Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот надо к зиме готовиться, в выходные собираюсь поехать покупать на свою машину обувку. Интересует что лучше брать и где. Нужны 4 колеса шипы, вариант бюджетный, не сильно дорого даже не знаю пусть тыс 8-9 р. вместе с дисками, опять же вопрос имеет ли смысл купить диски на 14" и резину? (и вообще 14" от 13" на моей машине хоть какая то разница будет чувствоваться? ) Может где-то скидки есть вот в Шининвест по моему у меня карточка есть 5% (пасибо Mushke), но говорят там дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 могу скидку в юмаксе предложить сейчас правда он называется вианором.А резину Хаку 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Резину надо брать хорошую лучше импорт конечно , из наших Амтел, смысла колеса на 14 ставить на классику абсолютно нет, тем более на зиму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Я вчера тоже взяла бюджетный вариант - шиповку Нордман, аналог Хакки-2. Купила Шининвесте со скидкой 4% - вышло 6,5 за 4 покрышки на 13... После Хонды я офигеваю над ценами 13 и 14... Там минимум 15000 за какое-нить г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 я бридж вс-50 взял.. но она без шипов... в шининвесте...175/70 R13...на 14 на зиму смысла нет брать... も Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Я тоже решила, что на зиму и 13 сойдут, переобую их на нынешнюю штамповку, а к лету ковку справлю на 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Амтел у меня счас стоит летняя не жалуюсь.но зимнюю понятно хочу получше импортную.значит Хакки-2 (скока стоит?) или Нордман есчо есть варианты?да кстати а шипы намного лучше чем безшиповка зимняя? Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 тоже на лето мечтаю о ковке с новой резиной...но на зиму - взял новые штамповки... которые щас стоят - за год как то ушатал малость... жалко мне под новую резину такое г.. сувать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 У меня до кучи (немного офф, но раз уж все тут) вопросик по поводу колпаков - где купить симпатиШные? "искра" отметается, далеко((( И машинку там страшно оставлять, бомбят их по страшному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 да кстати а шипы намного лучше чем безшиповка зимняя?с шипами - по мому дешевле.... не уверен...с шипами - на льду и на снегу укатанном - уверенне... хотя зависит от того какая шиповка и какая нешипоква ;-)на асфальте шипы обычно ухудшают сцепные свойства шины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 хака 2 стоит около 2 тыров на 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 значит Хакки-2 (скока стоит?) или Нордман есчо есть варианты?Хакку-2 сейчас вряд ли найдёшь, в основном 4 и 5... А она дорогая. Про Медео (или мИдео, не помню) отзывы неоднозначные - кто-то хает, кому-то нормально. Но ИМХО - из бюджетных вариантов лучше уж Амтел или Нордман. Разница с Медео по цене несущественна, чего нельзя сказать о качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 вопросик по поводу колпаков - где купить симпатиШные?колпаки обычно в комплекте с новым авто =)так же есть на авторынках, авто-шино-магазинах.. типа "4 колеса".... в магазинах - ориентированных на отечетвенные авто....а вот если симпатиШные - то даж и не знаю... выбирать нуно..у меня стандартные стоят... снимаются правда очь тяжело ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Хакку-2 сейчас вряд ли найдёшь, в основном 4 и 5... А она дорогая. Про Медео (или мИдео, не помню) отзывы неоднозначные - кто-то хает, кому-то нормально. Но ИМХО - из бюджетных вариантов лучше уж Амтел или Нордман. Разница с Медео по цене несущественна, чего нельзя сказать о качестве Я же говорю что она в юмаксе есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 колпаки обычно в комплекте с новым авто =)на "самарах", увы, не идут((( Даже в "люксе" нету (а у меня "люкс"). В магазинах шинных нет, вчера искали. На рынок - вот подумываю на АМЗ прокатиться, недалеко от меня. psскоро темка переедет в соответствующий "шинный" раздел, не теряйте Я же говорю что она в юмаксе есть!!!!я ещё не видела твоего поста, когда отвечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) могу скидку в юмаксе предложить сейчас правда он называется вианором.А резину Хаку 2.скидку надо, а где это "юмакс"?извиняюсь что тему не туда запостил, отвык от инета в отпуске Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 скидку надо, а где это "юмакс"?извиняюсь что тему не туда запостил, отвык от инета в отпуске Цинковая 2а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Цинковая 2аа где это можно поточнее а то нет у мня на работе карты Чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 млин а диски литье где взять на 14?тока желательно со скидкой!на искре дорого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 на "самарах", увы, не идут((( Даже в "люксе" нету (а у меня "люкс").у меня тоже люкс.... и тоже как ни странно самара... и там они были в комплекте.. и даже в документак, в комплектации написано что они есть....только их не сразу нашли - потому поставили нам другие.. а потом при проверке авто нашли наши.. родные.. в богажнике =) ну их ессесно у меня там же и отобрали...так что щас у меня 10-шные колпаки стоят ;-)а то что у вас нету - это уже вина магазина где вы их брали....хотя я брал авто 05.2005.... может после этого комплектация авто изменилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 а где это можно поточнее а то нет у мня на работе карты Чел. едешь ты сос тороны чмз по свердловскому, спускаясь с моста кольцо перед комсомольским, на кольце уходишь на право и едешь прямо. таким образом прям в него и упрешся только он сейчас вианором называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Недавно видел в газете объяву, кажется в Автоальянсе в сентябре при покупке 3х зимних шин 4-ю дают в подарок. Типо нормальная скидка получается На классику ставить импорт смысла не вижу никакого, если конечно она не будет эксплуатироваться на экстремально высоких скоростях. Судя по вопросам: первая зима, значит резина класса Хака2 - просто деньги на ветер и понты. Ввиду особой осторожности вождения её крутые качества не потребуются, а от безбашенных действий никакая резина не спасет.Поскольку задний привод - однозначно шипы. Лишний занос нафик не нужен.14 резина - опять деньги на ветер. Низкий профиль не поможет пройти повороты быстрее, раньше с дороги слетишь. Стандартное рулевое тоже не позволит почувствовать разницу между профилями, все равно ватно.Я бы взял чонть в районе 1000р за шину на обычную штамповку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 на "самарах", увы, не идут((( Даже в "люксе" нету (а у меня "люкс"). В магазинах шинных нет, вчера искали. На рынок - вот подумываю на АМЗ прокатиться, недалеко от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 есть такой вариантак: у меня есть 4 хаки 1. ну поезжанные, ну не все шипы, зато качественная и надежная. 1 тыр за покрышку нормально? да кстате она 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Недавно видел в газете объяву, кажется в Автоальянсе в сентябре при покупке 3х зимних шин 4-ю дают в подарок. Типо нормальная скидка получаетсяага, я звонила туда. По этой акции 3 шины нокиа выходят в 10200 - а 4 в подарок. А в Шининвесте 2500 р. такая же 1 покрышка - в чём суть? Уловили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти