Badmarat007 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вчера,13 декабря был на презентации фильма "Камень".Приехал сам Сергей Светлаков и перед фильмом презентовал его.Фильм хочу сказать очень хороший.Неожидал от Светлакова такую роль.Премьера этого фильма будет в начале следующего года.Так что ребята советую посмотреть.Фильм снимали в Ебурге.Мне очень понравилось и даже после фильма автографы Светлакова раздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну вот, я реально думал истории интересные послушать со съемок. А оно вон чо, михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 все, прохохотали мы возможность проникнуть в мир кинематографа... айяйяй))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вы залезли поднасрать и не более со своими колкостями! Вам не интересно, вам нужно зацепиться или поругаться. Такой концентрации уродов нигде не встречалась, жаль поздно заметила. Чао ! человек с августа 2005 года на карсеи не заметил ни капли негатива до этого времени завидую... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Меrсеdеs Gеlandewagen, далее Hammer и Toyota Land Cruiser. Довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: Мда-а-а, красиво бабка ушла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Какая же всё таки она дура . 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 justifly она уже в нескольких темах всем нахамила и сказала пока , Жириновский был прав про Уральский регион , просто он не уточнил что имеет в виду Ёбург . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да ладно вы, хорош за спиной глумиться 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ИМХО, не она сама это! Либо дочка/сынок логины вычислили, либо............... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Какая же всё таки она дура . Все бабы дуры. А когда пмс или беременность, еще и стервы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну сё пахари-трахари, накатались на эскалэйде 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну сё пахари-трахари, накатались на эскалэйде Падонаг!!!Многие боялись сказать это вслух!!!!А ты прям серпом по айцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А я не смог его досмотреть до конца. Очень он уж тяжелейший. Я думал что это комедия. И когда увидел Светлякова очень удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 о, у кого диалап тоже уже скачали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я не смог его посмотреть. Он очень тяжелый и эмоциональный. Я думаю что если друзья посмотрят я у них спрошу. Может он не такой тяжелый. И еще я сматрел трейлер мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти