Шарлотка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Стала замечать лужицы под капотом, то чуть меньше, то чуть больше, то совсем нет... С пару недель примерно. Проверяла жидкость в бочке радиаторном - впечатление что утекает бОльше чем обычно... Но капает не из бочка. Посоветуйте куда обратиться на анализ\решение вопроса? Может кто то из вас сталкивался с подобной проблемой - подскажет как быть . Может кто то сможет лично посмотреть и помочь решить вопрос . Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 под машиной справа около колеса? от переднего колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а, да, лужа на земле как раз под радиатором примерно, чуть левее от центра машины радиатор бежит? но он новый - в конце лета меняла в чем проблема, не могу пока разобраться Nazarich, что то я озадачилась, оносительно чего считать право лево )), решила считать относительно руля=))), елси сидеть в машине, то левее от центра машины капает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я предполагал помпу у тебя же тойота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Nazarich, :give_heart: Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 счас телепаты подтянутся, и всё сразу угадают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 патрубки проверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 striker,=))))) boston, да вроде смотрела - не высмотрелось у меня что то, в чем именно причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 было бы лето - сказал бы что конденсат с кондиционера. А сейчас - может быть все что угодно если реально беспокоит - то в сервис, на подъемник. Это хоть что-то даст предлагать пробовать на вкус то что вытекает - для постановки диагноза - не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 striker, в "любом" сервисе смогут диагностировать в чем причина и устранить ее? может посоветуешь куда стоит обратиться? в принципе доехать в любое место смогу striker, на пальцах - прозрачно\грязная чуть чуть , на вкус - не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 если капает что то под капотом , то нужно обратиться в автосервис . Точно вам говорю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) к Славе съезди если потеки такие что лужа остается, то думаю найти смогут почти везде, НО как поведут себя дальше - вопрос. вариантов то немного, наверно только антифриз, или тормозная(и то бы заметила уже)... особенно если незамерзайка голубая залита. Все остальное - масло (двигатель, акпп, гидроусилитель), его бы ты наверно отличила Изменено 13 декабря, 2011 пользователем striker 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Проверяла жидкость в бочке радиаторном - впечатление что утекает бОльше чем обычно... а, да, лужа на земле как раз под радиатором примерно, чуть левее от центра машины У меня там кран-пробка, внизу на радиаторе, для слива охлаждающей.. Мобыть у тебя так же, и он потек..На моей машине тек всего один раз - когда после старого хозяина менял все жидкости. После открытия-закрытия перестал держать..к Славе съезди +1 Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Kio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Kio, кран..., помню такой - попробую еще его посмотреть. ВОВАН74, изначально просьба таки в том, чтобы услышать совет куда именно обратиться . его бы ты наверно отличилаты слишком хорошего мнения о моих автопознаниях=))))), для меня это не то, чтобы темный, но точно лес=)))). Патрубки, гидроусилители, антифриз.... - ху из ху . к Славе съездивот когда писала, что доехать смогу в принципе куда угодно, мысль в голове так и крутилась только не в терновый куст, только не в терновый куст , только не к Славе - уж очень он далеко, относительно моих маршрутов по городу.... Ребята, спасибо, примерно поняла как действовать дальше. Если у кого еще какие мысли появятся - пишите . Завтра узнаю по сервису - когда во сколько меня смогут принять. Отпишусь с результатами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 если капает что то под капотом , то нужно обратиться в автосервис . Точно вам говорю. Все верно. Если еще только мокнет, может и самолечением есть смысл заняться. А когда уже капает - видимо запущено, и очевидно что требуется оперативное вмешательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Kio, кран..., помню такой - попробую еще его посмотреть.Из собственного опыта (тоже подтекало от туда). Если капает из под этого краника (сливной пробки), то сильнее его закручивать безполезно - там держит прокладка резиновая и значит ей кирдык. Попытки наскоро купить что то похожее среди сантехнических изделий и приколхозить вместо почившей резинки успехов не имели - жижа продолжала сочиться, зато новая заперла жижу моментально. Краник скорее всего может оказаться пластмасовым и попытки сильнее закрутить, могут привести к его разрушению. Ну немного печальки - сия копеешная прокладка в автомагазинах может отсутствовать или иметься в прдаже только в комплекте с самой пробкой-краником и ценник на эту безделицу будет ни фига не 50руб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Из собственного опыта (тоже подтекало от туда). Если капает из под этого краника (сливной пробки), то сильнее его закручивать безполезно... Все так и есть. Я менял полностью. Правда сделал это в том же месте где менял антифриз(Маленькая Япония).. Мастер сходил на "разборку" вывернул пробку с другого радиатора, вкрутил - держит. Денег не взял.... в продаже только в комплекте с самой пробкой-краником и ценник на эту безделицу будет ни фига не 50рубНа мою Тойоту в экзисте 76руб.. Правда ждать пару недель.. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Kio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня там кран-пробка, внизу на радиаторе, для слива охлаждающей.. Мобыть у тебя так же, и он потек.. Сегодня посмотрели машину вместе - в самом деле капает из этого кранчика. Договорилась с сервисом, завтра еду сдаваться=))). Отпишусь с результатами - в этом ли была причина в итоге. Ребята, спасибо вам всем :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Приехала с сервиса. В общем, тек радиатор "со всех щелей".. Резюме мастера - радиатор бракованный (покупали новым, в конце августа). Я теперь знаю что такое радиатор, как его подбирать, какие подкладочки\резиночки\пр...нужны, что такое патрубки, антифриз и почему именно "гламурно розовенький" , как устроена система охлаждения и кучу новый вещей еще... Спасибо всем большое. Я щаслива, машина больше не течет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 именно "гламурно розовенький радиатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Nazarich, валяяяяяююююсь , антифриз розовый=)))))) хотя радиатор, что сняли - он да, у меня в итоге гламурно розовый был ))))) (за сче того, чо со всех щелей вытекал антифриз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 валяяяяяююююсь да ладно, поднимайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Nazarich,=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти