Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Suzuki Grand Vitara Vs Nissan X-trail

Рекомендуемые сообщения

собственно вопрос в следующем: кто что может сказать про эти автомобили, и чего бы вы себе взяли и почему....

у соседа витара в пред последнем кузове ... ничего такая машинка только табуретка .... места не много ... он пересел с камри и пожелел - говорит лучше бы я взял мазду 6 и ниву коротышку.... так что подумай..

Бери новый РАВ4 стоит ненамного дороже. В ниссане не нравится расположение панели приборов+модель скоро сменят. А сузуки не нравится тем что похож на старый РАВ4 и качество отделки салона не самое лучшее.

Ну точно бы не взял Гранд Витару из-за ниипической очереди.

ну а если бы очереди не было?

Бери новый РАВ4 стоит ненамного дороже. В ниссане не нравится расположение панели приборов+модель скоро сменят. А сузуки не нравится тем что похож на старый РАВ4 и качество отделки салона не самое лучшее.

расположение приборов и мне не понравилось, как скоро думаешь сменят модель?

ну а если бы очереди не было?расположение приборов и мне не понравилось, как скоро думаешь сменят модель?

Мне кажется что в следующем году.

X-Trail очень надежный автомобиль, а про расположение панели приборов, удобно, но не привычно...тут дело вкуса... новый X-Trail в следующем году не обещают, а вот модель классом чуть ниже его , появится в феврале 2007 г.

у х трейла совсем недавно был ресталинг ... сделали люстру на крышу, изменили решетку радиатора, управление кондишеном и другие мелочи ..но приборка так осталась по серединет .... но если брыть двиг в котором 160 коней да на механике (автомат тупит у него при кик дауне) то будет мега мобиль..

X-Trail очень надежный автомобиль, а про расположение панели приборов, удобно, но не привычно...тут дело вкуса... новый X-Trail в следующем году не обещают, а вот модель классом чуть ниже его , появится в феврале 2007 г.

Его (Хтрейл в смысле) вроде с 2000 или 2001 года делают в любом случае следующий год для него последний (выпустят новый скажем в феврале 2008) какой смысл его брать? Еще раз повторю бери РАВчик

У каждого свои предподчтения. Вот те и говорят RAV, Vitara, X-Trail. Кому чё нравится... Вот тебе для чего машина? Как и где экспуатировать собрался, что важнее: отделка, простор, мощность, ходовые качества, комфорт и т.д. и т.п.??? Исходя из этого машину подбирать надо, а не из-за того как у ней щиток приборов расположен.З.Ы. А новый Хэ-Трэил в Россию х.з. когда придёт...думаю года через 3...

Еще раз повторю бери РАВчик

Из всех этих 3-х автомобилей самый "джипный" как раз гранд Витара. все остальные паркетники...на них токо в городе и кататься.

Из всех этих 3-х автомобилей самый "джипный" как раз гранд Витара. все остальные паркетники...на них токо в городе и кататься.

интересно в чем это у него джипность проявляется? Раму убрали, понижаек нет, клиренс мелкий, в чем он джип? Обычный паркетник, ничего особенного.Про Х-трейл прально сказали - автомат жутко тупой, самая прикольная комплектация - 2,2 дизель на палке, прошлая зима показала, что они на автоматах не очень любят запускаться в морозы. Панель посредине не напрягает реально, привыкнешь быстро, напрягут со временем подстаканники и бардачок на торпедо, которые потом начнут шикарно побрякивать. Минус - отсутствие дисплея на блоке климат-контроля. Насчет сузуки - те, кто сталкивалсо с сервисом Сатурна, врядли еще раз там что то купит.

А на РАФ очереди разве нет? Я слышал что поставка только к концу года...

Бывают отказные машины. У меня друг жене своей вообще просто пришел на дурака в сейхомоторс и купил может повезло просто.

Это старая гранд витара такой была, а новая такой же паркетник как и все остальные.

Еще раз повторю бери РАВчик

РАВ отпадает сразу в силу цены во-первых

А на РАФ очереди разве нет? Я слышал что поставка только к концу года...

очередь на РАВ есть, отцу заказывали в начале июня, приход начало октября

У каждого свои предподчтения. Вот те и говорят RAV, Vitara, X-Trail. Кому чё нравится... Вот тебе для чего машина? Как и где экспуатировать собрался, что важнее: отделка, простор, мощность, ходовые качества, комфорт и т.д. и т.п.??? Исходя из этого машину подбирать надо, а не из-за того как у ней щиток приборов расположен.З.Ы. А новый Хэ-Трэил в Россию х.з. когда придёт...думаю года через 3...

Важно всё и интерьер и экстерьер и простор и комфорт.... эксплуатация в основном в городе, но у меня до дома 1.7 км жуткой грунтовки, зимой там никто дорогу не чистит...

интересно в чем это у него джипность проявляется? Раму убрали, понижаек нет, клиренс мелкий, в чем он джип? Обычный паркетник, ничего особенного.Про Х-трейл прально сказали - автомат жутко тупой, самая прикольная комплектация - 2,2 дизель на палке, прошлая зима показала, что они на автоматах не очень любят запускаться в морозы. Панель посредине не напрягает реально, привыкнешь быстро, напрягут со временем подстаканники и бардачок на торпедо, которые потом начнут шикарно побрякивать. Минус - отсутствие дисплея на блоке климат-контроля. Насчет сузуки - те, кто сталкивалсо с сервисом Сатурна, врядли еще раз там что то купит.

сервис Сатурна действительно задница полная, и это при том что я многих в Сатурне знаю очень давно, это то и пугает как раз

РАВ отпадает сразу в силу цены во-первых

А сколько стоит Х-трейл? Может недостающее взять в кредит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...