Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Камень"

Badmarat007

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера,13 декабря был на презентации фильма "Камень".Приехал сам Сергей Светлаков и перед фильмом презентовал его.Фильм хочу сказать очень хороший.Неожидал от Светлакова такую роль.Премьера этого фильма будет в начале следующего года.Так что ребята советую посмотреть.Фильм снимали в Ебурге.Мне очень понравилось и даже после фильма автографы Светлакова раздавали.

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

вы залезли поднасрать и не более со своими колкостями! Вам не интересно, вам нужно зацепиться или поругаться. Такой концентрации уродов нигде не встречалась, жаль поздно заметила. Чао !

человек с августа 2005 года на карсе

и не заметил ни капли негатива до этого времени :)

завидую...

• Плюс 3
  • Минус 1

Москва. Кутузовский проспект.

Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов.

Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Меrсеdеs Gеlandewagen, далее Hammer и Toyota Land Cruiser. Довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в

голосе: Мда-а-а, красиво бабка ушла!

• Минус 1

justifly она уже в нескольких темах всем нахамила и сказала пока , Жириновский был прав про Уральский регион , просто он не уточнил что имеет в виду Ёбург .
  • Минус 1

ну сё пахари-трахари, накатались на эскалэйдеИзображение

Падонаг!!!

Многие боялись сказать это вслух!!!!

А ты прям серпом по айцам.

• 4 месяца спустя...
А я не смог его досмотреть до конца. Очень он уж тяжелейший. Я думал что это комедия. И когда увидел Светлякова очень удивился.

• 3 недели спустя...
Я не смог его посмотреть. Он очень тяжелый и эмоциональный. Я думаю что если друзья посмотрят я у них спрошу. Может он не такой тяжелый. И еще я сматрел трейлер мне не понравилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...