Major Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 собственно вопрос в следующем: кто что может сказать про эти автомобили, и чего бы вы себе взяли и почему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну точно бы не взял Гранд Витару из-за ниипической очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 у соседа витара в пред последнем кузове ... ничего такая машинка только табуретка .... места не много ... он пересел с камри и пожелел - говорит лучше бы я взял мазду 6 и ниву коротышку.... так что подумай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Бери новый РАВ4 стоит ненамного дороже. В ниссане не нравится расположение панели приборов+модель скоро сменят. А сузуки не нравится тем что похож на старый РАВ4 и качество отделки салона не самое лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну точно бы не взял Гранд Витару из-за ниипической очереди.ну а если бы очереди не было?Бери новый РАВ4 стоит ненамного дороже. В ниссане не нравится расположение панели приборов+модель скоро сменят. А сузуки не нравится тем что похож на старый РАВ4 и качество отделки салона не самое лучшее.расположение приборов и мне не понравилось, как скоро думаешь сменят модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ну а если бы очереди не было?расположение приборов и мне не понравилось, как скоро думаешь сменят модель?Мне кажется что в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 X-Trail очень надежный автомобиль, а про расположение панели приборов, удобно, но не привычно...тут дело вкуса... новый X-Trail в следующем году не обещают, а вот модель классом чуть ниже его , появится в феврале 2007 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 у х трейла совсем недавно был ресталинг ... сделали люстру на крышу, изменили решетку радиатора, управление кондишеном и другие мелочи ..но приборка так осталась по серединет .... но если брыть двиг в котором 160 коней да на механике (автомат тупит у него при кик дауне) то будет мега мобиль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 X-Trail очень надежный автомобиль, а про расположение панели приборов, удобно, но не привычно...тут дело вкуса... новый X-Trail в следующем году не обещают, а вот модель классом чуть ниже его , появится в феврале 2007 г.Его (Хтрейл в смысле) вроде с 2000 или 2001 года делают в любом случае следующий год для него последний (выпустят новый скажем в феврале 2008) какой смысл его брать? Еще раз повторю бери РАВчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А на РАФ очереди разве нет? Я слышал что поставка только к концу года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 У каждого свои предподчтения. Вот те и говорят RAV, Vitara, X-Trail. Кому чё нравится... Вот тебе для чего машина? Как и где экспуатировать собрался, что важнее: отделка, простор, мощность, ходовые качества, комфорт и т.д. и т.п.??? Исходя из этого машину подбирать надо, а не из-за того как у ней щиток приборов расположен.З.Ы. А новый Хэ-Трэил в Россию х.з. когда придёт...думаю года через 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Еще раз повторю бери РАВчикИз всех этих 3-х автомобилей самый "джипный" как раз гранд Витара. все остальные паркетники...на них токо в городе и кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Из всех этих 3-х автомобилей самый "джипный" как раз гранд Витара. все остальные паркетники...на них токо в городе и кататься.интересно в чем это у него джипность проявляется? Раму убрали, понижаек нет, клиренс мелкий, в чем он джип? Обычный паркетник, ничего особенного.Про Х-трейл прально сказали - автомат жутко тупой, самая прикольная комплектация - 2,2 дизель на палке, прошлая зима показала, что они на автоматах не очень любят запускаться в морозы. Панель посредине не напрягает реально, привыкнешь быстро, напрягут со временем подстаканники и бардачок на торпедо, которые потом начнут шикарно побрякивать. Минус - отсутствие дисплея на блоке климат-контроля. Насчет сузуки - те, кто сталкивалсо с сервисом Сатурна, врядли еще раз там что то купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А на РАФ очереди разве нет? Я слышал что поставка только к концу года...Бывают отказные машины. У меня друг жене своей вообще просто пришел на дурака в сейхомоторс и купил может повезло просто.Из всех этих 3-х автомобилей самый "джипный" как раз гранд Витара. все остальные паркетники...на них токо в городе и кататься.Это старая гранд витара такой была, а новая такой же паркетник как и все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Еще раз повторю бери РАВчикРАВ отпадает сразу в силу цены во-первыхА на РАФ очереди разве нет? Я слышал что поставка только к концу года...очередь на РАВ есть, отцу заказывали в начале июня, приход начало октябряУ каждого свои предподчтения. Вот те и говорят RAV, Vitara, X-Trail. Кому чё нравится... Вот тебе для чего машина? Как и где экспуатировать собрался, что важнее: отделка, простор, мощность, ходовые качества, комфорт и т.д. и т.п.??? Исходя из этого машину подбирать надо, а не из-за того как у ней щиток приборов расположен.З.Ы. А новый Хэ-Трэил в Россию х.з. когда придёт...думаю года через 3...Важно всё и интерьер и экстерьер и простор и комфорт.... эксплуатация в основном в городе, но у меня до дома 1.7 км жуткой грунтовки, зимой там никто дорогу не чистит...интересно в чем это у него джипность проявляется? Раму убрали, понижаек нет, клиренс мелкий, в чем он джип? Обычный паркетник, ничего особенного.Про Х-трейл прально сказали - автомат жутко тупой, самая прикольная комплектация - 2,2 дизель на палке, прошлая зима показала, что они на автоматах не очень любят запускаться в морозы. Панель посредине не напрягает реально, привыкнешь быстро, напрягут со временем подстаканники и бардачок на торпедо, которые потом начнут шикарно побрякивать. Минус - отсутствие дисплея на блоке климат-контроля. Насчет сузуки - те, кто сталкивалсо с сервисом Сатурна, врядли еще раз там что то купит.сервис Сатурна действительно задница полная, и это при том что я многих в Сатурне знаю очень давно, это то и пугает как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 РАВ отпадает сразу в силу цены во-первыхА сколько стоит Х-трейл? Может недостающее взять в кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Вроде от 30 он стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Вроде от 30 он стоит...А РАВ вроде от 33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти