IG35...в принципе неплохая резина

когда подъезжал я, видел, такая же и у меня.

• Плюс 1

@killer-x,

dce16e6s-960.jpg

вот норм данлоп зимний, первый....

Yokohama Ice Guard IG35

все хвалят, мне не понравились

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...