Staford Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В субботу 17 дек с утра собираюсь до Нижнего Тагила, Через Екатеренбург через ЕКАТ. Могу докинуть кому надо, вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Докинь привет моей жене. Он как раз в Тагиле. Подарок соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Докинь привет моей жене. Он как раз в Тагиле.Подарок соберу. весь мозг сломал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 весь мозг сломал. )))) Тоже долго думал и понять не могу что к чему так и не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 О, каждые полгода рассказываю Видимо, ни у кого в голове не укладывается. В общем, не берите в голову. Есть мужчина, у него 1 января днюха. Передашь подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 весь мозг сломал. или все таки сломалА? . Есть мужчина, только не говори как зовут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Докинь привет моей жене а нафига я Славе в личку сообщения кидаю если он их все равно не увидет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 только не говори как зовут!!!! Юра:girl_in_love: а нафига я Славе в личку сообщения кидаю если он их все равно не увидет? Почему не увидит? не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Почему не увидит? не поняла. да я понял уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти